Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

Nomad

Граф
Лайки
611
Дамаг у Саммона в Садах
Ты все еще не понимаешь что такое резисты и почему в садах так хорошо маги бьют

Видимо все дело не в СХ, а в том кто нажимает кнопочки, у меня получилось, у тебя нет...
Но этого, конечно, никому не покажешь, да, воздухан?

Короч впадлу с тобой говорить, ты угашенный об дерево. Тебе объясняют механику игры - ты начинаешь поросячий визг «ряяяя садыыыы».
Тебя третий раз просят просят показать свои фармерские таланты, а ты ссышь признать, что буст на сх был очень далек от стартового.

Тагай как разберешься в этой игре (ей всего-то дохуя лет, времени разобраться маловато было, понимаю) и научишься отвечать за базар
:sticker-vk-pilfy-028:

n@gg@

Барон
Лайки
73
Да ты же просто наркоман конченый.
Твои скрины с говнодамагом просто смешны.
Где я хоть как то упомянул о покупке постоянного свитка имбецил ты безмозглый?
Где я ныл? Я сказал и в морае збс, это ты сопли жуешь, дамагу нет.
Ты абсолютно ничего не показал, твои статы и скрины сплошной позор.
У тебя стартовая элегия головного мозга? Чел сказал, что кап крита с мечем не будет и скинул скрин, я опровергнул, при чем тут вообще старт кончита ты опущенная? Твоего тупого мнения в том диалоге вообще не спрашивали.
Речь шла о фринте и уроне по ней с Пета 1,2кк и 600к с руки, от куда ты взял химер и паган бестолочь? Сам себе придумываешь и придуманное предъявляешь, как умственно отсталый недоросль.
Привет мой юный любитель урины, пришел за свежей порцией ) ?
Мои скрины с ЗБТ, а твое видео с х50 сервера 2+ года назад, до увеличения входящего и уменьшения исходящего у саммоенров и ввода новой системы Атрибута - открывай ротик
Гдееееже это ты упомянул мммм ?
12345.jpg

Продолжаешь ныть - снова
Статы и скрины с актуальной для х100 версии игры, а у тебя только пук среньк и полный рот урины
Опровергнул скинув Эля сет на новом х100, понятно, что ты д@лб@еб и про****елся, когда он же тебе и скинул скрины статов
Фринту ты приплел от балды, лишь бы соскочить с темы
По нюку в ПВЕ -обосрали тебя
По капа статов -обосрали
По трансформам -снова обосрали

Ты бы это...покупался , а то весь обосраный ходишь :char-mfighter-shock:

n@gg@

Барон
Лайки
73
Ты все еще не понимаешь что такое резисты и почему в садах так хорошо маги бьют

Но этого, конечно, никому не покажешь, да, воздухан?

Короч впадлу с тобой говорить, ты угашенный об дерево. Тебе объясняют механику игры - ты начинаешь поросячий визг «ряяяя садыыыы».
Тебя третий раз просят просят показать свои фармерские таланты, а ты ссышь признать, что буст на сх был очень далек от стартового.

Тагай как разберешься в этой игре (ей всего-то дохуя лет, времени разобраться маловато было, понимаю) и научишься отвечать за базар
В легкую зафармил Саммонером в Садах, а СХ в Пагане. Но для тебя это сложно, понимаю. Как научишься в кнопочки, ты зови, а то вы пока только как уриноприемники на 2х работаете с другом . СХ 85, с фулл ПВЕ билде талантов, 10 скилы, изи для меня.НИРИАЛЬНО для тебя. Хотя для чистоты признаю, выбирал того моба, что со станом, Абис/Анчор не бил, без окна с клинсом
123456.jpg

n@gg@

Барон
Лайки
73
Маги сады, физы Паган или нет ?))
В Пагане по КПД выходит в разы хуже, только если молится на дроп Ворпала. А так выходит проще в Садах, через Маг-ПВЕ, да и по опыту прошлой х100, в Паган попрутся Все милики+СХ, на Химерах будут все Луки/Арбы, там даже смысла нет, не добегаешь, а дроп Дино и атр камни (Не кристалы)

Nomad

Граф
Лайки
611
В голос со скрина
Дальше говорить не о чем

Ахуенно показал шмот, атт, точку, гс
Просто сообщение в чате, что осилил одного моба, не показывая буст и даже чара)))

Впрочем чего еще ждать от воздухана)

n@gg@

Барон
Лайки
73
Я сказал буквально - "если тебе лень, то я покажу".
Даже не подумал, что тебе реально будет впадлу загрузить окно и показать как ты ложишься ****ом в пол в лоу пагане)
Ладно, сделаю это за тебя.

СХ
85 + 3 саба 85
Стартовый буст + 150 атт
Скилы 10-12
Тату само собой

Заходит с ноги фармить под пиво лоу-паган.

А, ой, не фармится(
Ну блин(
Я же на збт вот зашел и проверил и криведкой и сыха, фармилось же, а теперь не фармится((
Посмотреть вложение 269220
Заебись скрин, спасибо что ВСЕ видно - oh wait....:char-melf-lookat:

Nomad

Граф
Лайки
611
Заебись скрин, спасибо что ВСЕ видно - oh wait....:char-melf-lookat:
Так ты и не просил, а я отдельно написал что должно быть видно на скрине (потому что ты был пойман на ****еже, дешевка), но ты скинул скрин как убил одного моба)

Но если у тебя были сомнения - на
1756971580233.png

А я пока подготовлю максимально объективный скрин на физ самона, чтобы опуститься до полемики твоего уровня, говно

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
611
А я пока подготовлю максимально объективный скрин на физ самона, чтобы опуститься до полемики твоего уровня, говно

Сходил попробовал пофармить ФСом топ-паган

Фс 73, страйдер не точеный, изи фармит без подхила
Если ты не осилил даже с +12 креветкой, то ты просто бездарь ****ый и не умеешь в фарм

Вот пруфы твоего уровня

1756972079553.png

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
91
В легкую зафармил Саммонером в Садах, а СХ в Пагане. Но для тебя это сложно, понимаю. Как научишься в кнопочки, ты зови, а то вы пока только как уриноприемники на 2х работаете с другом . СХ 85, с фулл ПВЕ билде талантов, 10 скилы, изи для меня.НИРИАЛЬНО для тебя. Хотя для чистоты признаю, выбирал того моба, что со станом, Абис/Анчор не бил, без окна с клинсомПосмотреть вложение 269236
А какие кнопки есть у СХ, чтобы вывезти 4-5к урона от мобов в Пагане? Или ты предлагаешь кайтить за СХ на фарме? Научи

1756978338607.png

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Привет мой юный любитель урины, пришел за свежей порцией ) ?
Мои скрины с ЗБТ, а твое видео с х50 сервера 2+ года назад, до увеличения входящего и уменьшения исходящего у саммоенров и ввода новой системы Атрибута - открывай ротик
Гдееееже это ты упомянул мммм ?Посмотреть вложение 269235

Продолжаешь ныть - снова
Статы и скрины с актуальной для х100 версии игры, а у тебя только пук среньк и полный рот урины
Опровергнул скинув Эля сет на новом х100, понятно, что ты д@лб@еб и про****елся, когда он же тебе и скинул скрины статов
Фринту ты приплел от балды, лишь бы соскочить с темы
По нюку в ПВЕ -обосрали тебя
По капа статов -обосрали
По трансформам -снова обосрали

Ты бы это...покупался , а то весь обосраный ходишь :char-mfighter-shock:
Ещё раз повторяю, статы твои говно.
Видео снято ещё до апа атрибутов. Для тупенького, тогда у суммонов небыло атт, лишь голая атака.
Все остальное, твои тупые съезды. Особенно с подчёркивания орнул. Ты даже знаки вопроса не видишь, где тебя дважды спрашивают, нахуя ты постоянные свитки упомянул? Ты просто безмозглый кончь.

AlexWarrior

Барон
Лайки
40
Так ты и не просил, а я отдельно написал что должно быть видно на скрине (потому что ты был пойман на ****еже, дешевка), но ты скинул скрин как убил одного моба)

Посмотреть вложение 269238
Пздц 10600 матаки с аркой, походу опять шреки и сх будут раком всех ставить, че за фетиш у админов на эти профы (((

n@gg@

Барон
Лайки
73

Посмотреть вложение 269238
Что и требовалось доказать, ты бездарь в мага не твое, прокрученый скролинг, ты там мог хоть в Кармиане стоять, Видео когда ждать или звездобол ?

n@gg@

Барон
Лайки
73
Ещё раз повторяю, статы твои говно.
Видео снято ещё до апа атрибутов. Для тупенького, тогда у суммонов небыло атт, лишь голая атака.
Все остальное, твои тупые съезды. Особенно с подчёркивания орнул. Ты даже знаки вопроса не видишь, где тебя дважды спрашивают, нахуя ты постоянные свитки упомянул? Ты просто безмозглый кончь.
Что по ПВЕ нюку?
Что по трансформам?
Что по Капу статов?
Что там про урон с руки 600к+ в моба?
А теперь обтекай СНОВА, бездарность :mfighter-rolling:

Nomad

Граф
Лайки
611
Видео когда ждать или звездобол ?
Да вообще делов на пол часа
Как же ты себя закапываешь, говна кусок)

А от тебя когда ждать видео как правильно фармить паган? Я вот на физическом фсе топ мобов фармлю страйдером, пока ты в садах ковыряешься, чмо

Последнее редактирование:

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Что по ПВЕ нюку?
Что по трансформам?
Что по Капу статов?
Что там про урон с руки 600к+ в моба?
А теперь обтекай СНОВА, бездарность :mfighter-rolling:
Что по пве нюку? Это говна кусок, а не нюк.
А что по трансформам? Я их перечислил.
Что по капу крита? Я скидывал, если ты в глаза долбишься, то это твои проблемы.
Где я говорил про 600к в моба? Не надо мне свои тупые фантазии приписывать.

Nomad

Граф
Лайки
611
Видео когда ждать или звездобол ?

Ты пробовал сейчас за сх встать в лоу-паган? Скрин подкинешь?
Поэтому жду от тебя скринов
А теперь жду как ты на СХ долбишь лоу-паган. Не забудь открыть окно со статами, где виден ГС+АТТ.
Так что
Покажешь что-то кроме сообщения из систем чата, что ты смог победить одного моба (не понятно какой профой и непонятно в каком бусте) или ты все таки воздухан и тема закрыта?

Верх