Разрешите использовать все скилы для ПК

Akamee

Виконт
Лайки
164
Предлагаю всех ПК рассматривать с точки зрения УК и давать бан от 5 лет, с возможностью играть лишь в одной комнате, в каких нибудь катах, на краю карты)).
Дай уточню, то есть, ты предлагаешь людей которые играют в л2 банить на 5 лет в каты?)

Akamee

Виконт
Лайки
164
Так а чем цель ПК? Я наивно думал что в убийстве других игроков, а оказывается надо просто душить условную ППшку в 70х катакомбах станами, понимаю. ПК поднимаются с колен.
Фантазия на этом закончилась?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 427
Не вижу смысла на запрет ,( допустим стан пала или блид тх ) использовать некоторые скилы на «белые» ники.

Все скилы должны работать на персонажей с «белым» ником. В чём смысл ограничивать половину скилов что бы их не можно было юзнуть на не флагнутую цель в поле?

@Guldan , Администрация Скрайда, обратите пожалуйста внимание на систему ПК, она задушена полностью и находится на последнем издыхании.

Дайте глоток воздуха пкшникам!!!

Несогласия, недовольства пожалуйста выкладуйте аргументировано и без личностей.

для понимания у большинства дебафов внутри которых нет урона только дебаф -фир\слип\станы без урона и так далее
тип цели, на которую кастуется скилл target_type = enemy_only
стан щитом не являются исключением

>skill_begin skill_name = [s_shield_stun_cost_30] /* [실드 스턴] */ skill_id = 92 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 38 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0.3 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -1309 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

белые игроки которые не находятся в PVP зонах или не флагнутые не отвечают требованиям применения на них таких дебафов
это не хотелки скрайда ,это настройки разработчиков игры...

для сравнение любые дебафы внутри которых вшит урон можно применять на белых - Stun Shot ,Armor Crush, Tribunal и тд
это всё базовые настройки л2 так сказать

иначе будет что можно фирить и слипать белых а чё такого то:char-morc-pepe2:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 427
Так а чем цель ПК? Я наивно думал что в убийстве других игроков, а оказывается надо просто душить условную ППшку в 70х катакомбах станами, понимаю. ПК поднимаются с колен.
чтобы фирить и слипать варков и прочих челов у которых есть призыв через кристал и\или реколл
но это не точно:char-morc-pepe:

Nomad

Граф
Лайки
606
Это все супер что ты знаешь всех пк мира , но как это относится к данной теме и ко мне конкретно?
Так ты меня сам спросил. Я ответил. А теперь ты спрашиваешь зачем я ответил?

на последних сотках я не пкшил особо играл от силы 2 недели
А это считается за «пережил третью волну пк» или пока нет?

Странно что ты продолжаешь игнорировать вопрос
Сценарии помимо кошмаринга пве-тела на споте будут?

Lolstrong

Барон
Лайки
77
1. Кто эти «мы»
2. был такой бишик в варке стоял чилил на постой, ты про него?
3. Спасибо за совет, но даже если ты там будешь типо «душить»(смешно конечно) кого-то, то это не повод для меня не играть с тем человеком. Все просто)
А ну да бишик вроде не лидер клана,манульф или как его там.(неважно)
"но даже если ты там будешь типо «душить»(смешно конечно) кого-то" я особо не буду меня лишь попросили помочь)
Но лично тебя могу по кд лить,ни разу ты меня 1х1 не сливал.Ради тебя даж запарюсь в этот раз и фул эпик намучу что б
из стана не выпустит и ты не смог на бсое улететь)

Верх