- Лайки
- 6
))00 видимо случайно зашёл) почитай тему, о чем речь ,а потом уже пиши свой высер.Бред сивой кобылы, в любую инсту в любом случае отдадут предпочтение пп. Его КК никакими плюшками варку не переплюнуть
))00 видимо случайно зашёл) почитай тему, о чем речь ,а потом уже пиши свой высер.Бред сивой кобылы, в любую инсту в любом случае отдадут предпочтение пп. Его КК никакими плюшками варку не переплюнуть
Не играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?Им про одно рассказываешь, а они за другое отвечают, разговор немого с глухим получается. Не нравится лично мне быть оконным ПП, да и после инста что делать? Качнуть ПП ради КК его качну, но играть им не буду ибо уныло и не интересно!
А чем у нас ВК особенный такой? Почему бы не подтянуть ОЛа и ПП до его уровня?Не играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?
да именно, вначале теме именно об этом речь))00Не играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?
так вот почему в фоге 0 пати с Овером бегает, даааа, ебут) что снейк что остальные челы))Жаль что ты не шаришь что любая пати с овером разьебет рандомкц без, с участием ****ой мантры, на рес вообще по*** ибо у тебя по 3-4 сапорта в пати, с учётом всего дерьма которое будет висеть
Люди хотят играбельного чара а не бернера без хилов без клинсов, единственной задачей которого является Быть в пати на стойкуНе играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?
Жечь мп, трешбаф, обновление бафа после канцела, рес на всякий, кинуть ноблесс.. У пп куча работы в масс пвп если вы его используйте только для стойки, это не проблема персонажа в целомтак вот почему в фоге 0 пати с Овером бегает, даааа, ебут) что снейк что остальные челы))
Люди хотят играбельного чара а не бернера без хилов без клинсов, единственной задачей которого является Быть в пати на стойку
никто и не спорит, ты тему прочти сначала ,а потом уже рассказывай ,что пп должен или не должен. Без тебя не разобрались как ПП играть ,решили тему создать.Жечь мп, трешбаф, обновление бафа после канцела, рес на всякий, кинуть ноблесс.. У пп куча работы в масс пвп если вы его используйте только для стойки, это не проблема персонажа в целом
В начальной теме я вижу скулёж, о том что пп слаб в соло пвп и не плохо было его апнуть... Апнуть и так топ сапорта. И чтл тогда мы увидим? Правильно, кучу ППшек, и фиг найдешь дд в инсты потому что всё **** будут играть на апнутом пп.. Естественно я буду против этого так как мне этого счастья не нужно. Ещё и хилы ему предлагаешь дать, отлично хилы тебе за это будут очень благодарны.... Ты понимаешь, что ты **** предлагая апать одного чара делаешь какашку другим?никто и не спорит, ты тему прочти сначала ,а потом уже рассказывай ,что пп должен или не должен. Без тебя не разобрались как ПП играть ,решили тему создать.
Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение @Guldan и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.Плюс ко всему ни слова нету о соло пвп,речь исключительно о кмах я это там даже жирным выделил.В начальной теме я вижу скулёж, о том что пп слаб в соло пвп и не плохо было его апнуть... Апнуть и так топ сапорта. И чтл тогда мы увидим? Правильно, кучу ППшек, и фиг найдешь дд в инсты потому что всё **** будут играть на апнутом пп.. Естественно я буду против этого так как мне этого счастья не нужно.
А я пишу для того чтоб гулдан дад тебе отрицательный ответ. Всё что ты изложил это вода не более, ты просто хочешь улучшить свою игру, а на баланс в целом ты болт ложил, уж это то мне понятно. Я не спорю если бы ты предложил добавив ему мажор хил убрать у него стойки но нет...Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение гуладана и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.
Так на КМах у пп и так много задач которые я описал...Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение гуладана и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.Плюс ко всему ни слова нету о соло пвп,речь исключительно о кмах я это там даже жирным выделил.
Зачем ты пикаешь ПП под КМы?перечитай тему, в самом начале написал ,что плюсы /минусы и вообще свои идеи предлагаю в разрезе КМов и в разрезе сравнивания с варком. Мне солофарм/олимп вообще не интересны в данной теме.
Зачем ты пикаешь ПП?Тебе не приходило в голову, что не
всем в пати нравится быть овощем и тыкать 1 кнопку раз 20 мин?
))000 тебя спросить забыл)Зачем ты пикаешь ПП под КМы?
Зачем ты пикаешь ПП?
Я понимаю на что вы оба повелись стартуя за ПП. НА первых двух главах это имба фармер нюком, который позволил выфармить тонну голды. Все. Третья глава, качайте мейн чара, не ибите мозг админам.
Он и после имба, кто осилит его докачать до КК будет на изи залетать в любые инсты и на любой кач париками ВЛомЗачем ты пикаешь ПП под КМы?
Зачем ты пикаешь ПП?
Я понимаю на что вы оба повелись стартуя за ПП. НА первых двух главах это имба фармер нюком, который позволил выфармить тонну голды. Все. Третья глава, качайте мейн чара, не ибите мозг админам.
Ну вот и встало все на свои места. Отдохни до новой соткина позапрошлой сотке
Пф ты равняешь х100(где любой перс выкачиаается за час максимум, где нет ограничений на окна с х2 где апнуть 83 нужно ещё постарался) может это с твоим IQ что то не то. И ты готов ради своего комфорта заруинить игру хиламфишка в том,что кто мешает выкачать эту ппшку окном ,и водить засобой окнонный кк со стойкой и раз в полторы минуты давать ревендж? так оно и будет,проще и выгодней . Об этом и речь,что на позапрошлой сотке такой был варк, он давал буст ,но вот сидит на нём кто-то или нет разница по импакту почти не ощущалась, так же как и сейчас с пп.А сейчас даже понятия оконный варк нету почти ,так как он вносит импакта куда больше когда на нём кто-то сидит ,а не он стоит окном.ПП даёт импакт но она окнная или на ней кто-то сидит вообще роли не играет ).(отцам типа Трактариста, обьясняю , ДА ,ТАМ МНОГО КНОПОК НАДО ТЫКАТЬ и есть чем занятся, но ты видимо просто в силу слабого внимания или интелекта ,не можешь уловить суть происходящего и для чего эта тема вообще создана была). Я понимаю,что мокрицам с iq -9 сложно это обьяснить или понять, но речь именно об этом, чтобы из окна сделать игрового персонажа. @Guldan обрати внимание на темку,плз.
А ты не думал что варка бафнули, чтоб он хоть какую-то конкуренцию пп мог составить? И что если добавить пп по мадеры то хилы просто будут никому не нужны,. Понятное дело вам умникам нафиг не нужно об этом думать, вам главное чтоб вашу игру разнообразили, а на остальных пофигВсе просто, народ распробовал ВК, который будучи живым очень полезен для пати. На ВК стало интересно играть, теперь те кто играет на ПП и ОЛе посмотрев на это дело тоже этого захотели. И если на ОЛе есть чем заняться в паках на КМах, то на ПП кроме манаберна и ребафа делать нефиг. Рутать по менталу, который у всех в бафе от Рина и оли кольцами практически бесполезно, забивать говнобафом можно только танков ибо бафслотов в притирку только у танков и СБшек у остальных с учетом комбобафа со слотами порядок, фир чуть более юзабелен чем рут, но не более а учитывая что 4\5 пачек - луки или маги фир практически не нужен. На фарме стоять и втыкать в экран нажимая пару кнопок тоже нет никакого кайфа. Да ПП остается оли фармером, но одним оли сыт не будешь. Вступать в полемику нет смысла - и с одной и с другой стороны уже тут отметились (правда так противники ре-баланса так и не поняли что хотят сторонники) остается ждать ответа администрации.
Еще раз - тема про ре-баланс класса как такового. Честно говоря первый пост ТСа прочитал по диагонали но суть уловил. И если ты читал тему то видел что я предлагал. Например как из ВК сделали почти лука так из ПП можно сделать почти глада. А именно - убрать МХ, цепхил и гармонь, но добавить пассивки по типу как у ВК на лука только на дуал мастери и др.. Оставить только стойки из новых приколов, добавить скил типа какого нидь соника который будет выбивать какую нидь плюшку на пати по типу ГФ выбиваемого варком. Ну или что б с руки он выбивался не суть. То есть отбалансировать ПП по образу и подобию ВК что б им было интересно играть. Заметь нет ни слова про добавление скилов хила или еще какую нидь дичА ты не думал что варка бафнули, чтоб он хоть какую-то конкуренцию пп мог составить? И что если добавить пп по мадеры то хилы просто будут никому не нужны,. Понятное дело вам умникам нафиг не нужно об этом думать, вам главное чтоб вашу игру разнообразили, а на остальных пофиг
Тогда давай вк баф варка на снижение Крит урона сделаем как КК у пп. А то ты предлагаешь апнуть чара с топ бафом, чтоб он был как варка у которого нет схожего бафа и стоек. Балансеры ***вы, вы когда предлагайте кого то апать, то предлагайте после как уравновесить с этой апнутой профой, остальныеЕще раз - тема про ре-баланс класса как такового. Честно говоря первый пост ТСа прочитал по диагонали но суть уловил. И если ты читал тему то видел что я предлагал. Например как из ВК сделали почти лука так из ПП можно сделать почти глада. А именно - убрать МХ, цепхил и гармонь, но добавить пассивки по типу как у ВК на лука только на дуал мастери и др.. Оставить только стойки из новых приколов, добавить скил типа какого нидь соника который будет выбивать какую нидь плюшку на пати по типу ГФ выбиваемого варком. Ну или что б с руки он выбивался не суть. То есть отбалансировать ПП по образу и подобию ВК что б им было интересно играть. Заметь нет ни слова про добавление скилов хила или еще какую нидь дич
А я что, где то претендовал на истину в последней инстанции? Естественно надо думать как сделать красиво что б баферы были примерно равны но в разных направлениях. Варк с ГФ отлично вписывается в лукопак, ПП допустим заточить под милиДД пак, овера под магов. Вы критики уевы только критиковать и умеете без внятных обьяснений просто в пику любому изменению ну или из противоестественной любви к этому делу.Тогда давай вк баф варка на снижение Крит урона сделаем как КК у пп. А то ты предлагаешь апнуть чара с топ бафом, чтоб он был как варка у которого нет схожего бафа и стоек. Балансеры ***вы, вы когда предлагайте кого то апать, то предлагайте после как уравновесить с этой апнутой профой, остальные
А то что пп вписывается в любой фарм пак а варк там на фиг не сдался об этом из вас кто-то подумал? Тут вам не х1000. И кроме пвп контента и есть ещё и пве, и варк в отличии от пп на фарм не нужен ни где, ни в поле, ни в инстах. Так что если и балансить пп то и варку нужно дать стойки и КК как у пп иначе идите на*** со своими правками пп. Пп тут и так апнутый в хламину.А я что, где то претендовал на истину в последней инстанции? Естественно надо думать как сделать красиво что б баферы были примерно равны но в разных направлениях. Варк с ГФ отлично вписывается в лукопак, ПП допустими заточить под милиДД пак, овера под магов. Вы критики уевы только критиковать и умеете без внятных обьяснений просто в пику любому изменению ну или из противоестественной любви к этому делу.
Без б, запилить варку стойки с учетом лукопака, у ПП подправить под МилиДД, у Овера стойки запилить под магов. А вообще ****еть как ты каждый может, предложи что нидь дельное.А то что пп вписывается в любой фарм пак а варк там на фиг не сдался об этом из вас кто-то подумал? Тут вам не х1000. И кроме пвп контента и есть ещё и пве, и варк в отличии от пп на фарм не нужен ни где, ни в поле, ни в инстах. Так что если и балансить пп то и варку нужно дать стойки и КК как у пп иначе идите на*** со своими правками пп. Пп тут и так апнутый в хламину.