Разброс олимпа

Czar

Виконт
Лайки
230
Доброго суток, уважаемая администрация, не проще бы было сделать разброс по птс рандом, а не то что выходишь такой за 100 птс и ловишь 8 раз пала на кайт или ****а на фсе, который в дум сете бегает 5 минут. Вы понерфили слип в 3 секунды, но как быть с кайтерами, которые бегают мз 30 арен 25 попадаеться кайт ****, может сделайте наконец то, разброс по птс или выше к примеру 300+ или уберите вообще, что бы можно нормально не гореть каждый день с олимпа...
@Wise @Sombra @Takage Я понимаю, что люди которые играют сдесь 5 лет, у них и коре и 7 пух топ на бернерах, но что делать к примеру другим людям? Сидеть в 50 птс и не выше? Очень забавно...

Shatun

Граф
Лайки
973
незнал что тут есть система 100+/ я думал тут группы до 45 и от 45

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну так нельзя эту группу поднять, типо выходишь такой за 70 птс, все, 95% кайт бои зато на*** слип 3 секунды кд

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так кайты и че некоторые профы ты там можешь убиватт но если ты на двух ше летаешь 200 птс то проблема мне кажется не в кайт аренах

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Доброго суток, уважаемая администрация, не проще бы было сделать разброс по птс рандом, а не то что выходишь такой за 100 птс и ловишь 8 раз пала на кайт или ****а на фсе, который в дум сете бегает 5 минут. Вы понерфили слип в 3 секунды, но как быть с кайтерами, которые бегают мз 30 арен 25 попадаеться кайт ****, может сделайте наконец то, разброс по птс или выше к примеру 300+ или уберите вообще, что бы можно нормально не гореть каждый день с олимпа...
@Wise @Sombra @Takage Я понимаю, что люди которые играют сдесь 5 лет, у них и коре и 7 пух топ на бернерах, но что делать к примеру другим людям? Сидеть в 50 птс и не выше? Очень забавно...
Согласен с тобой , понятно что многие скажут что мы кривые у****ы на Оли , мб так и есть , но правда сливаю до 20 , потом всех ебу , выхожу за 60-70 и лакайда попадается 3 раза по -10 , и я снова на дне и так по кругу , сделать как ты написал те кто идут на хиро пусть и купаться в 300+ Птсах

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Согласен с тобой , понятно что многие скажут что мы кривые у****ы на Оли , мб так и есть , но правда сливаю до 20 , потом всех ебу , выхожу за 60-70 и лакайда попадается 3 раза по -10 , и я снова на дне и так по кругу , сделать как ты написал те кто идут на хиро пусть и купаться в 300+ Птсах
Вот здесь в точку.

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
++

Sided

Виконт
Лайки
159
Идея в принципе неплохая,но если так сделать,на бернерах станет играть ещё сложнее,поскольку будет больше врагов которые знают как задушить или отбегать последнего

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Будет хоть какая то конкуренция на бернах

Czar

Виконт
Лайки
230
Будет просто шансы какие то например даже у новичков или которые с мин бустом, а так **** они ввходят за 70 птс и привет, попадаеться челы которые 5 лет рыгают на этом проекте, или дум сет 5 минут бег.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. У нас работало несколько систем разброса игроков по ПТС. И текущая – самая удачная, от которой мы бы не хотели отказываться.

Roofus

Виконт
Лайки
477
Здравствуйте. У нас работало несколько систем разброса игроков по ПТС. И текущая – самая удачная, от которой мы бы не хотели отказываться.
Откорректируйте пожалуйста если лоу птс зона и нет напарника пусть не забирает вообще чем на хиро или чаров 200птс, лоу птс пусть дерутся с лоу а не так вышел на 70 получил 3 хиро, вроде у тебя 40 уже с себе подобными должен драться дак нет на тебе ещё - 9 и - 8 и сиди ты в своей 20птс зоне, дак ещё прикол и потом может опять кинуть на того у кого 100+ а ты ещё дальше гниешь в 20птс зоне.

ТакСебе

Барон
Лайки
17
От этого человека никто другого ответа не ожидал). Так же как у них одинаковый % арен. Но почему то все жалуются что ****ые гаргы 70-80% попадают. Так же его так называемая администрация говорит что блок вв у бп(хотя бы чтобы снял вв) 100%, но уже много раз было доказано что нихуя она не 100%. Им и так всем комфортно зачем что-то менять.

Roofus

Виконт
Лайки
477
От этого человека никто другого ответа не ожидал). Так же как у них одинаковый % арен. Но почему то все жалуются что ****ые гаргы 70-80% попадают. Так же его так называемая администрация говорит что блок вв у бп(хотя бы чтобы снял вв) 100%, но уже много раз было доказано что нихуя она не 100%. Им и так всем комфортно зачем что-то менять.
У кого гарги у меня кубики радуга или столбы как её называют вчера за 30 боев раз 20 так точно и это равный % арен?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Она - не удачная. Её надо переделать, я спецом сливаюсь ниже 30 птс, что бы не попадаться на фармеров, и угадай, кто мне почти по кд попадаеться? Правильно, олимперы. Так что ваша система разпределения игроков в волны олимпа у вас - полное гувно

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Будет просто шансы какие то например даже у новичков или которые с мин бустом, а так **** они ввходят за 70 птс и привет, попадаеться челы которые 5 лет рыгают на этом проекте, или дум сет 5 минут бег.
так ты сядь не на обоссного манасоса и не будут от тебя бегать.

Czar

Виконт
Лайки
230
Так я не говорю что бы убирать эту систему, откоректируйте ее, что бы лоу зоеа была 1-300 к примеру, и 300+ уже с топами, я не говорю за себя, я говорю за людей, у которых нету шансов что то сделать, выходя за 70 птс, так как попадаешь постоянно на людей, которые с фулл бустом играя тут очень много лет..

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Хотяб 0-45;46-150;151+++ не будет хоть жопа гореть,сижу как выше ребята писали в лоу птс зоне только выйду сразу пару фармеров и снова в лоу. Как опыта набираться если в лоу птс ты никого не чуствушь а потом сразу тебе дают чела аля 600птс который ебет тебя одной ногой,а так хоть будет Нубы с нубами,а средние с срединими,топы с топами.на крайний случай если не находит опонента то кидайте в высшую лигу

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А еще меня за****и твины которые к примеру за боев 20 в лоу зоне ты раз 7 на твина попадешь,пусть сидят заливаются в 20 птс зоне а то и так забирают драгоценные бои которых и так всего 100

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Так я не говорю что бы убирать эту систему, откоректируйте ее, что бы лоу зоеа была 1-300 к примеру, и 300+ уже с топами, я не говорю за себя, я говорю за людей, у которых нету шансов что то сделать, выходя за 70 птс, так как попадаешь постоянно на людей, которые с фулл бустом играя тут очень много лет..
Ток вот ты за 300 тогда не выйдешь

Czar

Виконт
Лайки
230
Ап @Wise Люди требуют изминений в данной теме

Верх