Разнообразие

IFool

Барон
Лайки
41
Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
pandaredlol.gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всем доброго времени суток! Меня 3ае6ал баланс классов на скрайде!Ув @Wise когда появится разнообразие класов? Мне надоело играть гладом и фс хотел бы за пв погамать или сырком) физ сб тоже поиграл бы как скиловик,а не автоатачер) что с ножами тут вообще?) Ни одного пв не вижу
А что пв?
Пв тут рубит.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Увы, браток. Всё это самообман. В действительности тебя заeбал вовсе не баланс классов, и даже не скрайд - тебя заeбала сама ла2. Только ты этого пока не осознал в полной мере) Или осознал, но пытаешь отогнать от себя грустные мысли, что играть не хочется. Не бурлит кровь в жилах, как бывало раньше. Всё стало обыденным, приземлённым, рутинным, скучным.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Автор, что ты знаешь о линейке? Садишься на пп и получаешь массу эмоций, нафиг тебе эти дд классы

IFool

Барон
Лайки
41
Увы, браток. Всё это самообман. В действительности тебя заeбал вовсе не баланс классов, и даже не скрайд - тебя заeбала сама ла2. Только ты этого пока не осознал в полной мере) Или осознал, но пытаешь отогнать от себя грустные мысли, что играть не хочется. Не бурлит кровь в жилах, как бывало раньше. Всё стало обыденным, приземлённым, рутинным, скучным.
Прекратииииии :oleg12:Не хочу это слушать! Это не правда!!!! Мне все так же 16 лет и одна ла2 в голове..... Едва достживаю пары и лечу домой

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
как раз разнообразие и добавил баланс 2.0 бустанув глада, фс и т.д, до этого были одни сб в поле.

C

cuts

Ножи - мусор на этом сервере, как и любой лук (без пачки окн за спиной). Есть профы куда более предпочтительнее, из-за которых ножам и лукам никогда не будет места на этом х1к.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ножи - мусор на этом сервере, как и любой лук (без пачки окн за спиной). Есть профы куда более предпочтительнее, из-за которых ножам и лукам никогда не будет места на этом х1к.
на балансе Соти было норм за даггерка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
на балансе Соти было норм за даггерка
Все что было сделано нами, априори было норм.
Это когда маг бил по 400-500 дагеру а тот его с бэка спать укладывал?
Или в таблет давал урон как будто не дагер а глад какой то.
Это высчитаете нормально?

C

cuts

Это когда маг бил по 400-500 дагеру а тот его с бэка спать укладывал?
Или в таблет давал урон как будто не дагер а глад какой то.
Это высчитаете нормально?
Не понимаю о чем ты, убивал ножей за мага, и магов за ножа убивал, дело не в количестве урона, а в твоей голове. Да и урона такого не припомню, у сб помню, но там код бил достаточно, а у мага нет.

При этом ты пишешь про какой-то выдуманный минимальный урон, но не пишешь про максимальные криты у мага, которые тоже неплохо так переваливали за 5к+, что в целом хyйня, а не вопрос.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не понимаю о чем ты, убивал ножей за мага, и магов за ножа убивал, дело не в количестве урона, а в твоей голове. Да и урона такого не припомню, у сб помню, но там код бил достаточно, а у мага нет.

При этом ты пишешь про какой-то выдуманный минимальный урон, но не пишешь про максимальные криты у мага, которые тоже неплохо так переваливали за 5к+, что в целом хyйня, а не вопрос.
Может мы друг друга не до понимаем?
На СКРУДЕ с только раз пелился баланс что уже можно запутаться.

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Хуя ты тут активный нарисовался...
Тут всем по х у й что тебя за еб ало,ножи вполне играбельны,особенно тх...
Зачем ты эти темы создаешь??
С балансом все норм,даже гном там еб ашил,я видил..

C

cuts

Слышь, закрой сам eбaло, о том что тут все "нормально" тем более с ножами, xуйня на гладе. Не знаешь куда лезешь? не лезь.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Опа выблядок на гладе будет с пеной у рта дефить свою профу)

Bars235

Царь
Лайки
295
а берсы? как же берсы?)) хоть кто-то, алё, они существуют, за них хотят играть)

IFool

Барон
Лайки
41
а берсы? как же берсы?)) хоть кто-то, алё, они существуют, за них хотят играть)
Берсам и физ сб сделать норм урон со скилов думаю будет достаточно ибо крашн пейном бить с павером 11к по тонне с ***ком ну это зашквар)

Верх