- Лайки
- 23
Варк с луком как против мобов/боссов/инстов? В пати берут? Или когда откроется ласт стадия все забьют на лукарей и пересядут на дестров? Что в соло может фармить? Как таланты для пве раскидывать?
представь сырка у которого срезали треть п.атк и забрали скорость и уворот вот это и есть варк, вся его "фича" это бафать фулфокус (баф на дальность, стан рез и qr) на пати лукарей и тригерить фури на пве урон в афк трейне. Даже у БДшки атаки больше с таким же луком чем у варкаВарк с луком как против мобов/боссов/инстов? В пати берут? Или когда откроется ласт стадия все забьют на лукарей и пересядут на дестров? Что в соло может фармить? Как таланты для пве раскидывать?
Ты дурак реально. Дезу несешь под мефом наркоман , варк топ. Сырок самый ***вый убогий лукпредставь сырка у которого срезали треть п.атк и забрали скорость и уворот вот это и есть варк, вся его "фича" это бафать фулфокус (баф на дальность, стан рез и qr) на пати лукарей и тригерить фури на пве урон в афк трейне
Ты наверное не в курсе, какой нерф настиг варка перед стартом сервера ХТы дурак реально. Дезу несешь под мефом наркоман , варк топ. Сырок самый ***вый убогий лук
Это чего за баланс такой на сервере что лучшим луком является саппорт ?Варк лук на 85 хотябы с лоу бустом по пушке и шмоту, топ из всех луков. Но нужно хотябы +6 сет, и +8 пушку, естественно +300 атт и са. Тогда варк это круто. До этого варк ***та

А что за нерф? Где почитать?Ты наверное не в курсе, какой нерф настиг варка перед стартом сервера Х
А вот такой вот баланс, это уже не ко мне, а к админам сервакаЭто чего за баланс такой на сервере что лучшим луком является саппорт ?![]()
Тоже интересноА что за нерф? Где почитать?
Это на х2, а на х говорят их порезалиПО факту варк бест лук и все
Кто говорит то?) где пруфы от админов?)Это на х2, а на х говорят их порезали
Ну часто же они балансят тут а там не трогаютКто говорит то?) где пруфы от админов?)
А ты что не в курсе что когда х сольют с х2, то настройки будут с х2?Это на х2, а на х говорят их порезали
Ну не знаю, не знаю, не фактА ты что не в курсе что когда х сольют с х2, то настройки будут с х2?
А ты не в курсе, что после мержа баланс будет с икса именно, или для тебя это открытие?А ты что не в курсе что когда х сольют с х2, то настройки будут с х2?
Ты тупой *****, мне 65 лет придурок. А во вторых ты полный ***** слушающий "всех" на форуме. Я тебе вот говорю сейчас что ты сам недалекий имбецил, и это так и есть.А ты не в курсе, что после мержа баланс будет с икса именно, или для тебя это открытие?
Можешь уточнить у гулдана)
Прошлый икс когда был влит в х2, баланс ставили икса, так что не неси чушь, уе6ище тупейшее, которое ставит -кон на тире, ты в каждую тему пытаешься залезть и насрать, 40 летняя тварь
Тебе уже все на форуме сказали, что ты фрик который в этой игре вообще ничего не понимает, просто перестань использовать чат, отброс беззубый
Тем более, старина, иди чильни, ты тиру кон режешь, о чем с тобой можно говорить?Ты тупой *****, мне 65 лет придурок. А во вторых ты полный ***** слушающий "всех" на форуме. Я тебе вот говорю сейчас что ты сам недалекий имбецил, и это так и есть.
А мне лично *** кто что мне на форуме сказал, включая тебя *****, т.к тут коммьюнити состоит в 90% из идиотов подобных тебе. Вопросы есть? Если нет, то пошел на*** из темы.
Но его не хило апнули талантами.А ты не в курсе, что после мержа баланс будет с икса именно, или для тебя это открытие?
Можешь уточнить у гулдана)
Ты пытаешься проявить себя в каждой теме, но ты не понимаешь ничего, тебя уже практически весь форум за фрика держит, либо у тебя такой образ, либо ты реально тупой, я хз
Вроде как баланс должен быть одинаковый уже, а так честно хз даже, не играю уже)Но его не хило апнули талантами.
Интересно, на х2 все еще старый варк или такой же как на Х.
Просто на х2 варки как рвали автоивенты, так и рвут.Вроде как баланс должен быть одинаковый уже, а так честно хз даже, не играю уже)
Ты абортированный недоразвитый плод с 3 классами образования, для тебя будет полезно знать, что тир в этой игре является дд. А дд не режут статы которые дают дпс, исключение дагеры мб. Дд режут именно кон. Если ты против, то даже более писать тебе нечего. Давай уже проходи мимо.Тем более, старина, иди чильни, ты тиру кон режешь, о чем с тобой можно говорить?