Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

крик

Рыцарь
Лайки
13
Если у тебя будет порезан дроп шмота и адена останется х0.5 то на*** такой серв кому нужен?
И на*** нужен оли если там нет лута?
Развлекать донатеров?
Вот сейчас они сидят и жрут 100 человек в реге в пике
Пусть жрут ублюдки лицемерные
Каждый второй называет себя сольником , но его перс никогда из онлайна не выходит и драйверится 24/7 так еще и дон им фулл буст покупает

Но админам нужно показать 1000+ арен иначе их серв ничем не будет отличаться от еглобала
Значит будет шмот в оли шопе
Да пусть будет шмот в Оли шопе ну только для этого персонажа.....без возможности его выкидывать на рынок...

Лайки
288
Да пусть будет шмот в Оли шопе ну только для этого персонажа.....без возможности его выкидывать на рынок...
Тоже думал про это. Но тогда нужны другие цены, что бы можно было за главу собрать себе фулл непередаваемый сет. Иначе нет смысла тратить время ради фарма 1-2 непередаваемых частей

крик

Рыцарь
Лайки
13

крик

Рыцарь
Лайки
13
Оли магаз ваше бред как по мне зачем потеть на РБ в инстах тем более их хотят усилить и порезать дроп,и тут Оли раз в неделю а не как раньше раз в месяц и только нублы могут

крик

Рыцарь
Лайки
13
И многи пишут чтобы крафт жил и ресурсы ценились, зачем убиваться часами на добычу ресурсов кусков и не факт что крафт будет успешным создал твинов бегайте на Оли и будет вам шмот.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я бы смотрел на это аккуратней.

Все эти "хардкорщики" либо сливаются со всех серверов через 2-4 недели, либо на самом деле пустословы. Все любят хардкор, пока они в этом хардкоре доминируют или хотя бы имеют кусок хлеба, а это либо на подсосе, либо 6+ часов онлайна вне прайм таймого времени для большинства.

Долгосрочный успех скрайдовских серверов это в первую очередь то, что вы в итоге ориентированы на то чтобы базовый шмот был доступнее, и не было такого перекоса как ты писал про А сет и девоушен/ Потому что только ленивый на 5ой стадии не сделает себе ворпал/веспер/мойрай+3 600 сет, среднячок изи сделает +6 1300+ и 6ую пуху, а уже 6+ часов и шейх делают +8-10 и точеные пухи.

Основная проблема состоит в том, что теряется ощущение ценности дропа. В момент когда сдача в магазин 70% выбиваемого дропа становится нормой, начинается ощущение что нафига ты в это сидишь и играешь.

Но есть вилка. С одной стороны если бесконечно накручивать статы шмоткам, весь пве контент станет еще казуальней. Без создания шмота/контента в который будет сливаться этот дроп - нет смысла играть.

Шмот:

Я бы предложил следующее - все по добычи до мойрая включительно оставить без изменений(как вы это уже реализовали). Сеты мойрай роба и мойрай лайт переделать чтобы они были с норм статами.(резист стан это основное что им надо)

Сеты веспер, ворпал - переделывать усиливать сами сеты и значительно усложнять их добычу. Я бы сделал веспер онли крафт, то есть дроп цельных шмоток вообще убрал. Ворпал я бы так и оставил как было сады+карики+фринта, но в садах и кариках срезал раз в 5(где ×4 от того, что вы сделали с дроп элегии в тантаре) фринта в 3 раза.

Элегия - онли крафт, куски с блесс фреи, допонительно квест на итемы в тантаре, если хотите можно заморочиться и со спойлом рецов где-то.

То же самое с веспер и мид пухами.

Таким образом что у нас получится - в целом будет как сейчас добываться мойрай, и причем посмотрите на мойрай хеви, т.к. это топовый сет для большинства классов – он очень долго держится в цене и что-то стоит, и с вводом дв он все еще будет доступен большинству. С апом робы и лайта(резист стан маст хев) он будет в целом подходить всем, кому не нравится есть дино сеты, чуть меньше п дефа, чуть другие статы. Но таким образом есть шмот как для пвп, чтобы драться за спот(пускай и в отставании) так и шмот для пве чтобы фармить инсты и локи.

Дальше реалистичный гринд и крафт - это веспер сеты. Лаки дропы - это ворпал, и ****утый гринд и лаки дропы - это элегия.

При этом я бы сместил в новых сетах, статы под классы:

Веспер роба - маг дд классы (классика, +инт, +вит, + м атк, + мув спид)

Веспер лайт - меч, пика, блант, самонеры - короче с шансом крита как дино или элегия(но сделать дпоустим 80 вместо 50 в дино)

Веспер хеви - мили дд (п атк, мув спид, резист стан)

Ворпал роба – хилеры, самонеры (эффективность хила, +кон, +вит, +5% шанс прохождения дебафов, снижает входящий крит урон, но -инт, не добавляет м атк,)

Ворпал хеви - танковый сет (+кон, резист стан, резисты еще другие, шанс стана но -стр и не добавляет п атк)

Ворпал лайт - луки, барды, дагеры, куры(допустим добавил бы ренджа как в дино)

Как изменять статы – ваша фантазия, в целом вы с дино неплохо сделали

Для веспер сетов сделать рарность усиленную, для ворпал шмоток я бы сделал дополнительный бонус при заточке на +8.

Я бы убрал в целом из элегии сетов + шанс к криту – это сильно меняет и ломает концепт всей игры. Но взамен добавил бы действительно хорошие статы, не -2 +3, а -2 +5 как компенсацию, добавил бы широкий перечень резистов (типо – стан, слип, рут, парал). Я бы был против чтобы было по 50 ко всему, но допустим добавить 50 стана, 30 слип, 30 рут, 20 парал. Допустим добавил +10% к прохождению всех дебафов в робу. В лайт элегию добавил бы наконец-то каст спид. И для его добычи надо не уникальность(как дроп с дракона), а гринд, чтобы было к чему стремиться, и для его добычи нужна была бы подпитка всей экономики ресурсами.

Чтобы все это не превратилось в тыкву при объединении – сделал бы этому шмоту новые ид и новые названия.

По точкам +- экономика себя сама будет балансить:

– блесс точки будут в цене потому что базовый шмот стоит много.

- Обычные точки будут в цене потому что есть мойрай/дино который тоже будет иметь нишу, и люди будут выбирать бегать в 8-10 мойрае дино или 6 веспере

- Ресурсы в цене потому что все крафтится(может только АА будет стоить бешеных денег)

- Дроп аттрибута по моему мнению на Х и так норм были сбалансированы(кроме холи кристалов, но про это тут писали уже, сделать это ежедневной инстой для всех и всё)

По оружию и бижутерии могу тоже сделать предложение, если увижу хотя бы реакцию твою на этот пост.
Не, сейчас дино хеви слишком сильный. И шанс крита и мощь атаки, это стопудова реворкать надо. Дестросет

крик

Рыцарь
Лайки
13

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-04-23-45-477_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-06-04-04-23-45-477_com.yandex.browser.jpg
    640,9 КБ · Просмотры: 54

Loqiemoon

Барон
Лайки
199
Там за то время, пока столько твинов вкачаешь, можно 10 сетов в поле на красных/синих шарах сделать
Вот это ты овощь тупой конечно
Ага, а ничего что квест на красные шары на первой стадии был отключен администрацией, ебaнько? :char-morc-pepe2:

Снимок экрана 2025-06-04 100238.png

#ЯR

Барон
Лайки
118
Ага, а ничего что квест на красные шары на первой стадии был отключен администрацией, ебaнько? :char-morc-pepe2:

Посмотреть вложение 259519
за-то на 2 по кайфу было, приходишь в пвп мирор фода а там вискесовый ****ак на боте фармит и его по кд разные паки протектят, что с менй что со второго клана. :char-morc-smoke:

Predatorius

Вассал
Лайки
0
На этом старте только квест и остался, мы с дропа и спойла убирали все рецепты и кейматы, на некст старт уберем и все кв
Здравствуйте, вы тут вроде как отвечаете на вопросы, у меня есть два фундаментальных.
1. К чему вы привязываете открытие серверов? Просто вот щас лето, времени мало, играть хотелось бы, а пвп сервер только к осени. В конце осени, когда день станет короткий, парко-хозяйственные работы сделаны, времени много, а лоу откроется опять в конце января, а там получается месяц поиграл, надо участком заниматься и все такое, тут я думаю это у многих так, люди то все почти 30+. Почему бы не привязать к сезонам года?
2. У вас 4 сервера и все они разные не только в плане рейтов, но так же в плане локаций и скилов, а базы знаний никакой нет, и если это для х50 х1000 не создает ни каких проблем, то на сервере Х вы дали потестить до 61 лвл, а что дальше будет лотерея. Почему бы не перевести какой то из пвп серверов на ту же версию как и лоу серв, чтоб можно было тестить и проверять как и что работает?

Лайки
288
Ну с дубиной шанс крита так себе...
Ну если сравнить с прошлым серваком, там на этом этапе был только драк сет с говняным дефом с +40 крита. Сейчас есть отличный тяж сет с +50 крита и добавился баф ножа на пати +50 крита. Итого +60 крита с дубиной. Это много

PriQLee

Граф
Лайки
1 770
Здравствуйте, вы тут вроде как отвечаете на вопросы, у меня есть два фундаментальных.
1. К чему вы привязываете открытие серверов? Просто вот щас лето, времени мало, играть хотелось бы, а пвп сервер только к осени. В конце осени, когда день станет короткий, парко-хозяйственные работы сделаны, времени много, а лоу откроется опять в конце января, а там получается месяц поиграл, надо участком заниматься и все такое, тут я думаю это у многих так, люди то все почти 30+. Почему бы не привязать к сезонам года?
2. У вас 4 сервера и все они разные не только в плане рейтов, но так же в плане локаций и скилов, а базы знаний никакой нет, и если это для х50 х1000 не создает ни каких проблем, то на сервере Х вы дали потестить до 61 лвл, а что дальше будет лотерея. Почему бы не перевести какой то из пвп серверов на ту же версию как и лоу серв, чтоб можно было тестить и проверять как и что работает?
Дата открытия строится на аналитики онлайна, в какой период онлайн выше, видимо не все огородиками занимаются)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
На этом старте только квест и остался, мы с дропа и спойла убирали все рецепты и кейматы, на некст старт уберем и все кв
ПРОСЬБА НА НОВОМ ЛОУРЕЙТЕ УБРАТЬ ЭТУ ВИТАЛКУ И СДЕЛАТЬ ДОБЫЧУ ШМОТА НЕ ДРОПОМ А ОНЛИ КРАФТОМ, ТОГДА БУДЕТ ИНТЕРЕС ПОСТОЯННЫЙ Т.К. ВСЕ БУДЕТ ТРУДНОДОБЫВАЕМО И ТАК БЫСТРО НЕ ОБЕСЦЕНИТСЯ(ДОЛГО ПОЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДУ, ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО)

Верх