- Лайки
- 3 958
не выспалась простоТоксик
не выспалась простоТоксик
нет, просто токсикне выспалась просто
а шо там?Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.
уже страшно с тобой в резик идти, с утра уже токсические лучида как так то...
![]()

сумон спирит вылазит при получении урона. Контр хаст при нанесении урона. Это если конечно я не ошибаюсь, а то мало ли, скруди же. Так же лонг шот как не крути, но нужен, ибо осады, фан, позиционка и кайт. А то есть на сервере лучник без лонг шота (правда на х50), он убегает так далеко, что для нанесения удара аж разворачивается и бежит назад, при условии что маг в этот момент ему закидывает 3-4 удара. Если что тип играет на хавке.Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.
Вначале ты ждёшь от меня предложений, а следующим абзацем уже полыхает "свиным смузи". Ох, эти женщины со своей гордой логикой)может быть, но мне кажется это лучше, хотя мог бы и своё предложить, если ты знаешь что-то
я играю лучниками только на сабах, на ивенте, мне этого хватает, так что мне лично насрать на твои советы
У тебя правильный ход мыслей насчёт лонг шота, можешь ещё разжевать и положить в рот умной дамочке выше)сумон спирит вылазит при получении урона. Контр хаст при нанесении урона. Это если конечно я не ошибаюсь, а то мало ли, скруди же. Так же лонг шот как не крути, но нужен, ибо осады, фан, позиционка и кайт. А то есть на сервере лучник без лонг шота (правда на х50), он убегает так далеко, что для нанесения удара аж разворачивается и бежит назад, при условии что маг в этот момент ему закидывает 3-4 удара. Если что тип играет на хавке.
ХорошоУ тебя правильный ход мыслей насчёт лонг шота, можешь ещё разжевать и положить в рот умной дамочке выше)
не согласен, крита не бывает много на скрайде, целеста на ренжах работает раз в час, я предпочту ей постоянно работающий крит, лонгшот единственное, что помогает кайтить хоть как то тех же магов, суммон спирит опять же на ренжах срабатывает раз в час, и он прокает когда тебя бьют,небольшой гайдик:
убери из бафа все резисты, оставь нужные, в коих имеется дырка (меньше 330) больше разгонять смысла не имеет.
по сабам:
возьми целесту, суммон спирит, вместо лонг шота и крита, т. к. крит у тебя итак высокий. //если шибко боишься просесть по криту, то можешь в лук поймать 32/17 крита// и я бы вместо хасты взяла бы уд танка, так как луки в основном бегают в пати под шилкой и аппетитом, а там кап скорости атаки.
6 книг в мдеф - а то у тебя чёрная дыра... дырень... и тебе насосывают маги быстрее, чем ты моргаешь.
итого с тебя 500 голд за гайд, можно почтой на СвиноеСмузи.
Поняла да,слабый лук ты крч мы выяснилида как так то...
![]()
С лука на дестра? Сильно. Ну хоть на нем может будешь бить больше чем Морельплс дайте гайд на блант дестра, как взять норм критшанс, и почему макросы на зил на тире работающие не работают на дестре, спс
...с кем-то)))не выспалась просто
будем исправлятьПоняла да,слабый лук ты крч мы выяснили

о, нееееееееет, что теперь делать, как жить...Поняла да,слабый лук ты крч мы выяснили

Ауф сказал поправит тебя не отчаивайсяо, нееееееееет, что теперь делать, как жить...
пойду сунцЫднусь((![]()
не пущуо, нееееееееет, что теперь делать, как жить...
пойду сунцЫднусь((![]()

режь вдольо, нееееееееет, что теперь делать, как жить...
пойду сунцЫднусь((![]()
Иди нахyйне согласен, крита не бывает много на скрайде, целеста на ренжах работает раз в час, я предпочту ей постоянно работающий крит, лонгшот единственное, что помогает кайтить хоть как то тех же магов, суммон спирит опять же на ренжах срабатывает раз в час, и он прокает когда тебя бьют,
ты говоришь про пакет, но в пакете под шилой в том же лайте без хасты и сырка у тебя никогда не будет капа, даже если рапидшот и контрхаст прокнут капа не будет, лучше уж хасту добавить и у тебя будет три триггера - чаще находишься около капа
если вспомнить повсеместно любовь у луков к хеви сетам, что я не совсем понимаю, когда ты попадаешь под фокус в лайте в тебя критуют намного реже (привет 69% резист к критшансу)
зачем мдеф, если магу нужно до меня сначала добежать
крч ты слабый лук
@Князь даст гуйдбудем исправлять![]()
оплата за гайд рукой@Князь даст гуйд
@Deucalion коришь князья может он договорится по братскийоплата за гайд рукой
Ты иконку поставил перед компуктером чтоб спасал тебя от софтеров?режь вдоль