да всё успокойся мелкий, покушал свой полдник и съ**** на тихий час, астралопитекМлин, я наверн профиль закрытый сделал (((
Мамы @Ramzes111777 и @MilfEater зае6ли своими wлюшными предложениями (
ты спец по родословной чи шо? или просто своих родстевенников нету? дитя дет дома?А кто такие трештокеры? Типы которые сосут даже немытые xyи ради хайпа?! Тогда я вам точно проиграл, в этом скиле лучше Вас только ваши дяди и тёти, рты которых я тоже е6ал )
сделай тактическое отступление с ***м во рту, пока он плавно не перелез в очко))А кто такие трештокеры? Типы которые сосут даже немытые xyи ради хайпа?! Тогда я вам точно проиграл, в этом скиле лучше Вас только ваши дяди и тёти, рты которых я тоже е6ал )
Ясно, слив засчитанМлин, я наверн профиль закрытый сделал (((
Мамы @Ramzes111777 и @MilfEater зае6ли своими wлюшными предложениями (
Ну рамзес как ебет меня в игре и на форуме со времен х15, так и продолжает )

Ты до сих пор, пишешь ***ню и думаешь что крутРедактировать месседжи, твой кап )
Я тоже в школьных книгах очки и усы людям пририсовывал, думая что я крут )
Так ты и есть мопсПеречитай свой бред, я не пойму ты спрашиваешь, или утверждаешь.
Ты тупее хозяина тупого мопса, мне тебя искренне жаль! )
Ты соснул ***ца, шизоидИзи вин.
Признание тупости принимается!
)) раздавал голду, хапанул интеллектуального говна )
@MilfEater а вот с тобой я ещё не закончил, xyeпутало!) Твой родной отчим @Ramzes111777 мне уже давно не интересен, по своей монотонной тупости. Может ты внесешь ярких красок? Хотя бы тупи иначе! Меня это умиляет )
да не ****оглазый, ты даже не можешь принять достойно свой обсёр))) ты рил неинтересен ввиду своей слабостиИзи вин.
@MilfEater а вот с тобой я ещё не закончил, xyeпутало!) Твой родной отчим @Ramzes111777 мне уже давно не интересен, по своей монотонной тупости. Может ты внесешь ярких красок? Хотя бы тупи иначе! Меня это умиляет )
пыхтишь тут *** пойми зачем, *** пойми с кем, *** пойми для чего))0000))0))Изи вин.
ХихЖду галду на ник "крокодильщик"
Ты сел на бутылку, как и твой отецТакой же тупой, можно офать с форума на неопр. срок.
"...я шёл на перестрелку, как в вестерне!.."
Твоё ебливое мнение вместе с этим защеканцем также никого не интересует. Уверенность в себе? Почему не быть уверенным перед такими как вы полупокерами?слух, а вот этот вот финт )))00))00))00)
оно как, скил прибавляет? или уверенность в себе? или ты просто паралитик у тебя палец от шифта отлипает![]()