Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vansic11

Старейшина
Лайки
15
бло без базара спрошу как берс "Керам",вот у меня все скилы фул, атт фул, клан скилы, пвп вставка что в пухе что в шмоте, был на тот момент ик ствол +8...фигня набор но все же динамику я дамажил по 1-1,5к максимум....скилом....со всеми душами....и далеко не за 1 замес я это оцениваю...после какого то замеса гружу своего нового спойла(сабы не готовы,никаких атт,пвп и прочей дряни,а топор) чисто поспойлить какую то дрянь-динамику скилом 1к посылаю...как?....берсы занижены пздц-делаю репроф...

• Лайк
Реакции: Keks

vansic11

Старейшина
Лайки
15
я к тому что бы раш ввести-хоть какая то радость и польза...

• Лайк

Anaferon

Барон
Лайки
59
В принципе, я тоже не против (хоть и буду потом проклинать). Это всё равно, что у меня отобрать масс хил и крутись как хочешь.
Пусть летают. Мы поорём :)

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
не хочешь что бы берс летал-сало и карни...хз райзел я что в поле что на ивентах скилую...твою подпись прочитал еще до того как собрался писать на этом форуме....

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не хочешь что бы берс летал-сало и карни...хз райзел я что в поле что на ивентах скилую...твою подпись прочитал еще до того как собрался писать на этом форуме....
А ты потести скилы, по сравнивай с другими профами и поймешь что со скилами не так, как вариант то что физ сб теме же скилами что и берс с такой же физ атакой что и берс бьет в 2-3 раза сильнее. Даже вот на евенте врубить трансформу берсу и врубить трансформу на сб - сб будет бить рашем раза в 3 больше.

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
А ты потести скилы, по сравнивай с другими профами и поймешь что со скилами не так, как вариант то что физ сб теме же скилами что и берс с такой же физ атакой что и берс бьет в 2-3 раза сильнее. Даже вот на евенте врубить трансформу берсу и врубить трансформу на сб - сб будет бить рашем раза в 3 больше.
да знаю с вл-ом тестили-одеты в одно и то же(вл снял фринту и ак что бы сравнить)атаки одинаково,крит изи разница,деф подогнали одинаковый-он мне по 8к скилом-я ему по 1-2 максимум(учитывая что у меня фул атт и пвп вставки-у вла этого на тот момент не было)....пздос кароче-бедные берсы...еще понравилось про пвп в лс-ах(пишу админу почему не вижу разницы на тесте,он говорит вы и не увидите,они для гладов)....ясно понятно

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
единственное что прет и почему берсы еще есть на серве-это дизарм...для кп очень не плохо(от 30% практически на всех)...но походу они будут на окнах под 1 макрос XD

• Лайк

SamkaLosya

Старейшина
Лайки
1
бло без базара спрошу как берс "Керам",вот у меня все скилы фул, атт фул, клан скилы, пвп вставка что в пухе что в шмоте, был на тот момент ик ствол +8...фигня набор но все же динамику я дамажил по 1-1,5к максимум....скилом....со всеми душами....и далеко не за 1 замес я это оцениваю...после какого то замеса гружу своего нового спойла(сабы не готовы,никаких атт,пвп и прочей дряни,а топор) чисто поспойлить какую то дрянь-динамику скилом 1к посылаю...как?....берсы занижены пздц-делаю репроф...
клоун тут и так берсы имба вместе с арбами

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Хз,всегда берсы в поле били с АА,а на оли со скилов и всех всё устраивало,чё о5 разнылись то?)
Берсы уж точно не слабые тут :D

• Лайк

Gell

Граф
Лайки
1 084
На 1200 такая же проблема. Даже при учете, что я просил повысить хотя бы второпрофный скилл до дамага раша,но мне ответили отказом. Зато СЛБ, которые держат в парале, глады, которые критуют просто охренеть и редкие анакимы, которые изничтажают на ивентах.

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
значит ты мало играл за берсов....аа с пухой 16 ну хз возможно...я банально привел в пример факт что крит с гнома с а пухой(без тату сабов пвп лс и прочей дряни)такой же как и от подготовленного берса....какой на*** "берсы тут не слабые"

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх