- Лайки
- 51
Краху теперь придется чаще бегать по улице xDпока администрация будет прислушиваться к таким как крах и к 100 оконникам ,пати фарма и не будет на полтосе )
Краху теперь придется чаще бегать по улице xDпока администрация будет прислушиваться к таким как крах и к 100 оконникам ,пати фарма и не будет на полтосе )
А что тут еще делать? Мне нравится фарм, мне нравится пвп за споты, у каждого своя игра. Кто-то бегает на кмы, кто-то в соло за сб или хк мешает фармерам и ловит кайф с этого, кто-то вообще ходит только ивенты и олимп. Если моя игра отличается от твоей, это не значит что она хуже.Зачем если ты фуловый ?)

Уж за кого, но за него я бы точно не переживалКраху теперь придется чаще бегать по улице xD

Раньше такого не было. Раньше скрайд за каждого игрока жопу рвал, потдержка отвечала в течение 5ти минут. Тебя выслушивали и пытались найти решение даже если ты не прав. Сейчас им глубоко насрать на таких как ты которые фармчь руками, если у тебя нет доната в 1к долларов ты для них не нужное гавно за то что будешь пытаться добиться справедливости тебе сразу бан выпишут во всех месенджерах что бы не тратить на тебя время. Бо есть люди которые котлету заносят им надо лизать.Условно чел отдал одновременно тош+тое = бан?
Ладно а если пока он активно играет 1 окном его варк автоатачит статую\волка, это тоже бан?
А если чел дает каждое действие новым альттабом а не внутригровым макросом (альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб заряд, альт таб скинуть шилку) это бан?
А может просто ограничение окон? )
Где ты там фармишь ? куда прийти пвп ?А что тут еще делать? Мне нравится фарм, мне нравится пвп за споты, у каждого своя игра. Кто-то бегает на кмы, кто-то в соло за сб или хк мешает фармерам и ловит кайф с этого, кто-то вообще ходит только ивенты и олимп. Если моя игра отличается от твоей, это не значит что она хуже.![]()
На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.Где ты там фармишь ? куда прийти пвп ?
ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахахаНа данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.

Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахаха
- "Мы адену не продаем, мы честные, не ботоводы и не макросеры"
Го пвп ?
- Не я в бане
Это анекдот, какая же ты помойка![]()
Просто продал ты на 170к а впоймали всего на малую сумму и ты ждешь пока время утихнет чтобы тебя не проверяли кому и сколько ты адены передавал ?Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.

в колизей лети, дай мне ****ы да поедуНу у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.
Если банят за рмт, то сумма была бы намного выше за разбан.Просто продал ты на 170к а впоймали всего на малую сумму и ты ждешь пока время утихнет чтобы тебя не проверяли кому и сколько ты адены передавал ?
Заходи епта а т оя ща на работу поеду
Если за РМТ банят то там учитывают много факторов, количество сколько ты продал, количество сколько у тебя таких было прецедентов и тд )Если банят за рмт, то сумма была бы намного выше за разбан.
Ну ты понял да ? кто там лежит ?Ну у меня акки есть за которые я могу зайти и дать тебе п**ды, в чем проблема? Я просто не могу сейчас зайти на свою основу и некоторые аккаунты, а разбан не планирую до лета. Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры. Хз над чем ты злорадствуешь, сумма разбана всего 7к, не так уж и много.
Ну го еще раз, акк не мой и скилы не выставленыНу ты понял да ? кто там лежит ?
Я вернусь вечером и поиграю с тобой сколько захочешь но сейчас я уехал сорян (Ну го еще раз, акк не мой и скилы не выставлены
ОкейЯ вернусь вечером и поиграю с тобой сколько захочешь но сейчас я уехал сорян (
Если за РМТ банят то там учитывают много факторов, количество сколько ты продал, количество сколько у тебя таких было прецедентов и тд )
если ты заходишь в игру и не вводишь руками логин и пароль, за это в случаи проверки тоже получишь бан))Так я все таки не понял, какие-то разъяснения будут?
Заряд Шилки через Делей теперь вне закона??)
@Guldan
Вы говорите, что играете «просто окнами» и ничего не нарушаете. Но давайте честно.Говорю за себя у меня 5 чаров моих в пати и соклан еще 3 окна, что я нарушаю фармя с окнами?
я же не гружу 9 окон на софте и не идут бить всех подряд или занимаюсь трейном?
через вин 1-2-3-4 заряжаю и спойлю в пвп даже с таким нелезу ибо макросами драться ето гибель с живыми людьми а мобов еще терпимо но напряжно.
Но меня на ето долго не хватает ибо ето очень сильно утомляет кликать туда сюда и еще приетом тебя кто то убивает, переключаясь на мага и дерясь.
То что я делаю ето задродство а ни как не софт или адрик, бот.
Цензура — это нормальная практика. Она существует во всех странах и во всех сообществах, где есть люди.сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится
мне не нужна такая игра
Паган сейчас могут фармить хорошо тиры (как всегда), хуже - берсы и очень хорошо - лучники
древних мечей
кто ты, *****?Кариков стал фармить 1 маленький клан, а всех остальных оттуда изгнали
Это правило на всем скрайд проекте , и на х50 тоже получали бан за это.да. но изначально бан за это был получен на х1000, отсюда и тема возникла.