Вообщем крит маг урон был только у ПоВа ШЕ на 20% во всей игре и все.
дальше мы можем его разогнать вот этим:
1) Новый бафф коня Дар Серафима +2% маг крита
2) Новая Заколка 5 лвла вставка в нее +5% маг крита
3) Новый тогл от ПП на атаку +10% маг крита
4) Новый бафф ФСа +7% маг крита
5) Новый Эпик на силу маг крита я не знаю сколько там в % допишите в комментах
и вместе с ПоВом ШЕ на 20% маг крита мы получаем (без эпика ибо не знаю сколько там в %) +44% СИЛЫ МАГ КРИТА
и потом местные форумчане думают а что это такое почему СХ так больно лупит с таким то INT и селфам на МАтаку=)))
так что вот вам и ответ почему маг урон такой поломанный даже в 3-4к МДфа он пробивает....
а мне бездари пишут где ты тут поломанный крит увидел))) это же все как на ПТС))))
Вообще игра скатилась в через чур сильный буст на урон, что приводит к удобным сетапам для быстрого пвп. Длительное пвп это редкость. Масс пвп с хароводами с удачным заюзом... Что по сути тоже самое.
Я думаю многим нравятся лоу контент именно потому, что там можно было не много повозюкаться и не было необходимости развития реакции для геймспорта....
На мой взгляд сколько играю уже в л2... Считай с4. Хф не хватает на хайлвл вот этой простоты. В интерлюди пробовали реализовать ультимативные умение виде зарядок для купалов. В итоге от этого отказались и пошли в сторону кибертспорта где все решает доли секунды и это реально изматывает. После км ощущение, что выжили из тебя все... Нет ощущение релакса и фана. Постоянная беготня туда суда, все построено на том кто быстрей удачный проез сделает и все это на 20-30 секунд. Потому, что изначально при стандартном бусте уже идет разгон урана и имеет значение навыки для кибертспорта.
Если посмотреть фрапсы пвп времен с4-ила. Там можно найти куча интересных видосов в том числе и на оли. Где были интересные пвп минут по 5-10. Где можно было взять паузы как то обдумать стратегиею и т.д... Сейчас все реашет проюз... И все пвп сводиться к пару физ или маг критам.
По мне так это огромный минут. Рано или позно все это приведет к тупику в котором все будет решать секнундный удачный заюз. Где тебе надо часами задротить развивая навики киберспортсмена.
Самый идеальный вариант это оставить базу, но снизивит входящий урон минимум 30-40% для всех в пвп. + все вот эти уникальные проюзы реализовать в связки с другими умения, т.к что бы их возможно было заюзать только в определенный условиях. Вернуть и продолжать развивать идею вот этих зарядок что были в Иле, но в более адекватном вареатне. С норм откатом минут так на 20-30. Как некие ультимативные умение которые могли бы внести роль в пвп, а остальное это тактика с менее хардкордым пвп. Когда можно минут 30 по пвпышиться в масс замечах. Вся причина в огромном уроне которые возможен при стандартном заюзе.