РАЗДАЧА ГОЛДЫ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ап, выстегну за голду, если отсосете - то бесплатно

@zxcKa1nn @неособов***
Сумоньтесь раки, че вы там очко прижали к полу

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ищу ребят, готовых потренироваться, развлечься
1х1 пвп, ставка - голда (от 50 до 1000)
Профы: все (по сб отдельно обговаривается)
Моя профа: шк

После 21:00 каждый день.
Место пвп - любое
Ник в игре: Ram.Zes
Го подеремся

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот если ты начнёшь драться с нормальными магами и сб, фсами ещё, тогда это будет раздача голды, а так ты дерёшься только с теми, кого не особо трудно за шк в условиях арены убить)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хотя вижу в этой теме, что ты со всеми готов драться)

Ну я бы на мме с тобой подрался на х50, на сотке у меня сб только.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вот если ты начнёшь драться с нормальными магами и сб, фсами ещё, тогда это будет раздача голды, а так ты дерёшься только с теми, кого не особо трудно за шк в условиях арены убить)0
Ну сильных ФС, в реалиях скруда, вообще не убить)

Ну а сб 50-50, смотря как все пойдёт)

Но да, хожу со всеми по сути

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну сильных ФС, в реалиях скруда, вообще не убить)

Ну а сб 50-50, смотря как все пойдёт)

Но да, хожу со всеми по сути
Интересно, конечно, посмотреть, как сб нормального ты убьёшь. Не знаю, как на х100, но на полтосе урона с лука однозначно не хватит)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Интересно, конечно, посмотреть, как сб нормального ты убьёшь. Не знаю, как на х100, но на полтосе урона с лука однозначно не хватит)
Какой лук)))))
Если только вампиров отгонять луком хД

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Бился со мной. Я фс, голду отдал сразу и без негатива, хотя за шк против фса ему нужно норм попотеть, крч не засцал как ты выразился)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Бился со мной. Я фс, голду отдал сразу и без негатива, хотя за шк против фса ему нужно норм попотеть, крч не засцал как ты выразился)
Ну он на х50 некоторое время назад только с физами был согласен драться, потому тогда так и написал. Так-то красавчик, если дерётся со всеми теперь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну он на х50 некоторое время назад только с физами был согласен драться, потому тогда так и написал. Так-то красавчик, если дерётся со всеми теперь.
Трансы, анаким и тд.
Было бы желание, выкрутиться можно всегда, выставит удобную арену для себя офк, запретит стил и еще какие-то кнопки))))).
Ну в общем клоун.
:sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Смешная обезьяна форумная

Carry

Виконт
Лайки
582
Ебать кто может просрать этому клоуну

Верх