Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
С чтением всё в порядке? Не добейся, а попробуй. Ну а потом уже критикуй.
Со зрением все прекрасно, а вот от перестановки букв ваш посыл как-то не меняется. "Сами бы попробовали порулить!" - это как раз-таки из категории "Сначала сами добейтесь!". Хотя ладно, тут запущено.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Со зрением все прекрасно, а вот от перестановки букв ваш посыл как-то не меняется. "Сами бы попробовали порулить!" - это как раз-таки из категории "Сначала сами добейтесь!". Хотя ладно, тут запущено.
Слился получается
Не уверен не пиши, нехер додумывать своей головой и перефразировать
И зрение тут причём? я про него не писал, читай внимательнее, вундервафля

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ебать, вы что ****улись, обсуждать санрайз? Это самый обоссаный стак на всех серверах скрайда, тупо кринж ***та бегает.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Лично лутанул от визарда Дино сет +6
Набор в клан санрайз "STRONGEST

sven6300

Наследник
Лайки
2
Лично лутанул от визарда Дино сет +6
Набор в клан санрайз "STRONGEST
хули ты там ****иш от визарда он лутанул, ты сам барижиш чем только можно, тебя в мамбле послушать то ты настолько ахуевший тип что у своих же сокланов споты отбираеш что бы твинов покачать за голду, быдлота тупая

Karlos

Барон
Лайки
13
Какие 11 знаков дурачок!?
было выбито всего 8 Заков и все они остались в альянсе!

и какие 60к голды? Все закены проданы сокланам по 30-37 к голды

Сейчас Голда стоит 5,5к на старте 2кк -3к первые 3-4 недели

И того: 1.12ккк всего за все воемя

И это на весь альянс из трех кланов!

за это время было куплено 2 топовых клан Холла, выучены фул кс в ТРЕХ кланах! Запущено производство бафы и уменьшение потери опыта в клан холах со старта! А это 10кк адены +++ в день!

1 клан яйцо стоило от 1кк до 2,5кк

На 1 клан скил и на каждый уровень клан скила нужно ДЕСЯТЬ яиц!

Открой сайт посмотри сколько нужно яиц на клан скилы!

Открой сайт посмотри сколько стоит запустить все функции кх!

В клане никогда небыло налогов и сборов на покупку клан Холлов и клан яйца!

Вместо этого я нашел способ развить кланы! Не собирая ничего с сокланов!

Плюс всех мотивировал вкачать твинов нужного левла!

Уже сейчас все КП у нас ходят на Зака самостоятельно!

Тех кто не может собраться я вожу на закена сам! Выдавая ребятам ГОЛДУ!
Вроде естественно, что часть дропа в этом случае так же идет на клан и на обслуживание КХ (напомню 10кк в день за 2 клан хола)

В альянсе сейчас на х1 три клана в них 2 топовых Клан Холла фул КС напоминаю, что бы сделать это с людей ничего не собиралось.

Ты на кого тут залупился обижена?

Может расскажешь как своих ребят на дино пушки кидал? И за что тебя из клана
Верни людям законов))

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ожидаю какого то конструктива, будет обоюдка и слива не будет, например мб голоду отдаст
ТС хз какого слива, твой КЛ расписал куда он потратил голду, плюс он даёт возможность пиву бегать с фул кс, плюс получать какой то фан после завода, и кста во всех кланах для сольников с фул кс за вход берут голду, а и да забыл даже на сотках собирают голду с пакетов на изучения кс, не говоря уже о х1, плюс ты ходил не на 1 зака и тебя всё устраивало, слился ты после 100500 выбитого зэка и хрючево какой то палки как я понял, но мне поебать, просто нахрен одного не пойму, если ты в состоянии оплатить драйвера, на*** ты ноешь про какую то голду с закена?

ARBYSHA

Наследник
Лайки
5
Чего на Визарда напали хороший кл, сколько знаю везде выручит, поможет подскажет, завидки берут, вот и пишите всякую чушь, всегда выполняет свои обещания, помогает новичкам и т.д. а вы тут только и говорите по-пусту!:f09fa493-2x:

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
хули ты там ****иш от визарда он лутанул, ты сам барижиш чем только можно, тебя в мамбле послушать то ты настолько ахуевший тип что у своих же сокланов споты отбираеш что бы твинов покачать за голду, быдлота тупая
жаль , что многим помог , выкачал , даю своего вла , чтобы пацаны фармили , а ребята которые устали на спотах терпеть и вошли в клан ради спота , что еще могу сказать , терпения)))

JIeGeNDaMaesTro

Вассал
Лайки
0
Снова визард подливится, когда же это закончится...
Каждый серв одно и тоже про Визарда все давно знают что он Кидала и мелкий Рмтшник . И всеравно каждый страт к нему вночь идут в клан новые жертвы

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
может мне кто то обьяснить нахуя продавать закены и покупать на*** ненужные клан холы? xD

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ТС хз какого слива, твой КЛ расписал куда он потратил голду, плюс он даёт возможность пиву бегать с фул кс, плюс получать какой то фан после завода, и кста во всех кланах для сольников с фул кс за вход берут голду, а и да забыл даже на сотках собирают голду с пакетов на изучения кс, не говоря уже о х1, плюс ты ходил не на 1 зака и тебя всё устраивало, слился ты после 100500 выбитого зэка и хрючево какой то палки как я понял, но мне поебать, просто нахрен одного не пойму, если ты в состоянии оплатить драйвера, на*** ты ноешь про какую то голду с закена?
Я ною? Доношу до подпивасов информацию что и как, не спорю можно было собирать голду векторы развития есть разные, и то что он выбрал не совсем скажем так реальный, а ливнул я из за его постоянного ****ежа, закен просто конкретный пример)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ребята в клане говорят этого достаточно для меня. вникать и разбирать твой скам зачем оно мне?
Там выше скрины есть, мне в мамбл залететь что бы довести до тебя или Николя что что кто то **бол? Не знаю с чьих слов вы отталкиваетесь

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ребята в клане говорят этого достаточно для меня. вникать и разбирать твой скам зачем оно мне?
Доношу до тебя информацию ещё раз, был взят драйвер на моих условиях, дроп нашедшему, было оплачено за 5часов, выпала пушка я ее оставил бишу из пака, оплата произведена где кидок? Выше я скрины общения предоставил

А по поводу скама можешь у коли спросить почему единственный кто получил буст это ты из всего клана?) Я по всему мамблктзазодил спрашивал все либо покупали закена и другой буст, короче говной воняет

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
@ВИЗАРД когда там на АКа пойдем? Осада вроде как скоро, чирккни где выступать будешь я буду в шаут орать ВДОООООЛЬ РЕКИИИИ ПРОТИВ ЧАСООООООВОЙ СТРЕЕЕЕЛКИ

Верх