- Лайки
- 1 060
для тебя мана небесная, что я тебя квочу кошечка)Да закрой ты уже свой рот, меня не интересует твоё мнение.
для тебя мана небесная, что я тебя квочу кошечка)Да закрой ты уже свой рот, меня не интересует твоё мнение.
Ну так найди честных посредников, которые будет выступать в роли рефери. Участники пвп будут скидывать кому-то из них голду до боя, чтобы тот потом передавал победителю.3к где-то
Начиная с декабря
600 где-то проиграл
Много боев где не отдают, много боев где не на голду, поэтому туго идёт
Братааан никОтпишу тебе в личку
Нужно биться на такую сумму, которую не отдать будет зашкваром,тогда и бизнес пойдёт))Ну так найди честных посредников, которые будет выступать в роли рефери. Участники пвп будут скидывать кому-то из них голду до боя, чтобы тот потом передавал победителю.
Блин, там какие-то рандомные челы, что их Ники и не запомнишьА с кем ****ился? И какая крыса не отдала? ники помнишь?)
Можно было просто сделать темку список кидал.Блин, там какие-то рандомные челы, что их Ники и не запомнишь
Всякие тиры фармеры, норнилы, там прям заранее знал что не отдадут
При чем с некоторыми тупо на 5 голды выходили и то не отдавали гаааааа
Это не серьёзная тема была бы)Можно было просто сделать темку список кидал.
Ну есть категории, которые 1-5 голд не отдадут, так что не знаю какая должна быть суммаНужно биться на такую сумму, которую не отдать будет зашкваром,тогда и бизнес пойдёт))

50голд мне кажется пыль, которую не жалко, 5г не отдать...это ты конечно бича нашелНу есть категории, которые 1-5 голд не отдадут, так что не знаю какая должна быть сумма![]()
О ФС который встревает в чужие пвп и падает от гнома)Братааан ник
От какого гнома Я могу упасть)? Или ты вчерашний гном который сбежал)))О ФС который встревает в чужие пвп и падает от гнома)
А так без агрессии бро
Пацаны при чем тут ваши гном против Фс в моей темке поиска 1-1От какого гнома Я могу упасть)? Или ты вчерашний гном который сбежал)))

Да все всё уходим))Пацаны при чем тут ваши гном против Фс в моей темке поиска 1-1![]()
Не злись)Пацаны при чем тут ваши гном против Фс в моей темке поиска 1-1![]()
Больше не обсирайся)@Darkel один звал меня вчера но обосрался...