"Рамзик, как дела?)

Лайки
65
"Рамзик, а что случилось, умер пару раз и админов позвал что б мне пухи снимали и на бота проверяли, это и есть твой бан?) ты лучше сюда загрузи видео как ты с табличкой "В город" лежишь дурачок)

Вложения

• cxcxcx.jpg
    cxcxcx.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 306
  • image12313123.png
    image12313123.png
    396,5 КБ · Просмотры: 288

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
"Рамзик, а что случилось, умер пару раз и админов позвал что б мне пухи снимали и на бота проверяли, это и есть твой бан?) ты лучше сюда загрузи видео как ты с табличкой "В город" лежишь дурачок)
Всякие ***плеты ****ят ники, а потом вот так позорят

666200

Старейшина
Лайки
28
АХАХАХ БОМЖ КАКОЙ ТО ПВП НЕ ОСИЛИВАЕТ И ЗОВЁТ КЕНТАФУРИКОВ ЧТОБ ПРОВЕРЯЛИ НА БОТА Я ОРУ АХХАХА

PredatorS

Виконт
Лайки
373
Поебота придумана со снятием пухи. Я вообще на пуху не смотрю и заметить что пухи нету могу не сразу. И хорошо если у моба хп не будет убавляться, а если суммон и без моей пухи будет справляться, то и вообще незамечу

You

Виконт
Лайки
412
и что тут нового, все так делают, каждый абрыг ****ный, пиз-ды ловит на споте, сразу кидает репорт, каждый уебок, каждые 2-3 ч какой то ****ат тебя закидывает репортами, потмоу что в поле не осилить, это вся игра скрайда, через ТП телеграмма, стоят или лежат пол часа снимают, такой ***ни на прошлых стартах не было, я хз, может новая фишка, но она помойна и очень низкая, выдавать ограничения бестолочам которые каж день спамят в ТП

W1n52

Граф
Лайки
512
Может я ошибаюсь, но рамзик всегда был чушкой беспонтовой

AllMuted

Барон
Лайки
73
и что тут нового, все так делают, каждый абрыг ****ный, пиз-ды ловит на споте, сразу кидает репорт, каждый уебок, каждые 2-3 ч какой то ****ат тебя закидывает репортами, потмоу что в поле не осилить, это вся игра скрайда, через ТП телеграмма, стоят или лежат пол часа снимают, такой ***ни на прошлых стартах не было, я хз, может новая фишка, но она помойна и очень низкая, выдавать ограничения бестолочам которые каж день спамят в ТП
Я бы давал бан за ложные репорты

You

Виконт
Лайки
412
но у таких ****ов даже пакета гречки не будет
просто засор ТП

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Тупая херня продолжающаяся второй сервер уже. Каждый **** который не может отбить спот бежит в сапорт, и сапорты начинают тебя *****ть, снимать пухи потрать кидать парал.

Лайки
65
1773598841181.png

"JIeGeNDa - еще один клоун из-за которого прилетают на спот и снимают пику )))

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
40
Поебота придумана со снятием пухи. Я вообще на пуху не смотрю и заметить что пухи нету могу не сразу. И хорошо если у моба хп не будет убавляться, а если суммон и без моей пухи будет справляться, то и вообще незамечу
А снимать половину бафа персу который в коридоре АФК стоит пол часа, это норм?)

You

Виконт
Лайки
412
А снимать половину бафа персу который в коридоре АФК стоит пол часа, это норм?)
я с х100 понял, что в этот момент лучше сое не делать или не выходить из игры и тупо не стоять, НО а как ты должен догадаться что в данный момент тебя лапает хантер, от репорта обиженного ****а на споте, лять вдруг надо срочно отойти и чар тупо будет стоять,а хантеру весело(скажете в релог выведи если афк над, но в этот момент уже может следить за тобой, а ты ливнул из игры=бан), будет измываться над тобой, *** его знает, коментарий от адм ***, лети в бан и разбанивайся если не хочешь ждать неделю
самый ор блять, тпшит и сразу парал или рут, **** что за тупость на***
кто их там так обучал, где вы их берете
за счет х100 понял многое, на прошлых стартах, так блять вообще не душили постоянными проверками
логика так то понятна, душыне рейты, все как селедки на спотах, друг друга репортят по кд, адм вынуждает 90% врубать макросы, чоб блять тунельный сидром с тромбами не словить и т.д., и лутать с бедолаг по 1к р, ну ок
вруби авто фарм, прекрати этот цырк, или компетентые кадры посади, а не бродяг

Верх