Развитие на сервере

Арондит

Старейшина
Лайки
0
Всех приветствую
Подскажите, если стартовать сейчас, играя соло
Сколько по времени займет прокачка персонажа до максимума, играя 2-3 часа в день?
И также интересует вопрос по дальнейшему бусту
Сложно ли добиться более менее норм буста с таким онлайном?

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Скорость прокачки прямо пропорциональна вложенным деньгам и обратно пропорциональна затраченному времени на игру, из этого можем сделать вывод, что количество получаемого опыта в день - F = N/X*Y, где Y - количество затраченных часов в день, X - текуший уровень, N - Вложенные рубли рубли в сутки. Нечего сложного!

Шкурятина

Старейшина
Лайки
15
Всех приветствую
Сколько по времени займет прокачка персонажа до максимума, играя 2-3 часа в день?
Смотря кем планируешь начать играть. Сейчас относительно быстро проходит прокачка, при твоем онлайне думаю недельки за 3 сделаешь 85 и сабы. По бусту этот процесс не конечный, поэтому он займет дольше времени)

Арондит

Старейшина
Лайки
0
Смотря кем планируешь начать играть. Сейчас относительно быстро проходит прокачка, при твоем онлайне думаю недельки за 3 сделаешь 85 и сабы. По бусту этот процесс не конечный, поэтому он займет дольше времени)
Понял, спасибо
Вообще я всегда играю только гномом
Так что выбор крафт либо спойлер)
Ну а там на Сабах уже подумаю кого взять
Прочитав описание сервера я понял что тут сабы 85 лвл и саб силы также работают на них, это мне нравится.
Спойлеры тут актуальны в плане заработка?)

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Саб скилы работают пока только на Х сервере, про х2 как всегда забывают

Шкурятина

Старейшина
Лайки
15
Понял, спасибо
Прочитав описание сервера я понял что тут сабы 85 лвл и саб силы также работают на них, это мне нравится.
Если стоит выбор между спойлом и крафтом, бери лучше спойлера, на хай лвле сможешь фармить сады и спойлить точки. За счет них и будешь развивать свой буст. Саб скиллы на сабах пока не работают, надеемся и верим что после мержа с сервером Х и нам достанется эта радость.

Аnhil

SSS
Лайки
459
Всех приветствую
2-3 часа в день более чем достаточно для фарма и прокачки, спокойно можешь стартовать)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
2-3 часа в день более чем достаточно для фарма и прокачки, спокойно можешь стартовать)
Только ты не сказал пацанчику, кем профитно стартовать и где фармить.
Он сейчас бедолага зайдёт, набьет за пол дня 150 голды и скажет, ну вас нах3й))

Аnhil

SSS
Лайки
459
Только ты не сказал пацанчику, кем профитно стартовать и где фармить.
Он сейчас бедолага зайдёт, набьет за пол дня 150 голды и скажет, ну вас нах3й))
Да ну не, даже если человек будет фармить каждый день абис, то выхлоп уже хоть какой-то будет, а это всего лишь 10 минут)

lnsdl

Барон
Лайки
37
Д
Понял, спасибо
И к сожалению, саб скилы на сабклассе будут такие же как и на основе, учитывай это при выборе

Ghostbuster

Старейшина
Лайки
2
Всех приветствую
неделю хватает если чисто лвл ап

PARADOXUS

Наследник
Лайки
1
Приветствую всех! Ребят, как же такое может быть, что за 3 недели на х2 до 85-го дойти можно с сабами (я вчера только зарегался). Я 10 лет в L2 играл с Интерлюда и сейчас кайфую от проекта. Народ, кто из саппортов самый востребованый на серве? Надо начать подниматься)

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Приветствую всех! Ребят, как же такое может быть, что за 3 недели на х2 до 85-го дойти можно с сабами (я вчера только зарегался). Я 10 лет в L2 играл с Интерлюда и сейчас кайфую от проекта. Народ, кто из саппортов самый востребованый на серве? Надо начать подниматься)
Бд или пп их всегда берут на инсты и одевать не дорого

Верх