- Лайки
- 2 458
сделайте лимит кол-ва людей в клане 45-50 , дайте серверу попробовать новую жизньЧестно говоря, могу понять ваше негодование. Сам не редко играл в другие игры подобного жанра и за подобные обсуждения мне бы давно прилетел бан на форуме или в любой другой социалке, но одно дело - это новый ММОРПГ проект, а другое - л2. Мне кажется глупо будет блокировать всех, кто хоть как-то упомянет софт в Scryde 2. Думаю все и так давно знают, что существуют запрещенные программы. На мой взгляд более важно донести до игроков мысль, что хоть они и существуют, но с ними идёт активная борьба и к этому клубу лучше не присоединяться
Что касается пункта про блокировку всех и вся лишь за подозрения, то это очень тонкий момент. Мы часто даже внутри команды его затрагиваем. С одной стороны и правда, для чего нам что-то доказывать нарушителям, раскрывать хоть частично наши методы поимки таких игроков, но с другой - это прозрачность. Мы стараемся быть максимально открыты к игрокам и кажется, что это не только честно по отношению к самим себе, но и возвращается к нам доверием от пользователей и не уверен, что мы в ближайшее время сможем перейти на более строгий режим наказаний
на сервере нет фана за замки нет фана за рб
нет возможности набрать в клан столько людей как в ОГ
и поэтому и нет мотивации и не будет. будет только фри флаги и фри рб.
(прости Денчик я шучу) , и требовать от них стабильности это уже идея обреченная на провал.