Смотря кем планируешь начать играть. Сейчас относительно быстро проходит прокачка, при твоем онлайне думаю недельки за 3 сделаешь 85 и сабы. По бусту этот процесс не конечный, поэтому он займет дольше времени)Всех приветствую
Подскажите, если стартовать сейчас, играя соло
Сколько по времени займет прокачка персонажа до максимума, играя 2-3 часа в день?
И также интересует вопрос по дальнейшему бусту
Сложно ли добиться более менее норм буста с таким онлайном?
Понял, спасибоСмотря кем планируешь начать играть. Сейчас относительно быстро проходит прокачка, при твоем онлайне думаю недельки за 3 сделаешь 85 и сабы. По бусту этот процесс не конечный, поэтому он займет дольше времени)
Если стоит выбор между спойлом и крафтом, бери лучше спойлера, на хай лвле сможешь фармить сады и спойлить точки. За счет них и будешь развивать свой буст. Саб скиллы на сабах пока не работают, надеемся и верим что после мержа с сервером Х и нам достанется эта радость.Понял, спасибо
Вообще я всегда играю только гномом
Так что выбор крафт либо спойлер)
Ну а там на Сабах уже подумаю кого взять
Прочитав описание сервера я понял что тут сабы 85 лвл и саб силы также работают на них, это мне нравится.
Спойлеры тут актуальны в плане заработка?)
2-3 часа в день более чем достаточно для фарма и прокачки, спокойно можешь стартовать)Всех приветствую
Сколько по времени займет прокачка персонажа до максимума, играя 2-3 часа в день?
Только ты не сказал пацанчику, кем профитно стартовать и где фармить.2-3 часа в день более чем достаточно для фарма и прокачки, спокойно можешь стартовать)
Да ну не, даже если человек будет фармить каждый день абис, то выхлоп уже хоть какой-то будет, а это всего лишь 10 минут)Только ты не сказал пацанчику, кем профитно стартовать и где фармить.
Он сейчас бедолага зайдёт, набьет за пол дня 150 голды и скажет, ну вас нах3й))
И к сожалению, саб скилы на сабклассе будут такие же как и на основе, учитывай это при выбореПонял, спасибо
Вообще я всегда играю только гномом
Так что выбор крафт либо спойлер)
Ну а там на Сабах уже подумаю кого взять
Прочитав описание сервера я понял что тут сабы 85 лвл и саб силы также работают на них, это мне нравится.
Спойлеры тут актуальны в плане заработка?)
на х2 функция саб скиллов не работает на подклассы.Д
И к сожалению, саб скилы на сабклассе будут такие же как и на основе, учитывай это при выборе
Я и написал, что будут, на перспективуна х2 функция саб скиллов не работает на подклассы.
неделю хватает если чисто лвл апВсех приветствую
Бд или пп их всегда берут на инсты и одевать не дорогоПриветствую всех! Ребят, как же такое может быть, что за 3 недели на х2 до 85-го дойти можно с сабами (я вчера только зарегался). Я 10 лет в L2 играл с Интерлюда и сейчас кайфую от проекта. Народ, кто из саппортов самый востребованый на серве? Надо начать подниматься)
Благодарю!Бд или пп их всегда берут на инсты и одевать не дорого