Scryde X50 РасширитьСлотыКлана

Голосование за то что бы расширить Слоты Клана

• Za

Голосов: 32 32,3%
  • Protiv

Голосов: 61 61,6%
  • Neitralen

Голосов: 6 6,1%

• Всего проголосовало
    99

Veronika

Граф
Лайки
642
ну да
лимит такой же, но можно обойти лимит
что абузилось и ранее, и не ток викедами )
прост кто-то решил всех твинков в клан засунуть, а кто-то нет
64 (14)
Просто отлично,можно обойти значит?так не схватить ли бан тому человеку,кто это обошел?или вы рили так боитесь что фурики заберут без ДПС пачек дракона,что даже готовы обходить путем бага то,чего не должно быть?

B

BoeHkoM ^^

Просто отлично,можно обойти значит?так не схватить ли бан тому человеку,кто это обошел?или вы рили так боитесь что фурики заберут без ДПС пачек дракона,что даже готовы обходить путем бага то,чего не должно быть?
Да ни кто ничего не хочет, натагали в ордена людей но еще есть слоты в основе, если бы хотели, то натагати 500 человек что бы задушить фуриков)

Veronika

Граф
Лайки
642
Да ни кто ничего не хочет, натагали в ордена людей но еще есть слоты в основе, если бы хотели, то натагати 500 человек что бы задушить фуриков)
Может ты считаешь это нормой,такой обход системы?если норма то почему этим не пользуются все?

B

BoeHkoM ^^

А то на х100, в кланах с ограничением будет не 80 а 200+:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Не норма, но тут как раз написали об этом когда сделали такой обход, пусть админы фиксят
Не норма?после забранного антараса,нормас ты написал,только вы уже этим воспользовались,и забрали эпик,админам стоило вообще обнулить этот эпик,и бан дать умнику,а потом уже фиксить,а не оставлять всё как есть,ведь наверное нужно было бы сообщить,если заметили такую недоработку,не так ли?

Moonya

Лайки
197 113
ну кл фуриков ж не забанен
он тож обходил этот лимит, только не замечал этого скорее всего
)
и причем тут фурики ваще? ты рли думаешь что все 350 были на драконе? )
в цц были те же ~250, что и всегда

Moonya

Лайки
197 113
Не норма?после забранного антараса,нормас ты написал,только вы уже этим воспользовались,и забрали эпик,админам стоило вообще обнулить этот эпик,и бан дать умнику,а потом уже фиксить,а не оставлять всё как есть,ведь наверное нужно было бы сообщить,если заметили такую недоработку,не так ли?
а за что обнулять эпик?
за то что ваш кл не очень умный?
вы запустили 2 пачки внутрь к тарасу, чтоб запустить таймер
проиграли файт на кристалле играя без 2х пачек
не успели зайти фулл составом имея тайминг респа
)
то что вас зашло внутрь всего 100 эт проблема бага?

никаких мифических 350 человек на тарасе и не было
9Qk4Fy

в клане как было ~30 паков, так и осталось
хелпер из воздуха 100 человек не брал

ваш багоюз на АК в разы больше влияет на ситуацию, но кольца чет у вас не отжимают и никого не банят
да и в тикет вы вроде как сами не писали о своём багоюзе)

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

Вероника, ну нас в цц максимум было 257 что я видел, я не думаю что обход лимита как то повлиял, то что ваш клан не зашел всем составом это ваша проблема, не так ли?)
Ну и муня я вижу тебе ответил уже.
Ты ж сама знаешь что я выступаю за честную игру)

Veronika

Граф
Лайки
642
а за что обнулять эпик?
)

9Qk4Fy

Для какой цели тогда иметь в клане 360 и не водить их на Файт,ну что то странное..

Moonya

Лайки
197 113
Для какой цели тогда иметь в клане 360 и не водить их на Файт,ну что то странное..
на условном баюме арчера идут на стопорях
каждый маг пак имеет овера/да как запасного перса если км того требует
эти персонажи и заняли те слоты

Veronika

Граф
Лайки
642
ну кл фуриков ж не забанен
он тож обходил этот лимит, только не замечал этого скорее всего
)
и причем тут фурики ваще? ты рли думаешь что все 350 были на драконе? )
в цц были те же ~250, что и всегда
У вас в цц как всегда 255,админы пишет вас было 268,вы хотя бы когда с ними о чем то договариваетесь,то цифры то пишите одинаковые

Moonya

Лайки
197 113
У вас в цц как всегда 255,админы пишет вас было 268,вы хотя бы когда с ними о чем то договариваетесь,то цифры то пишите одинаковые
я тебе скрин кинул, где там 268?)
договариваемся с админами... что-то новое

Veronika

Граф
Лайки
642
на условном баюме арчера идут на стопорях
каждый маг пак имеет овера/да как запасного перса если км того требует
эти персонажи и заняли те слоты
Так ты сказал кл фуриков не очень умный,если и было с этим багом тагнуты лишние люди,это не было сделано специально и об этом и не знало руководство,да и играя в этом клане не видела ни разу не в одной гвардии больше человек чем есть.Вы же воспользовались этим в своих интересах,и не сообщили админу,за пользование багами и не указанием админу на это,ваш кл должен был получить бан

Veronika

Граф
Лайки
642
я тебе скрин кинул, где там 268?)
договариваемся с админами... что-то новое
Не делай невинные глазки,будто ты умнее других,это не первый раз где какой то из кланов пользуется багами,раньше за это банили,а сейчас только пишут что пофиксят,и то что люди в наглую пользовались недоработками это по фиг.

Veronika

Граф
Лайки
642
Вероника, ну нас в цц максимум было 257 что я видел, я не думаю что обход лимита как то повлиял, то что ваш клан не зашел всем составом это ваша проблема, не так ли?)
Ну и муня я вижу тебе ответил уже.
Ты ж сама знаешь что я выступаю за честную игру)
Самый честный игрок скруда,о да как же я забыла

Moonya

Лайки
197 113
Вы же воспользовались этим в своих интересах,и не сообщили админу,за пользование багами и не указанием админу на это,ваш кл должен был получить бан
вы на ак ходите с фулл эпиками на оверах и влах
за счёт этого вы уже неделю забираете ак
это юзают с вашего тага человек 20
скок из них было забанено? скок тикетов вы на это написали? сколько колец у вас забрали?
ах да, вам же можно) 0)
го и кольца все анулируем мб? и пер****им всех ваших влов и оверов?

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Лайки
197 113
предлагаю так сказать обмен
в викедах баним хелпера
в вашем таге баним всех, кто намеренно багоюзил на ак
а че...

Veronika

Граф
Лайки
642
а за что обнулять эпик?
)

9Qk4Fy

ваш багоюз на АК в разы больше влияет на ситуацию, но кольца чет у вас не отжимают и никого не банят
да и в тикет вы вроде как сами не писали о своём багоюзе)
Багоюз?ты зачем сравниваешь то чем могут все воспользоваться с тем чего не должно было быть?то что одел сет ,эпик,так вы и так же можете,вон анакима притащили,хотя эта трансформа была отменена на ака из за дизбаланса,это так и есть,так кто же умный отписал ,что бы трансформа стала действовать,?так это всё узнается уже после того как вы ей пользоваться начали,что то ни где не видно было такого фикса,кроме того что теперь при отсутствии нубла,трансформа не слетает.

Moonya

Лайки
197 113
Багоюз?ты зачем сравниваешь то чем могут все воспользоваться с тем чего не должно было быть?то что одел сет ,эпик,так вы и так же можете,вон анакима притащили,хотя эта трансформа была отменена на ака из за дизбаланса,это так и есть,так кто же умный отписал ,что бы трансформа стала действовать,?так это всё узнается уже после того как вы ей пользоваться начали,что то ни где не видно было такого фикса,кроме того что теперь при отсутствии нубла,трансформа не слетает.
по твоей логике - вы так же можете взять 350 человек
в чем багоюз? (с)
https://board.scryde.ru/threads/scr...a-devastat0r-stopparty-hd.63542/#post-1182479
вот тут пруф того, что это баг, которого быть не должно
почему вы продолжаете это юзать? и почему ты предлагаешь нам юзать баг?

Верх