- Лайки
- 1 577
в гвг против арчер пака проверяй калЕго не будет никогда пп это кал для таких рейтов
в гвг против арчер пака проверяй калЕго не будет никогда пп это кал для таких рейтов
При касте замка под имункой проверяй)в гвг против арчер пака проверяй кал
После того как нету бафоф проверяй калв гвг против арчер пака проверяй кал
Если непонятно как играть с ПП конечно калПосле того как нету бафоф проверяй кал
Если вообще играть в этих убийственных паках то это полный калЕсли непонятно как играть с ПП конечно кал
Сегодня вечером отпиши@skrubby я ольф купил по новой дай бфрею
Ок поглядеть на легенду!Скину вечером
Ну такое ребята в гвг можно даже Ше использоватьЕсли вообще играть в этих убийственных паках то это полный кал
Ше и Ее вообще не видно почему?Кал да?Ну такое ребята в гвг можно даже Ше использовать
Ну когда-то может кто-то покажет что это за калШе и Ее вообще не видно почему?Кал да?
Я заметел ты всегда говориш братвой а сам бегеш соло мм... Тебе надо к психологуУдален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()
@Carry это вы на плакались что я с братвой не сумонился в ваш кх и вас мордой в пол????
Я надеюсь вы теперь будете стоять в тп развилка и фанится!
ОкСегодня вечером отпиши
Ахпхпха)Я заметел ты всегда говориш братвой а сам бегеш соло мм... Тебе надо к психологу
Я бы за ЕЕ поиграл если б не паки калНу когда-то может кто-то покажет что это за кал
И б зака если мож потом вернуСегодня вечером отпиши
ПосмотримИ б зака если мож потом верну
Не знаю мне кажется это топ нагибатор и топ пл всем плом Олежа и его шнурки.Кто такие из клана 10тонн? Видел, как они вчера весь вест размазывали без бп
Нет, это wakeupinthesky. А тот пак из реально ровных пацановНе знаю мне кажется это топ нагибатор и топ пл всем плом Олежа и его шнурки.
С Валерой унижали сегодня дрищей!Ок поглядеть на легенду!