Варк с луком

Простолюдин

Старейшина
Лайки
23
Варк с луком как против мобов/боссов/инстов? В пати берут? Или когда откроется ласт стадия все забьют на лукарей и пересядут на дестров? Что в соло может фармить? Как таланты для пве раскидывать?

Жаба

Виконт
Лайки
368
Варк это сапорт лучник, причем тут дестры? В дестр пак ты не нужен, луко пачки да

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
Варк лук на 85 хотябы с лоу бустом по пушке и шмоту, топ из всех луков. Но нужно хотябы +6 сет, и +8 пушку, естественно +300 атт и са. Тогда варк это круто. До этого варк ***та

Мефыч

Граф
Лайки
813
Варк с луком как против мобов/боссов/инстов? В пати берут? Или когда откроется ласт стадия все забьют на лукарей и пересядут на дестров? Что в соло может фармить? Как таланты для пве раскидывать?
представь сырка у которого срезали треть п.атк и забрали скорость и уворот вот это и есть варк, вся его "фича" это бафать фулфокус (баф на дальность, стан рез и qr) на пати лукарей и тригерить фури на пве урон в афк трейне. Даже у БДшки атаки больше с таким же луком чем у варка

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
представь сырка у которого срезали треть п.атк и забрали скорость и уворот вот это и есть варк, вся его "фича" это бафать фулфокус (баф на дальность, стан рез и qr) на пати лукарей и тригерить фури на пве урон в афк трейне
Ты дурак реально. Дезу несешь под мефом наркоман , варк топ. Сырок самый ***вый убогий лук

keelala

Наследник
Лайки
12
Варк лук на 85 хотябы с лоу бустом по пушке и шмоту, топ из всех луков. Но нужно хотябы +6 сет, и +8 пушку, естественно +300 атт и са. Тогда варк это круто. До этого варк ***та
Это чего за баланс такой на сервере что лучшим луком является саппорт ?:D

Spider sense

blessed
Лайки
611
А ты что не в курсе что когда х сольют с х2, то настройки будут с х2?
А ты не в курсе, что после мержа баланс будет с икса именно, или для тебя это открытие?
Можешь уточнить у гулдана)
Ты пытаешься проявить себя в каждой теме, но ты не понимаешь ничего, тебя уже практически весь форум за фрика держит, либо у тебя такой образ, либо ты реально тупой, я хз

Последнее редактирование:

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
А ты не в курсе, что после мержа баланс будет с икса именно, или для тебя это открытие?
Прошлый икс когда был влит в х2, баланс ставили икса, так что не неси чушь, уе6ище тупейшее, которое ставит -кон на тире, ты в каждую тему пытаешься залезть и насрать, 40 летняя тварь
Тебе уже все на форуме сказали, что ты фрик который в этой игре вообще ничего не понимает, просто перестань использовать чат, отброс беззубый
Ты тупой *****, мне 65 лет придурок. А во вторых ты полный ***** слушающий "всех" на форуме. Я тебе вот говорю сейчас что ты сам недалекий имбецил, и это так и есть.
А мне лично *** кто что мне на форуме сказал, включая тебя *****, т.к тут коммьюнити состоит в 90% из идиотов подобных тебе. Вопросы есть? Если нет, то пошел на*** из темы.

Spider sense

blessed
Лайки
611
Ты тупой *****, мне 65 лет придурок. А во вторых ты полный ***** слушающий "всех" на форуме. Я тебе вот говорю сейчас что ты сам недалекий имбецил, и это так и есть.
А мне лично *** кто что мне на форуме сказал, включая тебя *****, т.к тут коммьюнити состоит в 90% из идиотов подобных тебе. Вопросы есть? Если нет, то пошел на*** из темы.
Тем более, старина, иди чильни, ты тиру кон режешь, о чем с тобой можно говорить?

Лайки
2 040
Ты пытаешься проявить себя в каждой теме, но ты не понимаешь ничего, тебя уже практически весь форум за фрика держит, либо у тебя такой образ, либо ты реально тупой, я хз
Но его не хило апнули талантами.
Интересно, на х2 все еще старый варк или такой же как на Х.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
Тем более, старина, иди чильни, ты тиру кон режешь, о чем с тобой можно говорить?
Ты абортированный недоразвитый плод с 3 классами образования, для тебя будет полезно знать, что тир в этой игре является дд. А дд не режут статы которые дают дпс, исключение дагеры мб. Дд режут именно кон. Если ты против, то даже более писать тебе нечего. Давай уже проходи мимо.

Верх