Scryde x1000 РБ Salamander

МумриК

Старейшина
Лайки
42
"Нами", имеется в виду кланом. Фармим мы кланом. Я не стал переходить на личности, относительного того, что Мумрик озвучил вывод голды КЛом.
Возможно, не совсем корректно сформулировал.
Плюс ко всему, доказательств у него никаких нет. Смысл сотрясать воздух?
Если организовать честную проверку огородов администрацией, то многие из огородов окажитесь в бане. Но ситуация такая что руководство скрайда подлизывают вашему клану и клу и вытерают сопли вам. И эту проверку просто не станут делать.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
вообще удивительно)) люди открыто спокойно общаются на тему рмт и софта, все спокойно его используют , все знают сколько рублей стоит купить ресурсы у кого, и какой курс потом слить их за голд, все знают что это х2 выгода нежели задонатить через сайт, 50% паков играют с софтом на ПЛе , заводят оконных бардов танков бишей на адрике, автоматическим рескилом пользуются люди, уже в шаут почти орут.
Так может просто на сайте сервера уже выложим адрик и скрипты к нему FOR FREE или за рубли? чтобы хоть не мимо вас бабки шли @Wise @Adutrix кто там главный у вас я не знаю и мне не интересно, мб хоть почитаете?)))
А то это похоже на куколдизм уже) вам говорят "Я ЩАС УВЕДУ ТВОЮ ЖЕНУ В КУСТЫ И БУДУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ" а вы такие: "ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ" и действительно просто на это смотрите)))
Вы же прекрасно знаете уже долгое время кто и как нарушает правила сервера. ХОРОШО, ДОПУСТИМ вы не можете этого доказать, но это ваша репутация , это ваш сервер, это ваша аудитория которая уже просто угарает над тем как вы делаете вид что слепые. В этой ситуации абсолютно достаточно ЗНАТЬ кто ботоводит/софтит и банить. Кому вы че доказывать должны?

Арены добавили, люди ходят собирают пачки, ищут играющих людей, учат тактики какие то. Ты не пройдешь 5 арену если у тебя 9 тел в пати и из них 5 это окна. КРАСАВЫ! это отличный контент сервера. он всем нравится. я еще не видел людей которые не кайфанули бы когда у них марка арены прокачалась на следующий уровень. Там нужно играть и думать, жмать кнопки , там есть рандом и пот. ТАК СДЕЛАЙТЕ ВЕЗДЕ ТАК ЖЕ КАК НА АРЕНЕ! это ведь интереснее, будет фан.
Сделайте фафура линду и орфена крепче раз в 7 и чтобы они бафы канселили и рефлект был у них, чтобы люди пачки собирали и шли фармить по-настоящему, чтобы новичок не тычку дать по линде приходил, и посмотреть как мумрик в 15 окон за 2 секунды на адрике заберет весь дроп , а думал как бы ему в пакет попасть и передамажить другой пакет, который тоже без софта и тоже весь играющий. Просто ограничение на окна и ботоводов/софтоводов пер****ьте и люди начнут именно играть, а не стоять на поляне и разговаривать.
Дружище, понаблюдай за моими окнами активно и что то делает всегда одно окно не считая тех окон которые либо атакуют рб либо на макросе крутят дебаф по нему. За все года, что здесь играю не когда не юзал софт, сколько меня не проверяли банов за это не получал.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Актуальную ? То есть в "неактуальной" информации грешки были ?))0
Я не ебнутый Леша, то, чем ты занимаешься-твое личное
Мне похер на это
Просто не надо лезть со своими тупыми идеями туда, куда тебя не просят
Ну вот ты и обломался, а куда мне лезть со своими идеями - это уже моё дело. Тебя я слушать не буду и ваш словестный понос под моими темами меня не остановят.

dusknir

Барон
Лайки
53
Дружище, понаблюдай за моими окнами активно и что то делает всегда одно окно не считая тех окон которые либо атакуют рб либо на макросе крутят дебаф по нему. За все года, что здесь играю не когда не юзал софт, сколько меня не проверяли банов за это не получал.
я повторюсь, на дворе 2023 год, это раньше можно было рассказать людям что вы там альттабаетесь через тотал командер как то быстро приоритет окнам выставляете что они мгновенно открываются, ресают упавших, те супер быстро принимают рес встают получают нобл и прочее. И 7 классник валера в 2007 году в это верил.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
я повторюсь, на дворе 2023 год, это раньше можно было рассказать людям что вы там альттабаетесь через тотал командер как то быстро приоритет окнам выставляете что они мгновенно открываются, ресают упавших, те супер быстро принимают рес встают получают нобл и прочее. И 7 классник валера в 2007 году в это верил.
Дружище, ноутбук с 24 гб оперативой ссд и проц i5 видеокарта на 6гб творят чудеса в ла2. Выставляешь удобно окна, суппорт отдельно, тиры дестры отдельно, джуды отдельно, ставишь окна в рамке и тупо мышкой переключаешься из окна в окно и не надо жать alt+ tab. Со временем уже к этому привыкаешь и все делаешь быстро не надо не каких сторонних программ

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Если организовать честную проверку огородов администрацией, то многие из огородов окажитесь в бане. Но ситуация такая что руководство скрайда подлизывают вашему клану и клу и вытерают сопли вам. И эту проверку просто не станут делать.
Ну и снова понос без говна)
0 содержания и 0 смысла в том, что ты пишешь. Ни единого подтверждения твоим словам. Воздух
Скули.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
вообще удивительно)) люди открыто спокойно общаются на тему рмт и софта, все спокойно его используют , все знают сколько рублей стоит купить ресурсы у кого, и какой курс потом слить их за голд, все знают что это х2 выгода нежели задонатить через сайт, 50% паков играют с софтом на ПЛе , заводят оконных бардов танков бишей на адрике, автоматическим рескилом пользуются люди, уже в шаут почти орут.
Так может просто на сайте сервера уже выложим адрик и скрипты к нему FOR FREE или за рубли? чтобы хоть не мимо вас бабки шли @Wise @Adutrix кто там главный у вас я не знаю и мне не интересно, мб хоть почитаете?)))
А то это похоже на куколдизм уже) вам говорят "Я ЩАС УВЕДУ ТВОЮ ЖЕНУ В КУСТЫ И БУДУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ" а вы такие: "ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ" и действительно просто на это смотрите)))
Вы же прекрасно знаете уже долгое время кто и как нарушает правила сервера. ХОРОШО, ДОПУСТИМ вы не можете этого доказать, но это ваша репутация , это ваш сервер, это ваша аудитория которая уже просто угарает над тем как вы делаете вид что слепые. В этой ситуации абсолютно достаточно ЗНАТЬ кто ботоводит/софтит и банить. Кому вы че доказывать должны?
Честно говоря, могу понять ваше негодование. Сам не редко играл в другие игры подобного жанра и за подобные обсуждения мне бы давно прилетел бан на форуме или в любой другой социалке, но одно дело - это новый ММОРПГ проект, а другое - л2. Мне кажется глупо будет блокировать всех, кто хоть как-то упомянет софт в Л2. Думаю все и так давно знают, что существуют запрещенные программы. На мой взгляд более важно донести до игроков мысль, что хоть они и существуют, но с ними идёт активная борьба и к этому клубу лучше не присоединяться

Что касается пункта про блокировку всех и вся лишь за подозрения, то это очень тонкий момент. Мы часто даже внутри команды его затрагиваем. С одной стороны и правда, для чего нам что-то доказывать нарушителям, раскрывать хоть частично наши методы поимки таких игроков, но с другой - это прозрачность. Мы стараемся быть максимально открыты к игрокам и кажется, что это не только честно по отношению к самим себе, но и возвращается к нам доверием от пользователей и не уверен, что мы в ближайшее время сможем перейти на более строгий режим наказаний

dusknir

Барон
Лайки
53
Честно говоря, могу понять ваше негодование. Сам не редко играл в другие игры подобного жанра и за подобные обсуждения мне бы давно прилетел бан на форуме или в любой другой социалке, но одно дело - это новый ММОРПГ проект, а другое - л2. Мне кажется глупо будет блокировать всех, кто хоть как-то упомянет софт в Lineage 2. Думаю все и так давно знают, что существуют запрещенные программы. На мой взгляд более важно донести до игроков мысль, что хоть они и существуют, но с ними идёт активная борьба и к этому клубу лучше не присоединяться

Что касается пункта про блокировку всех и вся лишь за подозрения, то это очень тонкий момент. Мы часто даже внутри команды его затрагиваем. С одной стороны и правда, для чего нам что-то доказывать нарушителям, раскрывать хоть частично наши методы поимки таких игроков, но с другой - это прозрачность. Мы стараемся быть максимально открыты к игрокам и кажется, что это не только честно по отношению к самим себе, но и возвращается к нам доверием от пользователей и не уверен, что мы в ближайшее время сможем перейти на более строгий режим наказан
Вот дело в том что ваша прозрачность и попытки всем игрокам открыто доносить суть их проступков, защищает 3-5 жиииирнююющих бобра которые сьедают весь дроп средней доступности, а бьет по десяткам и сотням (если верить онлайну) игроков. Так скажите пожалуйста что важнее ? прозрачно защитить хапугу который мимо вашей кассы всё продаст, или сотню обычных игроков которые вам через сайт донатят и гооды уже просят что то предпринять с ботоводами?? Ответ на мой взгляд очевиден

• Лайк
Реакции: Ahig

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Честно говоря, могу понять ваше негодование. Сам не редко играл в другие игры подобного жанра и за подобные обсуждения мне бы давно прилетел бан на форуме или в любой другой социалке, но одно дело - это новый ММОРПГ проект, а другое - л2. Мне кажется глупо будет блокировать всех, кто хоть как-то упомянет софт в Lineage 2. Думаю все и так давно знают, что существуют запрещенные программы. На мой взгляд более важно донести до игроков мысль, что хоть они и существуют, но с ними идёт активная борьба и к этому клубу лучше не присоединяться

Что касается пункта про блокировку всех и вся лишь за подозрения, то это очень тонкий момент. Мы часто даже внутри команды его затрагиваем. С одной стороны и правда, для чего нам что-то доказывать нарушителям, раскрывать хоть частично наши методы поимки таких игроков, но с другой - это прозрачность. Мы стараемся быть максимально открыты к игрокам и кажется, что это не только честно по отношению к самим себе, но и возвращается к нам доверием от пользователей и не уверен, что мы в ближайшее время сможем перейти на более строгий режим наказаний
сделайте лимит кол-ва людей в клане 45-50 , дайте серверу попробовать новую жизнь
на сервере нет фана за замки нет фана за рб
нет возможности набрать в клан столько людей как в ОГ
и поэтому и нет мотивации и не будет. будет только фри флаги и фри рб.

dusknir

Барон
Лайки
53
ну не так то это и просто, а для скрайда - невозможно, именно невозможно и все - прими это и смирись.
они собственноручно написанную систему награды за вход не могут поправить уже пол года, а ты говоришь о ботах которые эксплуатируют фундаментальные принципы ЭВМ...
2 окна сделать и прайд в альт б для куриц. ВСЁ. решение готово. сколько лет уже можно его принять и сделать. и все софты и фундаментальные принципы ЭВМ можно в корзину сразу скинуть)

MissionApollo

Барон
Лайки
39
Краткое описание треда.

Добрый день
Я мумрик.
Я не могу фармить саламандру
Пожалуйста отпимизируйте его под меня

СПС

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Я могу фармить там где захочу, от тебя это вообще не зависит. Объединяться с кем то у меня нет планов, а вот вас разъединить и сделать лимит на количество людей в клане. И больше не будет легкого фарма у зерго клана огородов, поэтому вы здесь и рвете жопы свои и боитесь этих тет
Мумра не понимает, что от уменьшения количество людей в клане зерг не исчезнет. ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.

dusknir

Барон
Лайки
53
Мумра не понимает, что от уменьшения количество людей в клане зерг не исчезнет. ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.
ну это же тоже учтут я думаю, если уж делать ограничение слотов. Если вводятся какие то изменения они не должны быть настолько бессмысленны, значит надо фиксить альянсы эквивалентно слотам. чтобы это вообще смысл имело.

И вот тогда останется только в засос играть , но вы будете дамажить друг в друга в масс замесах, да и в целом ваши друзья во втором третьем четвертом пятом клане могут вас кинуть через колено , потому что они тоже хотят шоколад))

это всяко интереснее будет. все будут в равных условиях, и вот если вы в 60 живых тел будете так же стабильно обыгрывать другие 2-3 клана по 60 тел и 4 года еще держать 20 флагов и 50 замков единолично то тут уже действительно все вам поклон отвесят и скажут что ваш безупречный скилл не контрится.

Но мы же все понимаем что такого не произойдет) собрать 60 человек сыграть их качественно и дать хороший бой это вполне реально уже для других КЛов. а вот собрать 120+ тел против ваших 120 когда приходится набирать всех оставшихся на сервере, даже с пулей в башке, даже глад года :D (прости Денчик я шучу) , и требовать от них стабильности это уже идея обреченная на провал.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Отмазки, 2-3 клана это лучше чем 1 зерг клан.

• Лайк
Реакции: Ahig

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ОГ просто сделает 2-3 клана и объединит из в один алли и придётся глупому мумрику не один флаг бегать долбить а 3. Давай удачи че.
Дак давайте такое сделаем ,если проблем нет ?
всем будет только интересней играть

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добрый день, руководство проекта скрайд @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise.
Прошу внести изменения при фарме нового РБ Salamander на сервере х1000.
1. При атаке РБ персонаж получает боевой флаг, прошу это исправить.
2. Рб очень слабый на урон с руки, до него был чокнутый дворецкий он ваншотил с 1го удара. Это Было интересней при фарме. Сейчас рб только накладывает вортекс на тебя и сбивает цель. Его можно убить (долго конечно и если не кто не мешает) под альт б бафом.
3. Уберите возможность Хилить РБ саламандер и накладывать на него положительные бафы как это сделано на мировых рб Фафурион Линдвиор Орфен. Я считаю надо бороться с токсичными игроками на сервере которые мешают играть.
4. Перенести время респа рб с 20-00 на другое время более раннее. Многие игроки играют с дальнего востока им это время крайне не удобно.
5. Добавте массовый телепорт, за 5 минут до респа к рб или анонс в чате, о респе РБ как это было на чокнутом дворецком.

P.S для неадекватов из зерго клана огородов, сильно не старайтесь выливать свою грязь в этой теме многие из вас уже в игноре я попросту не увижу ваш словестный понос.
1. В этом одна из основных задумок РБ и вряд ли это стоит убирать
2. Можно немного поднять ему урон. В этом есть необходимость?
3. Уберем такую возможность
4. Это основное время игры большинства активных игроков проекта. Хотелось бы подстроиться под всех, но вряд ли выйдет
5. Вполне справедливо, думаю добавим
сделайте лимит кол-ва людей в клане 45-50 , дайте серверу попробовать новую жизнь
на сервере нет фана за замки нет фана за рб
нет возможности набрать в клан столько людей как в ОГ
и поэтому и нет мотивации и не будет. будет только фри флаги и фри рб.
В ближайшее время будет важный опрос для игроков х1000. Посмотрим на реакцию и мнения

Верх