Разнообразие

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
За глада сажусь, когда одних кур в поле заводят уeбаны.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вернулся с пустя пол года, как раньше начал бить глада не о чем не подозревая, я получил 3 скила и здох!
попробовал еще не сколько раз и других гладов, ситуация повторялась, и я прихуел прям откровенно!:D
Теперь за физ сб бой с гладами превратился в пяти минутный кайт, хил с лс палкой и реген до фул цп, ибо урона со скилов у рапиры теперь нет, а бить автоатакой в рефлект и получать ахуевший урон с его скилов по фул застилу такое себе!:D
Против тиров примерно такая же ситуация как с гладами!:D
Маги игнорят застил на мдеф и критуют по 5-8к!:D
ФС вообще шансов не оставляет даже если потеть!:D
Я уже убежден в том что - каким бы не был уебищным баланс, пусть хоть из одних недостатков будет сервер,
на нем все равно будут играть если тратить кучу денег на рекламу, темболее что скрайд в не конкуренции!
потому скрайду бессмысленно и непрофитно заниматься балансом и прочими вещами по улучшению игры для своих клиентов, хоть они и сами прекрасно понимают о том что происходит!;)
А с чего ты взял, что можешь убивать глада и фс, играя за физ сб?
Играю ФРом и также много от кого сосу, но я импровизирую и думаю. Теперь гладов и мидл тиров 1х1 я стал убивать, но есть куда развиваться.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
чел девайся куда нибудь, это щас такая ***ня была - что хз как откоментить адекватно...
я сейчас не хочу вдаваться в подробности и в мелкие детали за свою профу, для того что бы донести до тебя, так как ты не играешь за этот класс, будет сложно, сори...
видимо я вообще ахуевший раз 12 лет убивал эти профы за физ сб до сегодняшнего дня, как я вообще посмел подумать о том что должен убивать эти профы за физ сб сейчас, пздц я наглый....
Видимо у Соти насосал на входящий урон и почувствовал себя имбой с безоткатным паралом на период баланса Мальфы, а сейчас не получается? Недолго флейта играла. Терпи, малой.

IFool

Барон
Лайки
41
Вернулся с пустя пол года, как раньше начал бить глада не о чем не подозревая, я получил 3 скила и здох!
попробовал еще не сколько раз и других гладов, ситуация повторялась, и я прихуел прям откровенно!:D
Теперь за физ сб бой с гладами превратился в пяти минутный кайт, хил с лс палкой и реген до фул цп, ибо урона со скилов у рапиры теперь нет, а бить автоатакой в рефлект и получать ахуевший урон с его скилов по фул застилу такое себе!:D
Против тиров примерно такая же ситуация как с гладами!:D
Маги игнорят застил на мдеф и критуют по 5-8к!:D
Я уже убежден в том что - каким бы не был уебищным баланс, пусть хоть из одних недостатков будет сервер,
на нем все равно будут играть если тратить кучу денег на рекламу, темболее что скрайд в не конкуренции!
потому скрайду бессмысленно и непрофитно заниматься балансом и прочими вещами по улучшению игры для своих клиентов, хоть они и сами прекрасно понимают о том что происходит!;)
Забей, я к примеру репрофнулся в глада уже
чел девайся куда нибудь, это щас такая ***ня была - что хз как откоментить адекватно...
я сейчас не хочу вдаваться в подробности и в мелкие детали за свою профу, для того что бы донести до тебя, так как ты не играешь за этот класс, будет сложно, сори...
видимо я вообще ахуевший раз 12 лет убивал эти профы за физ сб до сегодняшнего дня, как я вообще посмел подумать о том что должен убивать эти профы за физ сб сейчас, пздц я наглый....
Все наладится бро)))) админы даж репроф дармовой сделают до сентября что б все репрофнулись на гладов или фсов:rolleyes:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну на счёт глада и физ сб я б тут по спорил.
По большей части альт б и альт б глад должен дохляка рубить.
Сб физ на за стиле тут да подумать надо.
Ибо огр,нога танка,плюс от лука рефрешь скиллов гладу уже не так будет весело.

h82w8

Виконт
Лайки
461
кайтишь глада сопом, сбивается раш у него, после сопа вешаешь метки и вортексы, и так пока все не пройдет, естественно сохранить фул хп при кайте.
соп, метка, вортекс, после чего просто миксуешь магией с физ скилами и нормальные шансы на победу.
щас проблема в том что соники критуют по 5-6к и раш стан жетский стал по ворпалу с антарасом, даже не по кайтить уже особо, ну в итоге если в упор он 3 скила ебнет один из них кританет плюс рефлект и там все уже, мид глад любой ебашит сильно сейчас, при этом даже не потеет.
что бы ты понимал я не про альт б говорю, эти профы игнорят фул застил, все это время я писал про фул застиленного физ сб:D
Говно глад, не чувствую не дмга не рефлекта на дестре под альт б(

h82w8

Виконт
Лайки
461
маги гавно, не чувствую их дпса на арбе!
луки гавно не чувствую их дпса на танке!
танки гавно не чувствую их дпса за сб!
Маги даж арб пробивают на 1к и 10к не гони, на х50 дмга в два раза меньше выдают что с кором что без)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ты не вкурсе что именно было настроено на тот момент, в балансере соти входящий урон не трогали по физ сб от слова совсем и парал тоже, а то что происходит сейчас с физ сб и что это за класс ты тоже не знаешь, раз такую ***ню пишешь, не отвечай и не пиши людям с которыми не можешь поддержать диалог на тему в которой ты ноль.
Вынудил ты меня всё же обосрать кое-кого. Исходящий урон у физ сб прикрутили очень сильно. Я не говорю про шанс парала, он каким был таким и остался. Речь шла о том, что после парала выжить восможности стремились уверенно к нулю, потому что физ сб при балансе Соти бил с руки с завышенными критами.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
даже нормальные маги не испытывали таких проблем против физ сб, уже не знаю о ком речь тогда идет!
а ну да, просто они были вкурсе за сеты с резистом от парала, бижу и рефлект, в этом случает за 4-5 файта только один раз парал проходил, и да они успевали нажать 2 кнопки что бы переодеться против меня, и на моей памяти про чит парал безоткатный ныли только которые в поле бегали с одной пухой, с одним сетом, и с одной схемой бафа, против всех, ты тоже к ним относишься видимо.
Видимо, ты настолько тугой, что об стену горох, либо притворяешься, что не сосался с Сотей, чтобы тебе прикрутили балансером твоего объёбанного физ сб.

Верх