Разница в уроне с некоторыми игроками

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
После этого сообщения я понял, что читать темы с твоим участием нет смысла
кстати на многих серверах где типы пишут что ищут кп и играли на скрайде им отвечают тоже самое. И ответы выглядят примерно так: "ждем темы что все работает не так, а вот скрайд то как надо"/ "на скрайде умеют играть?" и все в таком духе.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Дестры порезаны в хлам,без фб в поле может не выходить,так чисто 1-1 можно попотеть,тир так и должен бить,и кста ровные игроки убивают тиров на изи,я хз даже ровный канцел маг его убьет,ну если не долбоеб который бегает с двумя берсами,тупо стоит и бьет автоатакой без кайта и тд
Единственный нормальный дестр сервера к сожалению сейчас сторожит тылы в теробороне. Без его мнения насчет "порезаны в хлам" считаю это утверждение несостоятельным.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Единственный нормальный дестр сервера к сожалению сейчас сторожит тылы в теробороне. Без его мнения насчет "порезаны в хлам" считаю это утверждение несостоятельным.
Я сказал в поле,1-1 дестр может норм ебашить,но если выбирать для соло пвп,то лучше тир

Usul

Барон
Лайки
41
объясните механику, почему арба имеет - 30% альфа страйка при проке рун протекции? как это работает объясните плс

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    732,3 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Usul

Барон
Лайки
41
крч, стреляля кура землей 300 в эти резисты, прокает руна и альфа падает, нахожу другую арбу, прокает руна альфа не падает))) админы секретные техники ниндзюцу используют в балансере, сообщают приближенным и все ок))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
объясните механику, почему арба имеет - 30% альфа страйка при проке рун протекции? как это работает объясните плс
****ос секретные тактики конечно
1647977241440.png

1647977250330.png

1647977252531.png

1647977253699.png

дело в руне да

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Бляяя.... мне бы.... да по такому бафу...... да кодом.... уууууу

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я не удивлюсь что в бафе просто кот не тот

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я смотрю там и сабы чёткие xD xD xD

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
небольшой гайдик:
убери из бафа все резисты, оставь нужные, в коих имеется дырка (меньше 330) больше разгонять смысла не имеет.
по сабам:
возьми целесту, суммон спирит, вместо лонг шота и крита, т. к. крит у тебя итак высокий. //если шибко боишься просесть по криту, то можешь в лук поймать 32/17 крита// и я бы вместо хасты взяла бы уд танка, так как луки в основном бегают в пати под шилкой и аппетитом, а там кап скорости атаки.
6 книг в мдеф - а то у тебя чёрная дыра... дырень... и тебе насосывают маги быстрее, чем ты моргаешь.
итого с тебя 500 голд за гайд, можно почтой на СвиноеСмузи.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
небольшой гайдик:
убери из бафа все резисты, оставь нужные, в коих имеется дырка (меньше 330) больше разгонять смысла не имеет.
по сабам:
возьми целесту, суммон спирит, вместо лонг шота и крита, т. к. крит у тебя итак высокий. //если шибко боишься просесть по криту, то можешь в лук поймать 32/17 крита// и я бы вместо хасты взяла бы уд танка, так как луки в основном бегают в пати под шилкой и аппетитом, а там кап скорости атаки.
6 книг в мдеф - а то у тебя чёрная дыра... дырень... и тебе насосывают маги быстрее, чем ты моргаешь.
итого с тебя 500 голд за гайд, можно почтой на СвиноеСмузи.
Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Насчёт саб скиллов улыбнуло.
Не пиши гайды - мой тебе совет.
может быть, но мне кажется это лучше, хотя мог бы и своё предложить, если ты знаешь что-то :)
я играю лучниками только на сабах, на ивенте, мне этого хватает, так что мне лично насрать на твои советы

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
может быть, но мне кажется это лучше, хотя мог бы и своё предложить, если ты знаешь что-то :)
я играю лучниками только на сабах, на ивенте, мне этого хватает, так что мне лично насрать на твои советы
Токсик

Верх