HHHH@H@H@H@H@ SIN SHALAVI, KAK YA I GOVORIL
CHTO TI PIZDABOL, YA PROSIL FRAPSI PIDARAS GDE TI TAM PRO 1% WINREYTA GOVORISH PROTIV TVOEGO PARTI TD, HUESOS EBANIY, VSE MOJESH ZAVALIT' EBALO, I NE OTKRIVAT' EGO.
FU NAHUY, PROSTO PIZDABOL EBANIY. BOJE POZORISHE. PROSTO ZAIVOYDIL SVOI JE VISERI TI ETC.... SDELAL SKRIN, BUDU EBALO TVOYU VONUCHIE MOKAT' VSEGDA TEPER'
h@h@h@h@@@@@@@@h@h@h@hhh@h@h@h@h@h KLOVN EBANIY
DDDDDDDDD ZAEBIS' NASTROENIE PODNYAL TI MNE, U VAS VSE PATI TAKOE, TEBYA VSE EWE GORIT CHTO VI HUEV NASOSALI NA GVG TURIKE BEZ SOFTA I PISHITE CHTO YA ABUZIL REFKU I ADMIN RISOVAL NAM SHMOT, SPASIBO POVESELILI NAS V 2K20
ебучий бард с пати кампота, почему ты открываешь свое ****о, и продолжаешь чет писать за софт, не понимаю нихуя, спроси у дружка кампота своего фрапсики, он их видел и знает, где по кд умирал, ах да, вы же 2 клоуна с села, один через каждое слово ошибку делает, второй на английской раскладке пишет так ***во, что аж глаза режет
ты ебучий парашник, который не имеет права ваще ****о на кого либо открыть, твой кап сидеть на слоте барда в пати кампота, и сосать *** вместе с ним, ты с фулл пати софтом вс 3-4 челика на софте отлетел за 40 сек, при этом имея нормальный такой перебуст
ах да, еще перед гвг открывать свое ****о по типу, на*** мне ждать вас 10 минут, если я вас убью за минуту
думаю больше тебе нету смысла уделять внимание, ты его итак достаточно получил, можешь сидеть дальше утешать себя одной зафиринной победой в своей жизни, и гордится этим