Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

Nomad

Граф
Лайки
565
Никакого конструктива, ***ни навалили в тему и все
Где обещанные пруфы рмт? Пока что весь этот ****еж выглядят очень прохладно.

P.s. Визард пытается делать контент для пива, где-то получается, где-то нет. То что из раза в раз сайнразы в лучшем случае ***вый зерг (а в худшем - мясо для ебли) не делает визарда ***вым человеком, ****аболом и дошиком. Без него пивные дядьки не получали бы даже возможности выбраться из кат)
P.s.s. В санрайзах не был (боженька миловал), с визардом не знаком

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Аве Визард Аве легенда
Разьеби тут сынков
На папу решили залупнутся

• Смех
Реакции: mraq

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Никакого конструктива, ***ни навалили в тему и все
Где обещанные пруфы рмт? Пока что весь этот ****еж выглядят очень прохладно.

P.s. Визард пытается делать контент для пива, где-то получается, где-то нет. То что из раза в раз сайнразы в лучшем случае ***вый зерг (а в худшем - мясо для ебли) не делает визарда ***вым человеком, ****аболом и дошиком. Без него пивные дядьки не получали бы даже возможности выбраться из кат)
P.s.s. В санрайзах не был (боженька миловал), с визардом не знаком
Пруфы подгружу чуть позже. По конкретике. Он говорит я должен посчитать, я считаю и моя математика с его не складывается. Соответственно если он белый и пушистый может написать опру с цифрами конкретными. А так это всё вода. вы окна дайте. заходы делайте. персонажей бустите а я в ПЛ сете побегаю на зака. Сначала говорит что у него не мейн чарс с ником ВИЗРД будет, а потом выясняется что всё таки он. Короче тема будет дополнятся люди сделают себе выводы. Не нужно обещать много, а по факту не делать ничего.2 недели наши прошли так: так ребята отлично закен упал, кидайте трейд на *имя чара* я пошёл позже буду если что я в телеге!.

Warior13

Виконт
Лайки
150
Автор ничего умнее не придумал, чем кидаться тухлятиной без доказательств?
АЛО, тебе все расписали, какие 11 закенов?
Ты хоть когда нибудь клан делал? ты фул скилы учил? ты на скрайде покупал КХ?
Сделай 3 сайда, сделай фул скилы, потом купи КХ к ним и после уже залезь на форум, что ты за крыса?

Лучше отдай дино пушку, где вы с пати договорились, что если пушка упадет то разделите пушку, а после ты скрысил ее.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Какую же ***ню вы развели здесь,при всем уважении адекватный только Мрак, Визард отчитывается,другие его Хейтят ,третии оправдывают.Мне поебать я в санрайзах с парнями в мамбле кайфую нихуя не получил с клана оделся в фул Дино и кайфую и по*** на этого закена и тд. Всем добра и мирного неба над головой. И забейте *** на эту тему как сплетницы собрались

dvs

Старейшина
Лайки
31
Какую же ***ню вы развели здесь,при всем уважении адекватный только Мрак, Визард отчитывается,другие его Хейтят ,третии оправдывают.Мне поебать я в санрайзах с парнями в мамбле кайфую нихуя не получил с клана оделся в фул Дино и кайфую и по*** на этого закена и тд. Всем добра и мирного неба над головой. И забейте *** на эту тему как сплетницы собрались
Думаю подкидывания дерьма на вентилятор не прекратится, пока одна из сторон не предъявит пруфы дабы макнуть другую рожей в то самое дерьмо, которое здесь раздули.
Тема обездоленных/обиженных всегда актуальна)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
коммьюнити х1 просто поражает, что не день то а*уенная тема

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Автор ничего умнее не придумал, чем кидаться тухлятиной без доказательств?
АЛО, тебе все расписали, какие 11 закенов?
Ты хоть когда нибудь клан делал? ты фул скилы учил? ты на скрайде покупал КХ?
Сделай 3 сайда, сделай фул скилы, потом купи КХ к ним и после уже залезь на форум, что ты за крыса?

Лучше отдай дино пушку, где вы с пати договорились, что если пушка упадет то разделите пушку, а после ты скрысил ее.
Жду пруфы друг

mraq

Граф
Лайки
586
коммьюнити х1 просто поражает, что не день то а*уенная тема
я думал это комьюнити с х50)
может это вообще социальный эксперемент какой-то?
Ни на одном лоурейте такого форума не видел и близко)

west1k

Граф
Лайки
3 170
до открытия на х1 мы тоже такого потока бреда не видели)0)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ну санрайзы да, с х50))

а вообще до появления х1 не было такого количества бредовых тем, идей и прочего кринжа

Seppia

Наследник
Лайки
0
Фууух какой б*** бред ‍♀️ Автору просто заняться видимо нечем, он решил хайп половить на форуме

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Визард топ, не верю ни слову о наговорах в его сторону, всегда был грамотный и рассудительный Кл!
Кл
IMG_20240218_010806.jpg

Верх