Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я просмотрел все лайки и О БОЖЕ больше половины это его сокланы с 0 сообщений + ему сказали НЕТ, так что он пытается доказать? Администрации виднее что да как
А сокланы не могут поддерживать предложение соклана? Что за бред ?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
пора бы уже привыкнуть ,что нытье каждого не учитывается,и не воспринимается админом.если хотите как то разнообразить жизнь серва и улучшить то в основном все предложения одобряются.
Кто то же плакает что бы ставили такие херни как ставит латина, причем ставят то что портит механику игры.

vansic11

Старейшина
Лайки
15
бло без базара спрошу как берс "Керам",вот у меня все скилы фул, атт фул, клан скилы, пвп вставка что в пухе что в шмоте, был на тот момент ик ствол +8...фигня набор но все же динамику я дамажил по 1-1,5к максимум....скилом....со всеми душами....и далеко не за 1 замес я это оцениваю...после какого то замеса гружу своего нового спойла(сабы не готовы,никаких атт,пвп и прочей дряни,а топор) чисто поспойлить какую то дрянь-динамику скилом 1к посылаю...как?....берсы занижены пздц-делаю репроф...

• Лайк
Реакции: Keks

vansic11

Старейшина
Лайки
15
я к тому что бы раш ввести-хоть какая то радость и польза...

• Лайк

Anaferon

Барон
Лайки
59
В принципе, я тоже не против (хоть и буду потом проклинать). Это всё равно, что у меня отобрать масс хил и крутись как хочешь.
Пусть летают. Мы поорём :)

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
не хочешь что бы берс летал-сало и карни...хз райзел я что в поле что на ивентах скилую...твою подпись прочитал еще до того как собрался писать на этом форуме....

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не хочешь что бы берс летал-сало и карни...хз райзел я что в поле что на ивентах скилую...твою подпись прочитал еще до того как собрался писать на этом форуме....
А ты потести скилы, по сравнивай с другими профами и поймешь что со скилами не так, как вариант то что физ сб теме же скилами что и берс с такой же физ атакой что и берс бьет в 2-3 раза сильнее. Даже вот на евенте врубить трансформу берсу и врубить трансформу на сб - сб будет бить рашем раза в 3 больше.

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
А ты потести скилы, по сравнивай с другими профами и поймешь что со скилами не так, как вариант то что физ сб теме же скилами что и берс с такой же физ атакой что и берс бьет в 2-3 раза сильнее. Даже вот на евенте врубить трансформу берсу и врубить трансформу на сб - сб будет бить рашем раза в 3 больше.
да знаю с вл-ом тестили-одеты в одно и то же(вл снял фринту и ак что бы сравнить)атаки одинаково,крит изи разница,деф подогнали одинаковый-он мне по 8к скилом-я ему по 1-2 максимум(учитывая что у меня фул атт и пвп вставки-у вла этого на тот момент не было)....пздос кароче-бедные берсы...еще понравилось про пвп в лс-ах(пишу админу почему не вижу разницы на тесте,он говорит вы и не увидите,они для гладов)....ясно понятно

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
единственное что прет и почему берсы еще есть на серве-это дизарм...для кп очень не плохо(от 30% практически на всех)...но походу они будут на окнах под 1 макрос XD

• Лайк

SamkaLosya

Старейшина
Лайки
1
бло без базара спрошу как берс "Керам",вот у меня все скилы фул, атт фул, клан скилы, пвп вставка что в пухе что в шмоте, был на тот момент ик ствол +8...фигня набор но все же динамику я дамажил по 1-1,5к максимум....скилом....со всеми душами....и далеко не за 1 замес я это оцениваю...после какого то замеса гружу своего нового спойла(сабы не готовы,никаких атт,пвп и прочей дряни,а топор) чисто поспойлить какую то дрянь-динамику скилом 1к посылаю...как?....берсы занижены пздц-делаю репроф...
клоун тут и так берсы имба вместе с арбами

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Хз,всегда берсы в поле били с АА,а на оли со скилов и всех всё устраивало,чё о5 разнылись то?)
Берсы уж точно не слабые тут :D

• Лайк

Gell

Граф
Лайки
1 084
На 1200 такая же проблема. Даже при учете, что я просил повысить хотя бы второпрофный скилл до дамага раша,но мне ответили отказом. Зато СЛБ, которые держат в парале, глады, которые критуют просто охренеть и редкие анакимы, которые изничтажают на ивентах.

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
значит ты мало играл за берсов....аа с пухой 16 ну хз возможно...я банально привел в пример факт что крит с гнома с а пухой(без тату сабов пвп лс и прочей дряни)такой же как и от подготовленного берса....какой на*** "берсы тут не слабые"

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх