Разъясните по новым правилам

Brinner

Виконт
Лайки
199
Я давно играю на этом сервере и давно привык к разного рода обновам. Можешь сколько угодно ссать кипятком, но я и дальше буду фармить аденку в том же количестве, как и раньше. Просто изменю немного подход.
Зачем если ты фуловый ?)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Зачем если ты фуловый ?)
А что тут еще делать? Мне нравится фарм, мне нравится пвп за споты, у каждого своя игра. Кто-то бегает на кмы, кто-то в соло за сб или хк мешает фармерам и ловит кайф с этого, кто-то вообще ходит только ивенты и олимп. Если моя игра отличается от твоей, это не значит что она хуже. :f09f988f-2x:

Лайки
106
Условно чел отдал одновременно тош+тое = бан?
Ладно а если пока он активно играет 1 окном его варк автоатачит статую\волка, это тоже бан?
А если чел дает каждое действие новым альттабом а не внутригровым макросом (альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб скинуть шилку) это бан?

А может просто ограничение окон? )
Раньше такого не было. Раньше скрайд за каждого игрока жопу рвал, потдержка отвечала в течение 5ти минут. Тебя выслушивали и пытались найти решение даже если ты не прав. Сейчас им глубоко насрать на таких как ты которые фармчь руками, если у тебя нет доната в 1к долларов ты для них не нужное гавно за то что будешь пытаться добиться справедливости тебе сразу бан выпишут во всех месенджерах что бы не тратить на тебя время. Бо есть люди которые котлету заносят им надо лизать.

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
А что тут еще делать? Мне нравится фарм, мне нравится пвп за споты, у каждого своя игра. Кто-то бегает на кмы, кто-то в соло за сб или хк мешает фармерам и ловит кайф с этого, кто-то вообще ходит только ивенты и олимп. Если моя игра отличается от твоей, это не значит что она хуже. :f09f988f-2x:
Где ты там фармишь ? куда прийти пвп ?

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.
ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахаха
- "Мы адену не продаем, мы честные, не ботоводы и не макросеры"
Го пвп ?
- Не я в бане

Это анекдот, какая же ты помойка :D

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахаха
- "Мы адену не продаем, мы честные, не ботоводы и не макросеры"
Го пвп ?
- Не я в бане

Это анекдот, какая же ты помойка :D
Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.
Просто продал ты на 170к а впоймали всего на малую сумму и ты ждешь пока время утихнет чтобы тебя не проверяли кому и сколько ты адены передавал ? :D
Заходи епта а т оя ща на работу поеду

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
в колизей лети, дай мне ****ы да поеду

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Просто продал ты на 170к а впоймали всего на малую сумму и ты ждешь пока время утихнет чтобы тебя не проверяли кому и сколько ты адены передавал ? :D
Заходи епта а т оя ща на работу поеду
Если банят за рмт, то сумма была бы намного выше за разбан.

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Если банят за рмт, то сумма была бы намного выше за разбан.
Если за РМТ банят то там учитывают много факторов, количество сколько ты продал, количество сколько у тебя таких было прецедентов и тд )

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Ну ты понял да ? кто там лежит ?

Вложения

• Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    2,6 МБ · Просмотры: 23

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
751
*** там даже в чате клана скорее положительно чем отрицательно

iF430

Барон
Лайки
21
Так я все таки не понял, какие-то разъяснения будут?
Заряд Шилки через Делей теперь вне закона??)
@Guldan

Лайки
114
Так я все таки не понял, какие-то разъяснения будут?
Заряд Шилки через Делей теперь вне закона??)
@Guldan
если ты заходишь в игру и не вводишь руками логин и пароль, за это в случаи проверки тоже получишь бан))
откуда знать сам ты вводишь или с буфера обмена вставляешь заранее запрограммированный скопированный текст?
а быстрый перезаход с чаров и аккаунтов это преимущество и использование стороннего ПО) а значит БАН))

iF430

Барон
Лайки
21
Да мне то пофиг по сути)
Вместо шк поставлю двух варков на автоатаку)
Просто хотелось бы понимать, что вне закона, а то под это описание и авто атака варка это тоже автоматизация

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Говорю за себя у меня 5 чаров моих в пати и соклан еще 3 окна, что я нарушаю фармя с окнами?
я же не гружу 9 окон на софте и не идут бить всех подряд или занимаюсь трейном?
через вин 1-2-3-4 заряжаю и спойлю в пвп даже с таким нелезу ибо макросами драться ето гибель с живыми людьми а мобов еще терпимо но напряжно.
Но меня на ето долго не хватает ибо ето очень сильно утомляет кликать туда сюда и еще приетом тебя кто то убивает, переключаясь на мага и дерясь.
То что я делаю ето задродство а ни как не софт или адрик, бот.
Вы говорите, что играете «просто окнами» и ничего не нарушаете. Но давайте честно.
У вас используется макрос-мышка, где достаточно зажать 1–2 кнопки, и действия начинают выполнять сразу несколько персонажей. Это уже частичная автоматизация процесса.
В чём тогда принципиальная разница между этим и софтом?

По сути — только в том, что вы нажимаете кнопку, а софт вроде адреналина или хелпера выполняет те же действия по заранее настроенному скрипту.
Кроме того, сама игра в несколько окон уже является мультиоконным геймплеем — не важно, это 9 окон, 5 или даже 2–3. Факт остаётся фактом: это мультиокна. (Не запуск самих окон, а одновременное действие окон, участие в пвп пве)

И здесь затрагиваются сразу два пункта правил:
  1. Запрещена автоматизация игрового процесса.
  2. Запрещено мультиоконное управление персонажами.
При этом речь не о том, что сама макрос-мышка запрещена.

Проблема в том, как она используется. Потому что такие устройства можно настроить так, что часть игры фактически будет выполняться автоматически.
И эти правила появились не вчера. Они давно есть на сервере. Просто со временем абуз системы стал массовым, поэтому контроль усилили.
В итоге речь не о том, чтобы «кого-то наказать», а о том, чтобы навести порядок и сохранить баланс игры. Игра должна быть комфортной для всех игроков, а не только для тех, кто может управлять пачкой окон через макросы.

Кстати, на большинстве серверов такие вещи вообще запрещены.
Я не знаю ни одного серьёзного сервера, где мультиокна с автоматизацией были бы полностью разрешены.
Если такие серверы и появляются, они обычно долго не живут, потому что быстро превращаются в фермы окон и софта.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится

мне не нужна такая игра
Цензура — это нормальная практика. Она существует во всех странах и во всех сообществах, где есть люди.
Если каждый начнёт оскорблять других и агриться на всех подряд, администрация обязана это пресекать. Для этого и существуют правила и модерация.
Игра без правил быстро превращается в хаос.
Точно так же, как и в любой стране есть законы, так и на сервере есть правила.
Поэтому странно ожидать, что порядок не должен поддерживаться.

Dzen

Барон
Лайки
10
Паган сейчас могут фармить хорошо тиры (как всегда), хуже - берсы и очень хорошо - лучники
Кариков стал фармить 1 маленький клан, а всех остальных оттуда изгнали
кто ты, *****?

Верх