Разница в уроне с некоторыми игроками

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну а без бафа пп у тебя сколько атт дефа? мб у тя дырка где-то
плюс разброс урона может быть или он чё-то переодел или дистанция или ещё какие-нить факторы
я уже писал. Ушел с х1к потому что он мне кенс пикой бил по 8к криты. А еще ты бежишь на осаде с мув спидом 250, тебя обгоняет тип как стоящего. Даже садился на лошадь с которой бег был 300, меня полюбому чувак обгонял. И много таких моментов непонятных. Как бы банки для бега в осадной зоне имеют кд, поэтому уже не канает. А еще фры с ог у которых фул флаги не вносят такой урон.

Последнее редактирование:

Usul

Барон
Лайки
41
ну а без бафа пп у тебя сколько атт дефа? мб у тя дырка где-то
плюс разброс урона может быть или он чё-то переодел или дистанция или ещё какие-нить факторы
пробовали с 285 резиста, 305 резиста и 455 резиста, везде разные цифры, разброс 10% на лук прослеживается, но средняя цифра все равно намного ниже под пп бафом

Usul

Барон
Лайки
41
я уже писал. Ушел с х1к потому что он мне кенс пикой бил по 8к криты. А еще ты бежишь на осаде с мув спидом 250, тебя обгоняет тип как стоящего. Даже садился на лошадь с которой бег был 300, меня полюбому чувак обгонял. И много таких моментов непонятных. Как бы банки для бега в осадной зоне имеют кд, поэтому уже не канает. А еще фры с ог у которых фул флаги не вносят такой урон.
оверкап скорости был еще 2 года назад, танки под иконой так бегали, когда я начинал тут бегать, уверен, был и раньше, на пиратках всегда будут рисовать за бабки, с этим только смириться
у меня вопрос не в том, что чел изза амулета имеет овердохера дпс, вопрос в том, что типы скрывают какойто иной буст, который скрывают этими +1стр и +-3% с камней в амулетах

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Боже чё за бред тут вообще пишут) какие то рисованные статы, кто то догоняет со скоростью бега 250 чела с бегом 300. Вы там под чем то сидите или чё?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Боже чё за бред тут вообще пишут) какие то рисованные статы, кто то догоняет со скоростью бега 250 чела с бегом 300. Вы там под чем то сидите или чё?
О, софтер ворвался дефать продажных админов от грамотных плееров, которые разоблачили их

• Лайк
Реакции: Usul

Carry

Виконт
Лайки
582
@Usul вот эт чел рисует стати и продает софт. Если хочешь ебать как Clairewineland или Карла пиши ему @Леха777

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне хп 40к было бы достаточно.

• Лайк
Реакции: Usul

1792

Граф
Лайки
1 032
настолько дегроиды, что даже лука уже сделать не могут и идут на форум ныть что у других автоатака лучше работает

этой ***ней переапанной из-за нытья алкашей с интерлюда можно даже вот так кого-то убивать
1Kvc8Ib.png

Carry

Виконт
Лайки
582
настолько дегроиды, что даже лука уже сделать не могут и идут на форум ныть что у других автоатака лучше работает

этой ***ней переапанной из-за нытья алкашей с интерлюда можно даже вот так кого-то убивать
1Kvc8Ib.png
Не поленился

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Знаешь что было дальше? Я развернулся и убежал, сх с ником ilj его 1х1 заовнил
Но это не отменяет, того, что я по морелло критую 3.5, он по мне 4.5
Гоу с моим лучником пивипи?
У меня криты будут слабее чем у морелле на много.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

1Kvc8Ib.png
Пробовал так, нихуя не помогает)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
я когда бегал, софен с кенс пики бил мне криты по 8к, правда по робе. Поэтому я ушел на х50. Ибо урон от некоторых просто нереальный. Ибо когда лук тебе с лука бьет криты по 2к, а с дагера по 2.5-3к это глупо. А когда фр с кенс пики тебе лупит криты по 8к. Это вообще .... Или люди ноющие что дестры порезаны, а ты от дестра ловишь криты по 35-50к, единственное от заряженного дестра, но все же. Те же тиры которые фул одетые бьют по 5-6к криты со скорость 1.5к и сносят лицо даже танку, не считая пала. пал под 2мя иконами норм стоит.
Дестры порезаны в хлам,без фб в поле может не выходить,так чисто 1-1 можно попотеть,тир так и должен бить,и кста ровные игроки убивают тиров на изи,я хз даже ровный канцел маг его убьет,ну если не долбоеб который бегает с двумя берсами,тупо стоит и бьет автоатакой без кайта и тд

Carry

Виконт
Лайки
582

1Kvc8Ib.png
Мало же биндов

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Даже если на тесте ты не стреляешь на фул ренж, а примерно, не будет сильного разброса, разброс 10% был заявлен администрацией, он и заметен, сделай 10 критов, уже будет достаточная выборка, мы сравнивали 320 Холи урона проив 285 резиста от Холи, потом 305 резиста, потом 455, урон сильно режет. Фр против фр, хз что будет с другими профами из-за балансера, думаю должно так же работать
***, объясните ****у работу атрибута пожалуйста

Верх