Разница в уроне с некоторыми игроками

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.
а шо там?
сабы зависят не от профы, а от соло или пати игры / стиля твоей игры и тд
ток проснулся лень много букв осиливать

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.
сумон спирит вылазит при получении урона. Контр хаст при нанесении урона. Это если конечно я не ошибаюсь, а то мало ли, скруди же. Так же лонг шот как не крути, но нужен, ибо осады, фан, позиционка и кайт. А то есть на сервере лучник без лонг шота (правда на х50), он убегает так далеко, что для нанесения удара аж разворачивается и бежит назад, при условии что маг в этот момент ему закидывает 3-4 удара. Если что тип играет на хавке.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
может быть, но мне кажется это лучше, хотя мог бы и своё предложить, если ты знаешь что-то :)
я играю лучниками только на сабах, на ивенте, мне этого хватает, так что мне лично насрать на твои советы
Вначале ты ждёшь от меня предложений, а следующим абзацем уже полыхает "свиным смузи". Ох, эти женщины со своей гордой логикой)

Гайд, как играть за лука на эвенте, где твой фр с ренджем, как у обдолбаного сыра с бафнутым рапид шотом, явно много настреляет) Да ещё заработать халявные 500г на нубо-челике с таким гайдиком, сорри, но лохотрон из тебя ***вый) попробуй стараться лучше, гл.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
сумон спирит вылазит при получении урона. Контр хаст при нанесении урона. Это если конечно я не ошибаюсь, а то мало ли, скруди же. Так же лонг шот как не крути, но нужен, ибо осады, фан, позиционка и кайт. А то есть на сервере лучник без лонг шота (правда на х50), он убегает так далеко, что для нанесения удара аж разворачивается и бежит назад, при условии что маг в этот момент ему закидывает 3-4 удара. Если что тип играет на хавке.
У тебя правильный ход мыслей насчёт лонг шота, можешь ещё разжевать и положить в рот умной дамочке выше)

Usul

Барон
Лайки
41
небольшой гайдик:
убери из бафа все резисты, оставь нужные, в коих имеется дырка (меньше 330) больше разгонять смысла не имеет.
по сабам:
возьми целесту, суммон спирит, вместо лонг шота и крита, т. к. крит у тебя итак высокий. //если шибко боишься просесть по криту, то можешь в лук поймать 32/17 крита// и я бы вместо хасты взяла бы уд танка, так как луки в основном бегают в пати под шилкой и аппетитом, а там кап скорости атаки.
6 книг в мдеф - а то у тебя чёрная дыра... дырень... и тебе насосывают маги быстрее, чем ты моргаешь.
итого с тебя 500 голд за гайд, можно почтой на СвиноеСмузи.
не согласен, крита не бывает много на скрайде, целеста на ренжах работает раз в час, я предпочту ей постоянно работающий крит, лонгшот единственное, что помогает кайтить хоть как то тех же магов, суммон спирит опять же на ренжах срабатывает раз в час, и он прокает когда тебя бьют,
ты говоришь про пакет, но в пакете под шилой в том же лайте без хасты и сырка у тебя никогда не будет капа, даже если рапидшот и контрхаст прокнут капа не будет, лучше уж хасту добавить и у тебя будет три триггера - чаще находишься около капа
если вспомнить повсеместно любовь у луков к хеви сетам, что я не совсем понимаю, когда ты попадаешь под фокус в лайте в тебя критуют намного реже (привет 69% резист к критшансу)
зачем мдеф, если магу нужно до меня сначала добежать
крч ты слабый лук

Usul

Барон
Лайки
41
плс дайте гайд на блант дестра, как взять норм критшанс

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
плс дайте гайд на блант дестра, как взять норм критшанс, и почему макросы на зил на тире работающие не работают на дестре, спс
С лука на дестра? Сильно. Ну хоть на нем может будешь бить больше чем Морель

Carry

Виконт
Лайки
582
не согласен, крита не бывает много на скрайде, целеста на ренжах работает раз в час, я предпочту ей постоянно работающий крит, лонгшот единственное, что помогает кайтить хоть как то тех же магов, суммон спирит опять же на ренжах срабатывает раз в час, и он прокает когда тебя бьют,
ты говоришь про пакет, но в пакете под шилой в том же лайте без хасты и сырка у тебя никогда не будет капа, даже если рапидшот и контрхаст прокнут капа не будет, лучше уж хасту добавить и у тебя будет три триггера - чаще находишься около капа
если вспомнить повсеместно любовь у луков к хеви сетам, что я не совсем понимаю, когда ты попадаешь под фокус в лайте в тебя критуют намного реже (привет 69% резист к критшансу)
зачем мдеф, если магу нужно до меня сначала добежать
крч ты слабый лук
Иди нахyй

Верх