Дагерщики

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
250
Так а что не так то? у него три разных эфекта. Если ты поюзаешь блаф, то увидишь, что иногда работает только стан, а иногда только разворачивает церь спиной, а иногда просто таргет снимется. Но чаще всего нихуя не происходит)))) У каждого эфекта есть свой шанс. По крайней мере так раньге было. На этом сервере я не знаю как это теперь работает. Но тут тоже эфекты могут сработать не все, а выборочно
****ько, Доброй ночи) в****у, можешь меня не тегать, а то я тоже ****ану тему, хули гном в поле не может никого застанить, клоун ****ый

kassandra

Старейшина
Лайки
1
Ну....эээээ.... играю ножами почти 20 лет.... такого унылого говна как на Скрайде по ножам нигде не видел. Они (мы) бесконечно ущербны... Да тупо возьмите рубин 4 лвл, он вместо 8% добавляет у ножа всем скилам кроме бэка и броска 2%, об чем тут спорить?) обещали кстати поправить после моих тестов, видимо, чуть позже чем никогда. 500 голдов зато дали, ага... Все остальное примерно такое же. Упороться кайтить это всё.

artart

Рыцарь
Лайки
9
Ну....эээээ.... играю ножами почти 20 лет.... такого унылого говна как на Скрайде по ножам нигде не видел. Они (мы) бесконечно ущербны... Да тупо возьмите рубин 4 лвл, он вместо 8% добавляет у ножа всем скилам кроме бэка и броска 2%, об чем тут спорить?) обещали кстати поправить после моих тестов, видимо, чуть позже чем никогда. 500 голдов зато дали, ага... Все остальное примерно такое же. Упороться кайтить это всё.
Да я о том и гооврю))
****ько, Доброй ночи) в****у, можешь меня не тегать, а то я тоже ****ану тему, хули гном в поле не может никого застанить, клоун ****ый
Хули тебя тягать, ты тупой еблан. Либо читаеш хуёво, либо хуёво понимаешь прочитанное. Одно из двух. Я тебе ****ату говорю что блаф из 50 раз проходит 8 раз В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, обычно 3\5 раза с фул заточкой и с фул эпиком против бомжа БЕЗ ЭПИКА. Это единственный контроль у дагера. Трик свич тоже не работает. На фоне остальных проф, у которых почти всё всегда проходит это не баланс. Ёбаный ты придурок, мозги включи. Фул эпик против Альт Б бафа без эпика - прохождение 5 из 50. Очнись клоун

Последнее редактирование:

artart

Рыцарь
Лайки
9
Дак о том и речь. Нихуя скилы не работают, либо работают но криво. И всем поебать. Блаф, видите ли, ебать как дисбалансит.... Хотя он с фул эпиком не проходит нихуя даже в бомжа без одежды, достаточно только одного бафа на ментал от НПЦ. Хекс? - будь добр заточи маг пушку на +10 и меня её как долбоёб в драке иначе будешь кастать его до заката и нихуя не пройдёт. Критикал ваунд усирайся кидай по 5 раз что бы зачуханный буст крита получить. Зато берсы по кд дизармят в любой СТР, прыгает без кд почти со 100% шансом стана - тоже всем по***, всех всё устраивает, кенселы кенселят 100%, глумы ложатся с кнопки и ни кому на*** никакие пушки не надо менять, всё проходит и так заебись с одной кнопки. Админы ***нёй занимаются всякой, только не балансом. Повелитель скрайда вообще на СБ походу играет для себя перса настроил для изи игры.

Последнее редактирование:

ZFXIII

Барон
Лайки
70
Типо телекинез баланц, а блаф не баланс, он с фул имп эпиком не проходит в твинка в шмоте с альт б не точеном.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
250
Да я о том и гооврю))

Хули тебя тягать, ты тупой еблан. Либо читаеш хуёво, либо хуёво понимаешь прочитанное. Одно из двух. Я тебе ****ату говорю что блаф из 50 раз проходит 8 раз В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, обычно 3\5 раза с фул заточкой и с фул эпиком против бомжа БЕЗ ЭПИКА. Это единственный контроль у дагера. Трик свич тоже не работает. На фоне остальных проф, у которых почти всё всегда проходит это не баланс. Ёбаный ты придурок, мозги включи. Фул эпик против Альт Б бафа без эпика - прохождение 5 из 50. Очнись клоун
Да иди на *** *****еба кусок и не тегай меня, конь ебучий

artart

Рыцарь
Лайки
9
Да иди на *** *****еба кусок и не тегай меня, конь ебучий
Это ты зашёл сюда и пишешь ***ню, а не я. Я аргументированно общаюсь на форуме, а ты и такие опездалы как ты раздают свои на*** никому не нужные советы типа - "сходи посмотри гайд, купи маг пушку, да ты играть не умеешь" Да иди ты на*** со своими ****ыми советами. Я не просил СОВЕТА у вас, я говорю о не рабочих скилах у дагера. Так что либо дай конструктив изходя из существующей информации либо иди на*** отсюда, клоун ебучий.
Есть проблема с балансом, её нужно решать. Мне твои советы купить маг пушку для одного хекса - на*** не нужны. Я и без тебя, уёбок, знаю, что можно купить маг пушку. Я о том, что бы убрали этот ****ый бред, так как ОСТАЛЬНЫМ ПРОФАМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ БАЗОВЫХ СКИЛОВ НЕ НАДО НИХУЯ МЕНЯТЬ, НАДО ПРОСТО НАЖИМАТЬ ПРАВИЛЬНО КНОПКИ. Чучело, всё равно ты не поймёшь нихуя, но надежда умирает последней.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
250
Это ты зашёл сюда и пишешь ***ню, а не я. Я аргументированно общаюсь на форуме, а ты и такие опездалы как ты раздают свои на*** никому не нужные советы типа - "сходи посмотри гайд, купи маг пушку, да ты играть не умеешь" Да иди ты на*** со своими ****ыми советами. Я не просил СОВЕТА у вас, я говорю о не рабочих скилах у дагера. Так что либо дай конструктив изходя из существующей информации либо иди на*** отсюда, клоун ебучий.
Есть проблема с балансом, её нужно решать. Мне твои советы купить маг пушку для одного хекса - на*** не нужны. Я и без тебя, уёбок, знаю, что можно купить маг пушку. Я о том, что бы убрали этот ****ый бред, так как ОСТАЛЬНЫМ ПРОФАМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ БАЗОВЫХ СКИЛОВ НЕ НАДО НИХУЯ МЕНЯТЬ, НАДО ПРОСТО НАЖИМАТЬ ПРАВИЛЬНО КНОПКИ. Чучело, всё равно ты не поймёшь нихуя, но надежда умирает последней.
Ты ебучий мусор, который не понимает базовых механик, *****еб тупой. Практически у любого бомжа с менталом и виздумом есть достаточный резист от ментала, *****еб пивной. Ты не провел 10к тестов, а 50 раз тыкнул и делаешь выводы, ебучий еблан, о том что скилл поломан. И еще раз тебе, сыну ****и, напишу, что больше не надо меня тегать, ****ос ты тупой

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
250
Уебище на тсе сравнивает работу Блаффа и дизарма, хотя хули удивляться, если там за рулем пивная дрисня. Дать бы тебе в пасть разок выблядку

artart

Рыцарь
Лайки
9
Ты ебучий мусор, который не понимает базовых механик, *****еб тупой. Практически у любого бомжа с менталом и виздумом есть достаточный резист от ментала, *****еб пивной. Ты не провел 10к тестов, а 50 раз тыкнул и делаешь выводы, ебучий еблан, о том что скилл поломан. И еще раз тебе, сыну ****и, напишу, что больше не надо меня тегать, ****ос ты тупой
Дак ты ****ат пустоголовый, я об этом и говорю тебе, чучело, что любой незаточеный бомж без эквипа имеет блок на заточенные скилы дагера. А кто-то юзает любы кнопки сквозь все резисты. Ты долбоёб ****ый, речь не идёт о работе механик базовых, речь идёт о БАЛАНСЕ. Ишак бронелобый. Мне не нужно объяснять базовые резисты. Я говорю, что это НЕ БАЛАНС. Ёбаный ты клоун. Пойми уже смысл текста а не читай буквы. Умственно отсталый

artart

Рыцарь
Лайки
9
Уебище на тсе сравнивает работу Блаффа и дизарма, хотя хули удивляться, если там за рулем пивная дрисня. Дать бы тебе в пасть разок выблядку
Офнись на***, еблан. Ты слово БАЛАНС понимаешь вообще на***, тупица?. Или ты всё ещё пытаешься говорить о кривых базовых механиках л2? Выблядок - это ты. Руки не сломай на*** об клавиатуру, воин дивана. Буквы прочитал, смысла нихуя не понял. Ты реально умственно отсталый, хули с тобой говорить. 10 раз написал, а ты, лох тупой, всё равно мне за кривой баланс клиента расчехлить пытаешься. Если ты ****ат и не понимаешь, что можно отбалансить руками всё исходя из здравого смысла, а не исходя из больного представления о балансе разрабов или админов. Да хули ты тупой, всё равно нихуя не поймёшь

Верх