Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
А вот это интересно... Можно подробней, чем ты грамотней? Очень внимательно выслушаю! Аж заинтриговал. это не рофл, а реально интересно
Будет интересно зайди в мамбл расскажу , тут очень и очень долго прийдется писать , послушаешь меня и поймёшь почему я грамотнее 90% плов на серве

FURY-

Барон
Лайки
32
Будет интересно зайди в мамбл расскажу , тут очень и очень долго прийдется писать , послушаешь меня и поймёшь почему я грамотнее 90% плов на серве
Разговор был про КЛа! Про ПЛа там можно рассказывать вечно и каждый ПЛ по своему будет прав!

FURY-

Барон
Лайки
32
Так я и про Кла расскажу
давай тут, хотябы 3 факта! Тот факт,что ты просил сделать равные составы для файта, уже был и мы его слышали! Это не считается и это не плюс тебе, что ты не смог добрать народ, а другой КЛ смог

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Не)) на следующей х100 когда останутся люди на х50 будут фармить викеды инфа 100%
Какая разница? Я в любом случае буду топить, чтобы эпики были с шансом дропа 0% или огран на время х100 в 50 человек, чтобы мидвар тоже мог собрать людей на эпик и не было афк фарма от любого клана.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
давай тут, хотябы 3 факта! Тот факт,что ты просил сделать равные составы для файта, уже был и мы его слышали! Это не считается и это не плюс тебе, что ты не смог добрать народ, а другой КЛ смог
Так говорю же зайди в мамблу я тебе 10 фактов расскажу, в чем мое отличие , какой смысл тут распинаться ?) кто играет со мной знает в чем я сильный и грамотный )

FURY-

Барон
Лайки
32
Безымянный.png

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Какая разница? Я в любом случае буду топить, чтобы эпики были с шансом дропа 0% или огран на время х100 в 50 человек, чтобы мидвар тоже мог собрать людей на эпик и не было афк фарма от любого клана.
В 100 челиков норм ограничение и шанс обычный как я и предлагал изначально , тогда будут шансы у всех одинаковые , а так как фурики говорят что у них есть сейчас 160 человек на х50 ради бога пусть делятся на 2 сайда тогда

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
В 100 челиков норм ограничение и шанс обычный как я и предлагал изначально , тогда будут шансы у всех одинаковые , а так как фурики говорят что у них есть сейчас 160 человек на х50 ради бога пусть делятся на 2 сайда тогда
Это твоё мнение, я написал, что думаю насчёт этой темки. Gl, подпивасы, тема дерьма)
/close

AKZARA

Барон
Лайки
35
Это точно леха ) всему вина что я сдал позицию )
Сдал позицию......Сильный работает над ошибками, слабый уходит в закат. Ты только что расписался в собственной слабости, что в общем то хорошо. Может еще что-то из тебя и получится. Жаль,что клы зверей и олясиков не видят,что их банально пользует хелпер. Может и они когда-нибудь поумнеют и начнут свою игру, а не играть по его правилам и в его пользу.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Сдал позицию......Сильный работает над ошибками, слабый уходит в закат. Ты только что расписался в собственной слабости, что в общем то хорошо. Может еще что-то из тебя и получится. Жаль,что клы зверей и олясиков не видят,что их банально пользует хелпер. Может и они когда-нибудь поумнеют и начнут свою игру, а не играть по его правилам и в его пользу.
пипос, а как именно пользуется ?

MilfEater

Граф
Лайки
976
А в чем нытье то? Почему то викеды не строчат 50 страниц "АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ****УЛИСЬ ПОРЕЖТЕ ДРОП". Я вижу лишь троллинг в сторону сопливых )
Дядь, вижу как ваши ребятки, в том числе и ты, поучаствовал в этих 50ти страницах)

MilfEater

Граф
Лайки
976
Вангую, будут доминировать Аллои, они достойны больше всех )

Верх