Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

Nomad

Граф
Лайки
607
Дамаг у Саммона в Садах
Ты все еще не понимаешь что такое резисты и почему в садах так хорошо маги бьют

Видимо все дело не в СХ, а в том кто нажимает кнопочки, у меня получилось, у тебя нет...
Но этого, конечно, никому не покажешь, да, воздухан?

Короч впадлу с тобой говорить, ты угашенный об дерево. Тебе объясняют механику игры - ты начинаешь поросячий визг «ряяяя садыыыы».
Тебя третий раз просят просят показать свои фармерские таланты, а ты ссышь признать, что буст на сх был очень далек от стартового.

Тагай как разберешься в этой игре (ей всего-то дохуя лет, времени разобраться маловато было, понимаю) и научишься отвечать за базар
:sticker-vk-pilfy-028:

n@gg@

Барон
Лайки
73
Да ты же просто наркоман конченый.
Твои скрины с говнодамагом просто смешны.
Где я хоть как то упомянул о покупке постоянного свитка имбецил ты безмозглый?
Где я ныл? Я сказал и в морае збс, это ты сопли жуешь, дамагу нет.
Ты абсолютно ничего не показал, твои статы и скрины сплошной позор.
У тебя стартовая элегия головного мозга? Чел сказал, что кап крита с мечем не будет и скинул скрин, я опровергнул, при чем тут вообще старт кончита ты опущенная? Твоего тупого мнения в том диалоге вообще не спрашивали.
Речь шла о фринте и уроне по ней с Пета 1,2кк и 600к с руки, от куда ты взял химер и паган бестолочь? Сам себе придумываешь и придуманное предъявляешь, как умственно отсталый недоросль.
Привет мой юный любитель урины, пришел за свежей порцией ) ?
Мои скрины с ЗБТ, а твое видео с х50 сервера 2+ года назад, до увеличения входящего и уменьшения исходящего у саммоенров и ввода новой системы Атрибута - открывай ротик
Гдееееже это ты упомянул мммм ?
12345.jpg

Продолжаешь ныть - снова
Статы и скрины с актуальной для х100 версии игры, а у тебя только пук среньк и полный рот урины
Опровергнул скинув Эля сет на новом х100, понятно, что ты д@лб@еб и про****елся, когда он же тебе и скинул скрины статов
Фринту ты приплел от балды, лишь бы соскочить с темы
По нюку в ПВЕ -обосрали тебя
По капа статов -обосрали
По трансформам -снова обосрали

Ты бы это...покупался , а то весь обосраный ходишь :char-mfighter-shock:

n@gg@

Барон
Лайки
73
Ты все еще не понимаешь что такое резисты и почему в садах так хорошо маги бьют

Но этого, конечно, никому не покажешь, да, воздухан?

Короч впадлу с тобой говорить, ты угашенный об дерево. Тебе объясняют механику игры - ты начинаешь поросячий визг «ряяяя садыыыы».
Тебя третий раз просят просят показать свои фармерские таланты, а ты ссышь признать, что буст на сх был очень далек от стартового.

Тагай как разберешься в этой игре (ей всего-то дохуя лет, времени разобраться маловато было, понимаю) и научишься отвечать за базар
:sticker-vk-pilfy-028:
В легкую зафармил Саммонером в Садах, а СХ в Пагане. Но для тебя это сложно, понимаю. Как научишься в кнопочки, ты зови, а то вы пока только как уриноприемники на 2х работаете с другом . СХ 85, с фулл ПВЕ билде талантов, 10 скилы, изи для меня.НИРИАЛЬНО для тебя. Хотя для чистоты признаю, выбирал того моба, что со станом, Абис/Анчор не бил, без окна с клинсом
123456.jpg

n@gg@

Барон
Лайки
73
Маги сады, физы Паган или нет ?))
В Пагане по КПД выходит в разы хуже, только если молится на дроп Ворпала. А так выходит проще в Садах, через Маг-ПВЕ, да и по опыту прошлой х100, в Паган попрутся Все милики+СХ, на Химерах будут все Луки/Арбы, там даже смысла нет, не добегаешь, а дроп Дино и атр камни (Не кристалы)

Nomad

Граф
Лайки
607
В голос со скрина
Дальше говорить не о чем

Ахуенно показал шмот, атт, точку, гс
Просто сообщение в чате, что осилил одного моба, не показывая буст и даже чара)))

Впрочем чего еще ждать от воздухана)

n@gg@

Барон
Лайки
73
Я сказал буквально - "если тебе лень, то я покажу".
Даже не подумал, что тебе реально будет впадлу загрузить окно и показать как ты ложишься ****ом в пол в лоу пагане)
Ладно, сделаю это за тебя.

СХ
85 + 3 саба 85
Стартовый буст + 150 атт
Скилы 10-12
Тату само собой

Заходит с ноги фармить под пиво лоу-паган.

А, ой, не фармится(
Ну блин(
Я же на збт вот зашел и проверил и криведкой и сыха, фармилось же, а теперь не фармится((
Посмотреть вложение 269220
Заебись скрин, спасибо что ВСЕ видно - oh wait....:char-melf-lookat:

Nomad

Граф
Лайки
607
Заебись скрин, спасибо что ВСЕ видно - oh wait....:char-melf-lookat:
Так ты и не просил, а я отдельно написал что должно быть видно на скрине (потому что ты был пойман на ****еже, дешевка), но ты скинул скрин как убил одного моба)

Но если у тебя были сомнения - на
1756971580233.png

А я пока подготовлю максимально объективный скрин на физ самона, чтобы опуститься до полемики твоего уровня, говно

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
607
А я пока подготовлю максимально объективный скрин на физ самона, чтобы опуститься до полемики твоего уровня, говно

Сходил попробовал пофармить ФСом топ-паган

Фс 73, страйдер не точеный, изи фармит без подхила
Если ты не осилил даже с +12 креветкой, то ты просто бездарь ****ый и не умеешь в фарм

Вот пруфы твоего уровня

1756972079553.png

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
90
В легкую зафармил Саммонером в Садах, а СХ в Пагане. Но для тебя это сложно, понимаю. Как научишься в кнопочки, ты зови, а то вы пока только как уриноприемники на 2х работаете с другом . СХ 85, с фулл ПВЕ билде талантов, 10 скилы, изи для меня.НИРИАЛЬНО для тебя. Хотя для чистоты признаю, выбирал того моба, что со станом, Абис/Анчор не бил, без окна с клинсомПосмотреть вложение 269236
А какие кнопки есть у СХ, чтобы вывезти 4-5к урона от мобов в Пагане? Или ты предлагаешь кайтить за СХ на фарме? Научи

1756978338607.png

Верх