Scryde X50 РасширитьСлотыКлана

Голосование за то что бы расширить Слоты Клана

• Za

Голосов: 32 32,3%
  • Protiv

Голосов: 61 61,6%
  • Neitralen

Голосов: 6 6,1%

• Всего проголосовало
    99

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так может стоит реализовать систему альянсов? какой смысл в наличии альянса если сервер принимает альянс как за нейтрала в флаге?
это моментом расставит по местам все сайды. станет хоть ясно кто с кем и кто против кого ато бегают в разных альянсах мутят 69 каждый день новый союз...
о том, что масс абилы\дебафы идут на альянс это вообще смешно))
это плохая идея, а что давайте сразу выкеды фури и форды в альянс, будем просто фармить дракона в 700 тел и выходить потом с игры, топ контент

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а что мешает им сейчас сделать 69 и фармить драконов в 700 тел? очевидно они могут это сделать и без альянсов.
как тебе такое могло придти в голову учитывая постоянное 69 различных сайдов))
когда есть 3я сторона, то одной из сторон всегда будет казаться что есть 69, у фурей спроси, им постоянно 69 мерещится

CrowOst

Барон
Лайки
54
На тв ходите, там даже клан создать не обязательно

cannab1spower

Виконт
Лайки
100
Доброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.
да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проект

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проект
Лимит каким был, таким и остался.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Люди что за дичь вам все время в голову лезет.
Я бы вообще вернула все как было, мне кажется это научило бы людей как минимум играть руками, а не херачить некст таргетом в медузных бишей и танков.
А для тех у кого твинки не влазят в клан ( сделайте 2 клана себе) сама так сделала и норм.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Эм... 350 рыл в таге Выкид***... TheWicked

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лимит каким был, таким и остался.
да?
shDv8hnfCOY.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну да
лимит такой же, но можно обойти лимит
что абузилось и ранее, и не ток викедами )
прост кто-то решил всех твинков в клан засунуть, а кто-то нет
64 (14)
64 (14)
пусть фиксят дурачки, чё это б.лять за залупа ........... [:Oo:]

Давайте 200 додов и нойзов тагнем па приколу будет 500 людей в клане и п.ох.уй........

Veronika

Граф
Лайки
642
ну да
лимит такой же, но можно обойти лимит
что абузилось и ранее, и не ток викедами )
прост кто-то решил всех твинков в клан засунуть, а кто-то нет
64 (14)
Просто отлично,можно обойти значит?так не схватить ли бан тому человеку,кто это обошел?или вы рили так боитесь что фурики заберут без ДПС пачек дракона,что даже готовы обходить путем бага то,чего не должно быть?

B

BoeHkoM ^^

Просто отлично,можно обойти значит?так не схватить ли бан тому человеку,кто это обошел?или вы рили так боитесь что фурики заберут без ДПС пачек дракона,что даже готовы обходить путем бага то,чего не должно быть?
Да ни кто ничего не хочет, натагали в ордена людей но еще есть слоты в основе, если бы хотели, то натагати 500 человек что бы задушить фуриков)

Veronika

Граф
Лайки
642
Да ни кто ничего не хочет, натагали в ордена людей но еще есть слоты в основе, если бы хотели, то натагати 500 человек что бы задушить фуриков)
Может ты считаешь это нормой,такой обход системы?если норма то почему этим не пользуются все?

B

BoeHkoM ^^

А то на х100, в кланах с ограничением будет не 80 а 200+:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Не норма, но тут как раз написали об этом когда сделали такой обход, пусть админы фиксят
Не норма?после забранного антараса,нормас ты написал,только вы уже этим воспользовались,и забрали эпик,админам стоило вообще обнулить этот эпик,и бан дать умнику,а потом уже фиксить,а не оставлять всё как есть,ведь наверное нужно было бы сообщить,если заметили такую недоработку,не так ли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
ну кл фуриков ж не забанен
он тож обходил этот лимит, только не замечал этого скорее всего
)
и причем тут фурики ваще? ты рли думаешь что все 350 были на драконе? )
в цц были те же ~250, что и всегда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
Не норма?после забранного антараса,нормас ты написал,только вы уже этим воспользовались,и забрали эпик,админам стоило вообще обнулить этот эпик,и бан дать умнику,а потом уже фиксить,а не оставлять всё как есть,ведь наверное нужно было бы сообщить,если заметили такую недоработку,не так ли?
а за что обнулять эпик?
за то что ваш кл не очень умный?
вы запустили 2 пачки внутрь к тарасу, чтоб запустить таймер
проиграли файт на кристалле играя без 2х пачек
не успели зайти фулл составом имея тайминг респа
)
то что вас зашло внутрь всего 100 эт проблема бага?

никаких мифических 350 человек на тарасе и не было
9Qk4Fy

в клане как было ~30 паков, так и осталось
хелпер из воздуха 100 человек не брал

ваш багоюз на АК в разы больше влияет на ситуацию, но кольца чет у вас не отжимают и никого не банят
да и в тикет вы вроде как сами не писали о своём багоюзе)

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

Вероника, ну нас в цц максимум было 257 что я видел, я не думаю что обход лимита как то повлиял, то что ваш клан не зашел всем составом это ваша проблема, не так ли?)
Ну и муня я вижу тебе ответил уже.
Ты ж сама знаешь что я выступаю за честную игру)

Veronika

Граф
Лайки
642
а за что обнулять эпик?
за то что ваш кл не очень умный?
вы запустили 2 пачки внутрь к тарасу, чтоб запустить таймер
проиграли файт на кристалле играя без 2х пачек
не успели зайти фулл составом имея тайминг респа
)
то что вас зашло внутрь всего 100 эт проблема бага?

никаких мифических 350 человек на тарасе и не было
9Qk4Fy

в клане как было ~30 паков, так и осталось
хелпер из воздуха 100 человек не брал
Для какой цели тогда иметь в клане 360 и не водить их на Файт,ну что то странное..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
Для какой цели тогда иметь в клане 360 и не водить их на Файт,ну что то странное..
на условном баюме арчера идут на стопорях
каждый маг пак имеет овера/да как запасного перса если км того требует
эти персонажи и заняли те слоты

Veronika

Граф
Лайки
642
ну кл фуриков ж не забанен
он тож обходил этот лимит, только не замечал этого скорее всего
)
и причем тут фурики ваще? ты рли думаешь что все 350 были на драконе? )
в цц были те же ~250, что и всегда
У вас в цц как всегда 255,админы пишет вас было 268,вы хотя бы когда с ними о чем то договариваетесь,то цифры то пишите одинаковые

Верх