Ну поржали да, но причем тут нытье? Просто для нас это как то унизительно клянчить дроп, ну порезали да и *** с ним. У нас челы сами просили порезать дроп т.к думают на пару шагов вперед и понимают что чем больше падает дропа тем ниже на него цена из за этого убрали с ак топ палки, когда кору\орфа вводили обсуждали какой сделать шанс дропа, и в большинстве все понимали если сделать 100% то она быстро обесцениться по этому решили немного подрезать. А тут прям ****ец какой то дроп порезали аж на целый месяц хДДядь, вижу как ваши ребятки, в том числе и ты, поучаствовал в этих 50ти страницах)
хз, насчёт прям клянчить, вроде не заметил такого. Могу также сказать, что в этой темке много ребятишек, которые вне фуриков, клянчили, чтобы был такой дроп ) а так, фурики согласились вроде с такой темой, но когда это перед открытием делается, а не так, тяп-ляп. В большем случае, это выглядело не как объективно требующаяся на данный момент обнова, а как вид «поднасрать», хоть это было и вовсе не так, скорее всего. Про 69 тут можем не начинать, ща новая мета в этой теме начнётся ;dНу поржали да, но причем тут нытье? Просто для нас это как то унизительно клянчить дроп, ну порезали да и *** с ним. У нас челы сами просили порезать дроп т.к думают на пару шагов вперед и понимают что чем больше падает дропа тем ниже на него цена из за этого убрали с ак топ палки, когда кору\орфа вводили обсуждали какой сделать шанс дропа, и в большинстве все понимали если сделать 100% то она быстро обесцениться по этому решили немного подрезать. А тут прям ****ец какой то дроп порезали аж на целый месяц хД
ТОже самое было когда фурики натагали себе зерг и получали ****ы от викедов с антагами в 2 ствола, сам Илюша кричал в глобал ИТССИКСТИНАЙН БРО, сейчас викеды убивают на 100 фуриков и антагов (правда с фуриками в равном количестве) и по этому нас ебут в 2 клана а между собой не дерутся но почему то никто не кричит про засосы и 69 ну за исключением 1-2 клоунов и им сразу же шлем поправляют. Как то стыдно на это жаловаться, а вашим люциферам и апосталам нихуя не стыдно хД
Ну глупо отрицать что фурики прям взорвались от этой новости. А викеды просто подливали масло в огонь что бы поржать, а когда админы сказали что все откатят как видишь викедам по***, почему то никто не ноет. Лично я тоже не понимаю какой смысл этого апдейта был. Может я конечно не дальновидный, но даже адутрикс почему то эвойдит этот вопрос. Предполагаю может это было просто для того что бы обозначить Витальке что не*** болотить сервак под фрифарм тагая всех подряд по некст таргету избегая равную драчку.хз, насчёт прям клянчить, вроде не заметил такого. Могу также сказать, что в этой темке много ребятишек, которые вне фуриков, клянчили, чтобы был такой дроп ) а так, фурики согласились вроде с такой темой, но когда это перед открытием делается, а не так, тяп-ляп. В большем случае, это выглядело не как объективно требующаяся на данный момент обнова, а как вид «поднасрать», хоть это было и вовсе не так, скорее всего. Про 69 тут можем не начинать, ща новая мета в этой теме начнётся ;d
да не просто апостол далбоеб, он же кроме как за 15 секунд упасть может только пиксель фрифармить.... позови его подраться 9х9 так он зассыт и спрячеться под шконку, как его друг лингНу глупо отрицать что фурики прям взорвались от этой новости. А викеды просто подливали масло в огонь что бы поржать, а когда админы сказали что все откатят как видишь викедам по***, почему то никто не ноет. Лично я тоже не понимаю какой смысл этого апдейта был. Может я конечно не дальновидный, но даже адутрикс почему то эвойдит этот вопрос. Предполагаю может это было просто для того что бы обозначить Витальке что не*** болотить сервак под фрифарм тагая всех подряд по некст таргету избегая равную драчку.
это другоеда не просто апостол далбоеб, он же кроме как за 15 секунд упасть может только пиксель фрифармить.... позови его подраться 9х9 так он зассыт и спрячеться под шконку, как его друг линг
Так а что изменится то?) Виталька и дальше будет стоят афк на эпике и лутать 100% дроп и рассказывать про проделанную работуНу глупо отрицать что фурики прям взорвались от этой новости. А викеды просто подливали масло в огонь что бы поржать, а когда админы сказали что все откатят как видишь викедам по***, почему то никто не ноет. Лично я тоже не понимаю какой смысл этого апдейта был. Может я конечно не дальновидный, но даже адутрикс почему то эвойдит этот вопрос. Предполагаю может это было просто для того что бы обозначить Витальке что не*** болотить сервак под фрифарм тагая всех подряд по некст таргету избегая равную драчку.
Чувак ты такую шляпу прогоняешь!!!! Просто понос льется никчемный! Мне п ох на Апостола, но ты реально дичь пишешь! С УКА НЕНАВИЖУ ТУПОРЫЛЫХ!!!!! какие то 9 на 9 привязал, 15 секунд, в пиксель фармить! сук набор каких то словда не просто апостол далбоеб, он же кроме как за 15 секунд упасть может только пиксель фрифармить.... позови его подраться 9х9 так он зассыт и спрячеться под шконку, как его друг линг
ну судя по всему ты и себя ненавидишь, раз тупорылыйЧувак ты такую шляпу прогоняешь!!!! Просто понос льется никчемный! Мне п ох на Апостола, но ты реально дичь пишешь! С УКА НЕНАВИЖУ ТУПОРЫЛЫХ!!!!! какие то 9 на 9 привязал, 15 секунд, в пиксель фармить! сук набор каких то слов
плять, бро, хорош им укуренные идеи подкидывать! Они ведь их через пару лет за свои выдадут и введут..Следующим улучшением может стать привязка имеющихся на руках эпиков к персонажу. Временно разумеется![]()
И то правда, ну может хоть на след 100 задумается, хотя вероятность этого примерно 0.000001% хДТак а что изменится то?) Виталька и дальше будет стоят афк на эпике и лутать 100% дроп и рассказывать про проделанную работу
Если тебе не понятны эти слова ты видимо не в ту игру играешь.Чувак ты такую шляпу прогоняешь!!!! Просто понос льется никчемный! Мне п ох на Апостола, но ты реально дичь пишешь! С УКА НЕНАВИЖУ ТУПОРЫЛЫХ!!!!! какие то 9 на 9 привязал, 15 секунд, в пиксель фармить! сук набор каких то слов
это рофл если шо )Сдал позицию......Сильный работает над ошибками, слабый уходит в закат. Ты только что расписался в собственной слабости, что в общем то хорошо. Может еще что-то из тебя и получится. Жаль,что клы зверей и олясиков не видят,что их банально пользует хелпер. Может и они когда-нибудь поумнеют и начнут свою игру, а не играть по его правилам и в его пользу.
конечно )Арба мейн фул почти, сб саб почти фул
Возьмёшь к сибе потом плиз?
А меня?конечно )
го заходи)А меня?
Я не фул, но самый сильный шк х50-100
самое главное что ты решил что самый сильный шк )А меня?
Я не фул, но самый сильный шк х50-100
слабые не берут на себя ответственность как это беру я на себя , но тебе этого не понять гааааааа)Сдал позицию......Сильный работает над ошибками, слабый уходит в закат. Ты только что расписался в собственной слабости, что в общем то хорошо. Может еще что-то из тебя и получится. Жаль,что клы зверей и олясиков не видят,что их банально пользует хелпер. Может и они когда-нибудь поумнеют и начнут свою игру, а не играть по его правилам и в его пользу.