Разнообразие

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
а берсы? как же берсы?)) хоть кто-то, алё, они существуют, за них хотят играть)
Слушай, ну серьезно, на х50 в таге цифр играет кп берсов, которые прибегают и живого места после себя не оставляют.

C

cuts

Х ул е там дефить?? Жрите сами свое гавно на мертвом серве с новым эпиком по 2к колов..128 (20)
Так, а наxyй ты вылез со своим мнением? Которое просто высрал чтоб высрать. Риторический вопрос если чё.

Bars235

Царь
Лайки
295
Слушай, ну серьезно, на х50 в таге цифр играет кп берсов, которые прибегают и живого места после себя не оставляют.
причём тут кп берсов, которые под фул бафом и на фул бусте бьют в 1 таргет? типо арбы так не убивают, или даже маги? я тебе про соло игру и самого персонажа.

Bars235

Царь
Лайки
295
Берсам и физ сб сделать норм урон со скилов думаю будет достаточно ибо крашн пейном бить с павером 11к по тонне с ***ком ну это зашквар)
да я согласен, что как минимум нужно добавить нормальный урон со скилов, и убрать 3 бафа от криты. Никто не просит делать из них имбу. А то ты с душами бьёшь +30 скилами по робе или лайту, и наносишь урона меньше, чем банки регенят. Это даже не смешно.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А кто сейчас пилит баланс!?
Салам братик.
Как ты?
та xуй его знает. ну явно типичный падпивасник знающий об л2 лишь то шо это рпг. ну ты панимаешь) типикал дефолтные балансеры скрайда;;))

салам пополам мой выбритый друк
все тип топ. вышел с заключения. выпустили на условный и взялся за старое а именна какать на форуме скруйда
а ты как? как жена дети?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Слышь, закрой сам eбaло, о том что тут все "нормально" тем более с ножами, xуйня на гладе. Не знаешь куда лезешь? не лезь.
Чел хочет апа гладиков, но при этом лайкает посты, что гладики тут норм и сам пишет шо гладики норм дпсят. Как думаешь зря ли ты потратил время на то чтобы ответить этому xyйлaнy?

• Лайк
Реакции: cuts

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
та xуй его знает. ну явно типичный падпивасник знающий об л2 лишь то шо это рпг. ну ты панимаешь) типикал дефолтные балансеры скрайда;;))

салам пополам мой выбритый друк
все тип топ. вышел с заключения. выпустили на условный и взялся за старое а именна какать на форуме скруйда
а ты как? как жена дети?
Отлично все брат!

C

cuts

Чел хочет апа гладиков, но при этом лайкает посты, что гладики тут норм и сам пишет шо гладики норм дпсят. Как думаешь зря ли ты потратил время на то чтобы ответить этому xyйлaнy?
Меня просто заeбала эта несправедливость, уeбни ноют на гладах, когда они убивают все живое с 3-4х скилов, максимальный геймплей под пиво одной рукой.
Тем не менее закрывать им еблa стоит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Меня просто заeбала эта несправедливость, уeбни ноют на гладах, когда они убивают все живое с 3-4х скилов, максимальный геймплей под пиво одной рукой.
Да ,глады не плохо рубят.
Без шансов своим сорком отваливаюсь.

IFool

Барон
Лайки
41
Да ,глады не плохо рубят.
Без шансов своим сорком отваливаюсь.
зато если послушать топ отцов и экспертов по ла2 то чуть ли не ппшкой можно вынести глада,а те кто не могут значит днари!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
зато если послушать топ отцов и экспертов по ла2 то чуть ли не ппшкой можно вынести глада,а те кто не могут значит днари!
Ну у топ отцов великих гладов в памяти осталось что когда то в далёком в 2010 году они убивали магов полу раздетых с соника.
На данный момент очень не плохой урон у них.
И тем же магом шанс уе бе неть глада думаю 20%.
Практически не реально!

Все нечего но в нормального грамотно глада урон очень мелкий.
Вот что плохо.
А так пусть рубят!

IFool

Барон
Лайки
41
Ну у топ отцов великих гладов в памяти осталось что когда то в далёком в 2010 году они убивали магов полу раздетых с соника.
На данный момент очень не плохой урон у них.
И тем же магом шанс уе бе неть глада думаю 20%.
Практически не реально!

Все нечего но в нормального грамотно глада урон очень мелкий.
Вот что плохо.
А так пусть рубят!
В нынешних условиях 85% всех гладов это бущеные пацаны даже не особый скил за него с лихвой покрывается уроном) и да это збс в 2.5 к м дэфа глада получать от мага так же как к примеру на ноже с 3.9 к м дэфа

roxxy

Граф
Лайки
3 083
аж пожалеть хочется )))))))

• Лайк
Реакции: cuts

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Все хорошо..че ты горишь?? Сходи на улицу подыши, погрейся на солнышке, расслабься128 (12)

Верх