- Лайки
- 41
А что пв?Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
Увы, браток. Всё это самообман. В действительности тебя заeбал вовсе не баланс классов, и даже не скрайд - тебя заeбала сама ла2. Только ты этого пока не осознал в полной мере) Или осознал, но пытаешь отогнать от себя грустные мысли, что играть не хочется. Не бурлит кровь в жилах, как бывало раньше. Всё стало обыденным, приземлённым, рутинным, скучным.Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
Прекратииииии :oleg12:Не хочу это слушать! Это не правда!!!! Мне все так же 16 лет и одна ла2 в голове..... Едва достживаю пары и лечу домойУвы, браток. Всё это самообман. В действительности тебя заeбал вовсе не баланс классов, и даже не скрайд - тебя заeбала сама ла2. Только ты этого пока не осознал в полной мере) Или осознал, но пытаешь отогнать от себя грустные мысли, что играть не хочется. Не бурлит кровь в жилах, как бывало раньше. Всё стало обыденным, приземлённым, рутинным, скучным.
Кого он рубит?) Дракосов в новичках?)А что пв?
Пв тут рубит.
как раз разнообразие и добавил баланс 2.0 бустанув глада, фс и т.д, до этого были одни сб в поле.Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
на балансе Соти было норм за даггеркаНожи - мусор на этом сервере, как и любой лук (без пачки окн за спиной). Есть профы куда более предпочтительнее, из-за которых ножам и лукам никогда не будет места на этом х1к.
Все что было сделано нами, априори было норм.на балансе Соти было норм за даггерка
на балансе Соти было норм за даггерка
Это когда маг бил по 400-500 дагеру а тот его с бэка спать укладывал?Все что было сделано нами, априори было норм.
Не понимаю о чем ты, убивал ножей за мага, и магов за ножа убивал, дело не в количестве урона, а в твоей голове. Да и урона такого не припомню, у сб помню, но там код бил достаточно, а у мага нет.Это когда маг бил по 400-500 дагеру а тот его с бэка спать укладывал?
Или в таблет давал урон как будто не дагер а глад какой то.
Это высчитаете нормально?
ну если не учитывать 50% хyйни шо вы наделали то в принципе да. априори нормВсе что было сделано нами, априори было норм.
Может мы друг друга не до понимаем?Не понимаю о чем ты, убивал ножей за мага, и магов за ножа убивал, дело не в количестве урона, а в твоей голове. Да и урона такого не припомню, у сб помню, но там код бил достаточно, а у мага нет.
При этом ты пишешь про какой-то выдуманный минимальный урон, но не пишешь про максимальные криты у мага, которые тоже неплохо так переваливали за 5к+, что в целом хyйня, а не вопрос.
А кто сейчас пилит баланс!?ну если не учитывать 50% хyйни шо вы наделали то в принципе да. априори норм
Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
Слышь, закрой сам eбaло, о том что тут все "нормально" тем более с ножами, xуйня на гладе. Не знаешь куда лезешь? не лезь.Хуя ты тут активный нарисовался...
Тут всем по х у й что тебя за еб ало,ножи вполне играбельны,особенно тх...
Зачем ты эти темы создаешь??
С балансом все норм,даже гном там еб ашил,я видил..
Блок обратно накинь и не квоть.ну если не учитывать 50% хyйни шо вы наделали то в принципе да. априори норм
Опа выблядок на гладе будет с пеной у рта дефить свою профу)Хуя ты тут активный нарисовался...
Тут всем по х у й что тебя за еб ало,ножи вполне играбельны,особенно тх...
Зачем ты эти темы создаешь??
С балансом все норм,даже гном там еб ашил,я видил..
а берсы? как же берсы?)) хоть кто-то, алё, они существуют, за них хотят играть)Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
Слышь, закрой сам eбaло, о том что тут все "нормально" тем более с ножами, xуйня на гладе. Не знаешь куда лезешь? не лезь.
Опа выблядок на гладе будет с пеной у рта дефить свою профу)
Берсам и физ сб сделать норм урон со скилов думаю будет достаточно ибо крашн пейном бить с павером 11к по тонне с ***ком ну это зашквар)а берсы? как же берсы?)) хоть кто-то, алё, они существуют, за них хотят играть)
Туда, где ты полный 0 очевидно.Ану просвети куда я лезу??128 (12)