Scryde x1000 РБ Salamander

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Честно говоря, могу понять ваше негодование. Сам не редко играл в другие игры подобного жанра и за подобные обсуждения мне бы давно прилетел бан на форуме или в любой другой социалке, но одно дело - это новый ММОРПГ проект, а другое - л2. Мне кажется глупо будет блокировать всех, кто хоть как-то упомянет софт в Scryde 2. Думаю все и так давно знают, что существуют запрещенные программы. На мой взгляд более важно донести до игроков мысль, что хоть они и существуют, но с ними идёт активная борьба и к этому клубу лучше не присоединяться

Что касается пункта про блокировку всех и вся лишь за подозрения, то это очень тонкий момент. Мы часто даже внутри команды его затрагиваем. С одной стороны и правда, для чего нам что-то доказывать нарушителям, раскрывать хоть частично наши методы поимки таких игроков, но с другой - это прозрачность. Мы стараемся быть максимально открыты к игрокам и кажется, что это не только честно по отношению к самим себе, но и возвращается к нам доверием от пользователей и не уверен, что мы в ближайшее время сможем перейти на более строгий режим наказаний
сделайте лимит кол-ва людей в клане 45-50 , дайте серверу попробовать новую жизнь
на сервере нет фана за замки нет фана за рб
нет возможности набрать в клан столько людей как в ОГ
и поэтому и нет мотивации и не будет. будет только фри флаги и фри рб.

dusknir

Барон
Лайки
53
ну не так то это и просто, а для скрайда - невозможно, именно невозможно и все - прими это и смирись.
они собственноручно написанную систему награды за вход не могут поправить уже пол года, а ты говоришь о ботах которые эксплуатируют фундаментальные принципы ЭВМ...
2 окна сделать и прайд в альт б для куриц. ВСЁ. решение готово. сколько лет уже можно его принять и сделать. и все софты и фундаментальные принципы ЭВМ можно в корзину сразу скинуть)

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Краткое описание треда.

Добрый день
Я мумрик.
Я не могу фармить саламандру
Пожалуйста отпимизируйте его под меня

СПС

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Я могу фармить там где захочу, от тебя это вообще не зависит. Объединяться с кем то у меня нет планов, а вот вас разъединить и сделать лимит на количество людей в клане. И больше не будет легкого фарма у зерго клана огородов, поэтому вы здесь и рвете жопы свои и боитесь этих тет
Мумра не понимает, что от уменьшения количество людей в клане зерг не исчезнет. ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.

dusknir

Барон
Лайки
53
Мумра не понимает, что от уменьшения количество людей в клане зерг не исчезнет. ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.
ну это же тоже учтут я думаю, если уж делать ограничение слотов. Если вводятся какие то изменения они не должны быть настолько бессмысленны, значит надо фиксить альянсы эквивалентно слотам. чтобы это вообще смысл имело.

И вот тогда останется только в засос играть , но вы будете дамажить друг в друга в масс замесах, да и в целом ваши друзья во втором третьем четвертом пятом клане могут вас кинуть через колено , потому что они тоже хотят шоколад))

это всяко интереснее будет. все будут в равных условиях, и вот если вы в 60 живых тел будете так же стабильно обыгрывать другие 2-3 клана по 60 тел и 4 года еще держать 20 флагов и 50 замков единолично то тут уже действительно все вам поклон отвесят и скажут что ваш безупречный скилл не контрится.

Но мы же все понимаем что такого не произойдет) собрать 60 человек сыграть их качественно и дать хороший бой это вполне реально уже для других КЛов. а вот собрать 120+ тел против ваших 120 когда приходится набирать всех оставшихся на сервере, даже с пулей в башке, даже глад года :D (прости Денчик я шучу) , и требовать от них стабильности это уже идея обреченная на провал.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Отмазки, 2-3 клана это лучше чем 1 зерг клан.

• Лайк
Реакции: Ahig

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.
Дак давайте такое сделаем ,если проблем нет ?
всем будет только интересней играть

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Добрый день, руководство проекта скрайд @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise.
Прошу внести изменения при фарме нового РБ Salamander на сервере х1000.
1. При атаке РБ персонаж получает боевой флаг, прошу это исправить.
2. Рб очень слабый на урон с руки, до него был чокнутый дворецкий он ваншотил с 1го удара. Это Было интересней при фарме. Сейчас рб только накладывает вортекс на тебя и сбивает цель. Его можно убить (долго конечно и если не кто не мешает) под альт б бафом.
3. Уберите возможность Хилить РБ саламандер и накладывать на него положительные бафы как это сделано на мировых рб Фафурион Линдвиор Орфен. Я считаю надо бороться с токсичными игроками на сервере которые мешают играть.
4. Перенести время респа рб с 20-00 на другое время более раннее. Многие игроки играют с дальнего востока им это время крайне не удобно.
5. Добавте массовый телепорт, за 5 минут до респа к рб или анонс в чате, о респе РБ как это было на чокнутом дворецком.

P.S для неадекватов из зерго клана огородов, сильно не старайтесь выливать свою грязь в этой теме многие из вас уже в игноре я попросту не увижу ваш словестный понос.
1. В этом одна из основных задумок РБ и вряд ли это стоит убирать
2. Можно немного поднять ему урон. В этом есть необходимость?
3. Уберем такую возможность
4. Это основное время игры большинства активных игроков проекта. Хотелось бы подстроиться под всех, но вряд ли выйдет
5. Вполне справедливо, думаю добавим
сделайте лимит кол-ва людей в клане 45-50 , дайте серверу попробовать новую жизнь
В ближайшее время будет важный опрос для игроков х1000. Посмотрим на реакцию и мнения

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
4. Это основное время игры большинства активных игроков проекта. Хотелось бы подстроиться под всех, но вряд ли выйдет

В ближайшее время будет важный опрос для игроков х1000. Посмотрим на реакцию и мнения
Опрос закрывать сервер или вливать в х50 ?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
ог и так делятся по 2 3 пати по замкам чтобы дефать/кастовать их все. чем вам это мешает ничего нового не произойдет если поделят кланы они и так делятся и стоят на замках по 2 3 пати а если ещё и серв весь поделить по 50 человек то у вас вообще 0 шансов что то забрать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ог и так делятся по 2 3 пати по замкам чтобы дефать/кастовать их все. чем вам это мешает ничего нового не произойдет если поделят кланы они и так делятся и стоят на замках по 2 3 пати а если ещё и серв весь поделить по 50 человек то у вас вообще 0 шансов что то забрать
видимо вам нравится ,что у нас 0 шансов забрать ,
молодцы . фри епики , фри саламандра , фри замки.
0 фана на кмах . вас это устраивает . прайм проходит не зря

dusknir

Барон
Лайки
53

Ну слава богу. Спс. опрос. изменения, внимание к косарю подьехало. Красавы. Мы дождались. Дай бог только чтобы все включили голову и голосовали за изменения пвп сервера в сторону пвп, а не фарма пикселей своими 100000 окнами

wwen

Барон
Лайки
42

смысл делать ограничение в клане вообще нет, сделайте уж лучше как на х100 мид вар и биг вар, чтобы кланы по 2-3 пака не ныли

wwen

Барон
Лайки
42
видимо вам нравится ,что у нас 0 шансов забрать ,
молодцы . фри епики , фри саламандра , фри замки.
0 фана на кмах . вас это устраивает . прайм проходит не зря
Так соберитесь всей оравой севрера и идите на огородах а не нойте

wwen

Барон
Лайки
42
Надо делать кланы по 3 пачки
Альянс - Бан
Штраф клана - сутки
Проблема что все хай птс игроки в одном клане
И они при этом максимально болотят серв
так сами создайте альянс и бегайте толпой, в чем проблема?

МумриК

Старейшина
Лайки
42
так сами создайте альянс и бегайте толпой, в чем проблема?
А ты попробуй ради эксперимента(wwen, Noobl2, Scindo), если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?

И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
выложил базу. Ну ка огороды пишите, что это не так

Последнее редактирование:

wwen

Барон
Лайки
42
А ты попробуй ради эксперимента(wwen, Noobl2, Scindo), если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?

И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
выложил базу. Ну ка огороды пишите, что это не так
на сервере бегают кланы где по 2-3 пачки, че бы вам не объединиться и не ныть?
На счет рмт , а ты типо таким не занимаешься? в соло через скрипты можешь убивать рб любых, а потом что? хранить до посинения? нет, конечно же продавать !

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
на сервере бегают кланы где по 2-3 пачки, че бы вам не объединиться и не ныть?
На счет рмт , а ты типо таким не занимаешься? в соло через скрипты можешь убивать рб любых, а потом что? хранить до посинения? нет, конечно же продавать !
Что за кланЫ по 2-3 пачки можеш рассказать ?

Верх