Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

fectival07

Барон
Лайки
72
Клан изначально позиционировал себя как клан соло игроков, не каких обязанностей! О каких победах может идти речь? Хвг и прочие ребята сутками задротят, по часам в игру заходят, конечно по этой причине они будут сыгранней! Не надо гнать на Визарда, он хотя бы, что то делает! Играл в санрайзах когда то, чил кайф, как бы

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Кл месный дурочек , что на х50 что на х1.
Мб когдато он будет на х1 всех нагибать когда останутся одни. Или админы сделают мид вар ( убив при этом биг вар ) как и на х50
И наступит время Короля всего сущьного ВИзарда

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Клан изначально позиционировал себя как клан соло игроков, не каких обязанностей! О каких победах может идти речь? Хвг и прочие ребята сутками задротят, по часам в игру заходят, конечно по этой причине они будут сыгранней! Не надо гнать на Визарда, он хотя бы, что то делает! Играл в санрайзах когда то, чил кайф, как бы
дык от треюует со всех 2 окна. и одетыми быть. чтобы зайти на зака. выбить ему зака и все.. и так 11+- раз.. ни давая никому ничего. С учетом того что КХ нах не нужен. и есть люди которые конкретно говорят что покупали у него голду

mraq

Граф
Лайки
586
Нет, визард говорил, что будет "держать" сервер, что у него куча топ паков и т.д.
Лично у меня нет к нему претензий. Не получилось и не получилось.
Просто забавный контраст между заявлениями и фактической ситуацией.

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
кому ты там годы выдавал??? конкретно я заводил по 2 окна. конкретно мой ПЛ грузил 3 окна.. А толку???... Потом говорит вот на рынке 200кк стоит а клану продаю по 100кк адены. ЧТО??? мы выкачай окна, заведи, проседи .. а потом еще и купи на пак... Еще и оденься

mraq

Граф
Лайки
586
кому ты там годы выдавал??? конкретно я заводил по 2 окна. конкретно мой ПЛ грузил 3 окна.. А толку???... Потом говорит вот на рынке 200кк стоит а клану продаю по 100кк адены. ЧТО??? мы выкачай окна, заведи, проседи .. а потом еще и купи на пак... Еще и оденься
Про 3 окна осторожнее, можно в бан отлететь)

Wendigo

Барон
Лайки
56
опа, еще одна очень интересная тема .
скандалы интриги расследования !!

mraq

Граф
Лайки
586
6лядь, какой ты нaxуй тупой... Что такое "уровень игры рандомок из катакомб"?
То есть ты пишешь набор слов, который можно трактовать в миллионе вариаций, а тупой я. Ну и ладно, пусть будет так.

Evgensky

Наследник
Лайки
12
6лядь, какой ты нaxуй тупой... Что такое "уровень игры рандомок из катакомб"?
Да походу ты тупой. я тоже не понял что ты высрал в виде слов. Пишешь что никого не интересует его виденье, меня вот интересует. Я за этим на форум хожу а не высеры читать вроде твоих.

mraq

Граф
Лайки
586
это ты написал что у них уровень игры как "рандомов из катакомб", ты оцениваешь их уровень, это твое виденье их игры которое ниxуя ни этих "рандомов" ни кого либо еще не интересует...
Факт лишь в том что ты отличаешься от этих же "рандомов из катакомб" не желанием последних тухнуть в за компом по 12 часов в мертвой игре в 30+ лет... А для тех кто когда то и ждал от этой игры людей с "уровнем игры" и были сделаны ПВП сервера
Тратишь свое время на форуме "мертвой игры", брызгая негативом во все стороны. Печальная судьба(

Johnyk

Барон
Лайки
40
прям щас качаю визарда за зака изи

Верх