- Лайки
- 1 344
А я то чо? это он обосралсяБольше не обсирайся)
А я то чо? это он обосралсяБольше не обсирайся)
Го подеремсяИщу ребят, готовых потренироваться, развлечься
1х1 пвп, ставка - голда (от 50 до 1000)
Профы: все (по сб отдельно обговаривается)
Моя профа: шк
После 21:00 каждый день.
Место пвп - любое
Ник в игре: Ram.Zes
Го, жду предложенийГо подеремся
Сегодня после кмов если есть, 150 голды ставлю на х100Го, жду предложений
ОкСегодня после кмов если есть, 150 голды ставлю на х100
Ну сильных ФС, в реалиях скруда, вообще не убить)Вот если ты начнёшь драться с нормальными магами и сб, фсами ещё, тогда это будет раздача голды, а так ты дерёшься только с теми, кого не особо трудно за шк в условиях арены убить)0
Интересно, конечно, посмотреть, как сб нормального ты убьёшь. Не знаю, как на х100, но на полтосе урона с лука однозначно не хватит)Ну сильных ФС, в реалиях скруда, вообще не убить)
Ну а сб 50-50, смотря как все пойдёт)
Но да, хожу со всеми по сути
Какой лук)))))Интересно, конечно, посмотреть, как сб нормального ты убьёшь. Не знаю, как на х100, но на полтосе урона с лука однозначно не хватит)
Ну просто в моем понимании норм сб особо-то не даст тебе подойти к себеКакой лук)))))
Если только вампиров отгонять луком хД
Бился со мной. Я фс, голду отдал сразу и без негатива, хотя за шк против фса ему нужно норм попотеть, крч не засцал как ты выразился)Вот если ты начнёшь драться с нормальными магами и сб, фсами ещё, тогда это будет раздача голды, а так ты дерёшься только с теми, кого не особо трудно за шк в условиях арены убить)0
Ну он на х50 некоторое время назад только с физами был согласен драться, потому тогда так и написал. Так-то красавчик, если дерётся со всеми теперь.Бился со мной. Я фс, голду отдал сразу и без негатива, хотя за шк против фса ему нужно норм попотеть, крч не засцал как ты выразился)
Физов не осталось )))Ну он на х50 некоторое время назад только с физами был согласен драться, потому тогда так и написал. Так-то красавчик, если дерётся со всеми теперь.
Трансы, анаким и тд.Ну он на х50 некоторое время назад только с физами был согласен драться, потому тогда так и написал. Так-то красавчик, если дерётся со всеми теперь.

АпИщу ребят, готовых потренироваться, развлечься
1х1 пвп, ставка - голда (от 50 до 1000)
Профы: все (сб без застила - гиран арена)
Моя профа: шк
Место пвп - любое
Ник в игре: Ram.Zes
Выходи, за лу паЕбать кто может просрать этому клоуну
Ты его бухгалтер?Выходи, за лу па
Он твой е6ырьТы его бухгалтер?
Фиксируем, вые бан без оплатыТы его бухгалтер?
Хехех ты же мне даже хп не сносилОн твой е6ырь
Такие как ты и проигрывают