Разгон Маг Крита Которого Не было на High Five

Miracles

Граф
Лайки
553
Не когда не будет идеально , не стоит даже париться ))))) сначала одно будет все будут радостные сх играть потом снова все поменяется )))) и сх будут ныть )))

Miracles

Граф
Лайки
553
ну вообще да, на ОБТ удалось разогнать СХ так, что по 15-20к криты были.
У меня он так в гем драконов в дв на х50 бьёт и так , без талантов и новых скилов ))) так что особо не переживайте ))) если где то прибавили значит где то убавилось )))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
У меня он так в гем драконов в дв на х50 бьёт и так , без талантов и новых скилов ))) так что особо не переживайте ))) если где то прибавили значит где то убавилось )))
Так нигде ничего не прибавляли. Просто древо навыков теперь позволяет разогнать как шанс крита до 25, так и силу крита забустить.
В пала под иконой по 5-7к криты...

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
22
Так нигде ничего не прибавляли. Просто древо навыков теперь позволяет разогнать как шанс крита до 25, так и силу крита забустить.
В пала под иконой по 5-7к криты...
да так и есть в УД и Икону вместе летят криты 3к+, ты стоишь в УД и смотришь как тебя убивают с 4-5 критов и думаешь это куда я попал(
а я точно танк способный выдержать боссов игры под 12 точеными сетами?:char-mshaman-pesci:

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
да так и есть в УД и Икону вместе летят криты 3к+, ты стоишь в УД и смотришь как тебя убивают с 4-5 критов и думаешь это куда я попал(
Это нормально на самом деле. Такой буст тебе в реалиях х100 достижим под мерж с х50 разве что.
Да и с танка можно сделать банку, что маги будут бить по 1к критами, о физиках вообще молчу, банки цп будут перекрывать урон.

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
22
Не когда не будет идеально , не стоит даже париться ))))) сначала одно будет все будут радостные сх играть потом снова все поменяется )))) и сх будут ныть )))
это понятно но стремление к балансу же должно быть а не к тому чтоб убить саммонов и люди вынуждены были больше донить на шмот или покупать +20% в ПВЕ урон ну извините вроде же мы не плохой сервер РаботаМастера с анальным донатом мы же вроде как для соло игроков себя позиционируем и стараемся не быть максимально жадными, я понимаю что нужно работу окупать и тд и бла бла бла но камон ты либо делаешь норм сервер с норм балансом и становишься топ 1 сервером либо ты начинаешь наглеть начинаешь в шаверму класть меньше мяса и экономить на свежих продуктах и клиентура уйдет туда где сытнее дешевле и вкуснее как бе не?)

Marebla

Барон
Лайки
79
Вообщем крит маг урон был только у ПоВа ШЕ на 20% во всей игре и все.
дальше мы можем его разогнать вот этим:
1) Новый бафф коня Дар Серафима +2% маг крита
2) Новая Заколка 5 лвла вставка в нее +5% маг крита
3) Новый тогл от ПП на атаку +10% маг крита
4) Новый бафф ФСа +7% маг крита
5) Новый Эпик на силу маг крита я не знаю сколько там в % допишите в комментах
и вместе с ПоВом ШЕ на 20% маг крита мы получаем (без эпика ибо не знаю сколько там в %) +44% СИЛЫ МАГ КРИТА

и потом местные форумчане думают а что это такое почему СХ так больно лупит с таким то INT и селфам на МАтаку=)))
так что вот вам и ответ почему маг урон такой поломанный даже в 3-4к МДфа он пробивает....

а мне бездари пишут где ты тут поломанный крит увидел))) это же все как на ПТС))))
Вообще игра скатилась в через чур сильный буст на урон, что приводит к удобным сетапам для быстрого пвп. Длительное пвп это редкость. Масс пвп с хароводами с удачным заюзом... Что по сути тоже самое.

Я думаю многим нравятся лоу контент именно потому, что там можно было не много повозюкаться и не было необходимости развития реакции для геймспорта....

На мой взгляд сколько играю уже в л2... Считай с4. Хф не хватает на хайлвл вот этой простоты. В интерлюди пробовали реализовать ультимативные умение виде зарядок для купалов. В итоге от этого отказались и пошли в сторону кибертспорта где все решает доли секунды и это реально изматывает. После км ощущение, что выжили из тебя все... Нет ощущение релакса и фана. Постоянная беготня туда суда, все построено на том кто быстрей удачный проез сделает и все это на 20-30 секунд. Потому, что изначально при стандартном бусте уже идет разгон урана и имеет значение навыки для кибертспорта.

Если посмотреть фрапсы пвп времен с4-ила. Там можно найти куча интересных видосов в том числе и на оли. Где были интересные пвп минут по 5-10. Где можно было взять паузы как то обдумать стратегиею и т.д... Сейчас все реашет проюз... И все пвп сводиться к пару физ или маг критам.

По мне так это огромный минут. Рано или позно все это приведет к тупику в котором все будет решать секнундный удачный заюз. Где тебе надо часами задротить развивая навики киберспортсмена.

Самый идеальный вариант это оставить базу, но снизивит входящий урон минимум 30-40% для всех в пвп. + все вот эти уникальные проюзы реализовать в связки с другими умения, т.к что бы их возможно было заюзать только в определенный условиях. Вернуть и продолжать развивать идею вот этих зарядок что были в Иле, но в более адекватном вареатне. С норм откатом минут так на 20-30. Как некие ультимативные умение которые могли бы внести роль в пвп, а остальное это тактика с менее хардкордым пвп. Когда можно минут 30 по пвпышиться в масс замечах. Вся причина в огромном уроне которые возможен при стандартном заюзе.

Последнее редактирование:

Alduin

Барон
Лайки
127
но факт остается фактом урона слишком много у таких проф которые разгоняют урон это
СХ, АРБА, ТЕМНЫЙ ЛУК, ДЕСТР, а такие профы как саммонер или танки вообще мясо или другие ДД как Берс который только и может что магов и лучников гонять и то если 2-3 крита словит ляжет и тд

ПЕРЕМУДРИЛИ С РАЗГОНОМ КРИТА БАЛАНСЕРЫ!!!
если что у пала разгоняется самый большой показатель множителя крита .
Вообщем крит маг урон был только у ПоВа ШЕ на 20% во всей игре и все.
дальше мы можем его разогнать вот этим:
1) Новый бафф коня Дар Серафима +2% маг крита
2) Новая Заколка 5 лвла вставка в нее +5% маг крита
3) Новый тогл от ПП на атаку +10% маг крита
4) Новый бафф ФСа +7% маг крита
5) Новый Эпик на силу маг крита я не знаю сколько там в % допишите в комментах
и вместе с ПоВом ШЕ на 20% маг крита мы получаем (без эпика ибо не знаю сколько там в %) +44% СИЛЫ МАГ КРИТА

и потом местные форумчане думают а что это такое почему СХ так больно лупит с таким то INT и селфам на МАтаку=)))
так что вот вам и ответ почему маг урон такой поломанный даже в 3-4к МДфа он пробивает....

а мне бездари пишут где ты тут поломанный крит увидел))) это же все как на ПТС))))
все это так хорошо работает пока чуть чуть не начнешь разбираться в механиках . есть же прям все формулы расчета урона в свободном доступе

Marebla

Барон
Лайки
79
если что у пала разгоняется самый большой показатель множителя крита .

все это так хорошо работает пока чуть чуть не начнешь разбираться в механиках . есть же прям все формулы расчета урона в свободном доступе
Расчеты это хорошо... Но практика наверно лучше.

Играя в масс замесах. Тебя сносят, что ты в уде, что без уде. И толку от этих уде нет. Один на один тебя в маг уде маг сносит под просветом с двух критом. Какие формулы?

Удэ пора уже изменять на не повышение физ, или маг дэфа, а снижение входящего урона как такового процентов так на 60-80% Тогда будет толк... И все аналогичные закрывашки.

Верх