- Лайки
- 17
Во истину.играй гладом
или Берсом. мона СБ )
Во истину.играй гладом
со мной все ОК, и я не собираюсь не кому гадить. Но! на фоне чужого нытья же забрали раш, так давайте же подстраивать персов под нытье кого либо.С тобой явно что-то не то...
Главное кому-нибудь нагадить и обделить.
я бы играла берсом, будь эта профа доступна женского полаВо истину.
или Берсом. мона СБ )
Я бы играл арбой сфиз уд и дизармомя бы играла берсом, будь эта профа доступна женского пола

Сердечная недостаточность из за отсутствия внимания к твоим аргументам?дизлайк
Мне вот интересно в чем заключается смысл строк " для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ". Я вот не пойму, потому что в ходе обсуждения в тикете мне сказали что когда то давно (месяцев 10 назад) раш был имбалансным. Так суть же темы и заключается в том что бы рассмотреть раш на евентах в сегодняшних реалиях сервера х50. Почему администрация даже не рассматривает "Идею", которые они, скажем так, обязаны рассмотреть исходя из все тех же строк " для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ"чет фейл xD
Так я и говорю о том что должны рассмотреть, но глянь время ответа на скрине)Ну они типа не обещают что-либо менять. Типа рассмотрели и решили не менять.
30 лойсов насобирать не трудно, это своих друганов позвал и готово. А всякие новички и соло-бомжи на форум редко заходят, их мнения тут нет, соответсвенно админы их сторону должны тоже принять.
А есть еще такие как я - мне пофиг на тот раш, но я за движуху, особенно если можно порофлить (жалко @Henapo не появился тут)
Для того, что бы ответить на подобное (бредовое) предложение, много времени не нужно. Считай что его рассмотрели до 30 лойсов, так сказать вне очереди.Так я и говорю о том что должны рассмотреть, но глянь время ответа на скрине)
а тут не нытье отдельно взятого человека, и не нытье вовсе, а возмущение по поводу того, почему на основании чего то нытья у берса забрали раш. И пост собрал более 30 лайков, так что говорить об одном человеке глупо.пора бы уже привыкнуть ,что нытье каждого не учитывается,и не воспринимается админом.если хотите как то разнообразить жизнь серва и улучшить то в основном все предложения одобряются.
на х1200 вроде можно, го туда)я бы играла берсом, будь эта профа доступна женского пола
ну заставить кучу сокланов лайкнуть тему нетрудно...(0-2 сообщения на форуме у большинства)а тут не нытье отдельно взятого человека, и не нытье вовсе, а возмущение по поводу того, почему на основании чего то нытья у берса забрали раш. И пост собрал более 30 лайков, так что говорить об одном человеке глупо.
Но все ясно понятно, потому в пекло
причём тут сокланы? я играю в скорпах и лайкнул тему без проблем.ну заставить кучу сокланов лайкнуть тему нетрудно...(0-2 сообщения на форуме у большинства)
я просмотрел все лайки и О БОЖЕ больше половины это его сокланы с 0 сообщений + ему сказали НЕТ, так что он пытается доказать? Администрации виднее что да какпричём тут сокланы? я играю в скорпах и лайкнул тему без проблем.
да ну??? на сабе наверное, не?на х1200 вроде можно, го туда)
я радею за справедливостьМне кажется, что Алиса расстроилась больше Райзела))
не вижу смыслаДобавь это еще в подпись![]()
Жаль нельзя дизлайки ставить!Сервер фейл ливаем
можно подумать, если бы открыл тут предложение, ты бы не просил сокланов поддержать тебя. Все такие няхи, аж беситя просмотрел все лайки и О БОЖЕ больше половины это его сокланы с 0 сообщений + ему сказали НЕТ, так что он пытается доказать? Администрации виднее что да как