Развитие клановой политики на х1000?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пока сервер жив , я буду стараться двигать свой клан , пусть Андрюша бомбит и пытается переманить моих сокланов , не получится. Руинят серв и потом жалуются
Войти я про то что сами играют в игру поддать хвост

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Войти я про то что сами играют в игру поддать хвост
На самом деле , давить количеством много ума не надо. Нужно было сделать скриншот результативности «топовых паков» на км без их лидера. На форуме можно , что угодно написать но 30 на 200 у топ паков это перебор. Может быть когда нибудь на сервере будет нормальное соперничество но точно не сейчас

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
На самом деле , давить количеством много ума не надо. Нужно было сделать скриншот результативности «топовых паков» на км без их лидера. На форуме можно , что угодно написать но 30 на 200 у топ паков это перебор. Может быть когда нибудь на сервере будет нормальное соперничество но точно не сейчас
я же говорю забей и получай удовольствие на форуме хд)

DVZ

Виконт
Лайки
409
Кста, продам плащ таргариен - 350г

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мне? Мы вас во всех гвг вынесли ты о чем на*** тут?
О чем я и писал, тупо, ЧСВ, хотя ингейм импакта нуль. Не зная что ты такое, я написал тру лайф пост, получается. А если до тебя не дошло, тогда перечитай мой длинпост, который ты квотнул.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ну тут фундаментальная проблема сервера - отсутствие авторитетных КЛов, за которыми идут люди, есть только Иван.
И очевидно, ЧСВ-бездари будут ливать с клана при первом же крике нонейм КЛа в их сторону.
А значит, драчки на КМах возможны, ток если Иван бегает в ~30 **** и сосет у ~50-60

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Пздц...Ты мазохист!
Ты никогда не замечал, что горсть дикой малины, собственноручно добытой в глухих eбенях, несравненно вкуснее ведра дачной, которую ****а по утру собрала, в миску насыпала, сметанкой полила и любимому сыночку под нос поставила, чтобы солнышко её ненаглядное откушать изволило? :rolleyes: :)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
О чем я и писал, тупо, ЧСВ, хотя ингейм импакта нуль. Не зная что ты такое, я написал тру лайф пост, получается. А если до тебя не дошло, тогда перечитай мой длинпост, который ты квотнул.
ты писал про то что, все кто переходят и в частности я - ****ные лошки которые ничего не могут, дак ты докажи что мы ничто в равном количестве..

Последнее редактирование:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ты писал про то что, все кто переходят и в частности я - ****ные лошки которые ничего не могут, дак ты докажи что мы ничто в равном количестве..
уже доказано что ты никто,даже не зная кто ты.И твои мусорные ребята

Верх