- Лайки
- 2 011
Ты кто?такое чувство что этот берс постоянно из за меня ноет
Что то не помню что бы все на евенте резко доставали баф пушки и стояли бафали себе ментал.
Ты кто?такое чувство что этот берс постоянно из за меня ноет
у тебя макрос на меня естьТы кто?
Что то не помню что бы все на евенте резко доставали баф пушки и стояли бафали себе ментал.
У меня 18 макросов по никам =/у тебя макрос на меня есть
я твой популярниший таргет из бестовУ меня 18 макросов по никам =/
Салат? Вроде бы у него другой ник на форуме, причем тут вообще ктото из бестов? Ною я только в тикет и по поводу коневодов, хз что ты о себе возомнил.я твой популярниший таргет из бестов
Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.и если ты не бафаешь ментал на ивенте это не значит что его там нету
ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.
Когда я летал в 4 окна под джудом прайдом и шилкой мне тоже говорили что так могут все, но почему то Людей которые так делают от силы 2-3 человека.ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....
ты в пример постоянно приводишь магов... как дизарм плохо на них проходит, что у них больше пользы от бафов, что у них фир на ивенте проходит на чудо которое даже ментал не удосуживается бафнуть...Салат? Вроде бы у него другой ник на форуме, причем тут вообще ктото из бестов? Ною я только в тикет и по поводу коневодов, хз что ты о себе возомнил.
мне например лень 4 окна заводить... максимум баф гнома, да и максимальной пользы от этих окон достигают только арбы и берсыКогда я летал в 4 окна под джудом прайдом и шилкой мне тоже говорили что так могут все, но почему то Людей которые так делают от силы 2-3 человека.
Я не говорю про себя, я говорю в общем про людей, про берсовты в пример постоянно приводишь магов... как дизарм плохо на них проходит, что у них больше пользы от бафов, что у них фир на ивенте проходит на чудо которое даже ментал не удосуживается бафнуть...
Ну вот сам же ответил на вопрос почему каждый поголовно не бафает себе ментал, кто из обычных рядовых будет стоять бафать ментал когда они умирают от 2 ударов? Даже вот в некотором роде разговор зашел о механике игры, но что можно говорить раз РАШ попросту отключен? Ведь рш+30 на евенте тоже можно бафнуть, выжечь ману берсу тоже можно, а все есть своя контра, но она не должна исходить со стороны администрации.мне например лень 4 окна заводить... максимум баф гнома, да и максимальной пользы от этих окон достигают только арбы и берсы
ну а смысл вот эти темы создавать? если тебе НОРМ?
Я тоже хочу летать на эвент бой насмерть и нормально там убивать, а не смотреть как маг стоит и во все стороны ваншоты делает, или тот же лучник.Я не говорю про себя, я говорю в общем про людей, про берсов
Посмотреть вложение 26232
я ЗА включение раша, но также ЗА ВЫКЛЮЧЕНИЕ Таликов на ивентеНу вот сам же ответил на вопрос почему каждый поголовно не бафает себе ментал, кто из обычных рядовых будет стоять бафать ментал когда они умирают от 2 ударов? Даже вот в некотором роде разговор зашел о механике игры, но что можно говорить раз РАШ попросту отключен? Ведь рш+30 на евенте тоже можно бафнуть, выжечь ману берсу тоже можно, а все есть своя контра, но она не должна исходить со стороны администрации.
маг на ивенте только и способен фирить канцелить и нубов убивать, так как без емпавера норм одетого ты не убьешьЯ тоже хочу летать на эвент бой насмерть и нормально там убивать, а не смотреть как маг стоит и во все стороны ваншоты делает, или тот же лучник.
котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .Кисюль, что ты пишешь то? Ну это же его скил-он родился с ним, как так то? Я вот не люблю берсов-вредные они, но это ИХ СКИЛ! А то что у кого то нет бафа, эпика и прочей лобуды-разве кто то виноват? Давайте теперь уровняем всех под новичков - а чо?! Ну не несите пурги пожалуйста, ХИл бишам уберите нафиг тогда, чо они хиляться то
Так если за чего ты мне мозги ебешь? =) Про талики я писал что тоже ЗА, а то раш им мешает, а то что нож бегает всех с 2 скилов убивает с бесконечной маной и норм. (Тему лайкай)маг на ивенте только и способен фирить канцелить и нубов убивать, так как без емпавера норм одетого ты не убьешь
Разница в том что на сервере почти нет берсов, не говоря уже о том, сколько из них будут ходить на евенты.котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .
ток вот это хроники "недоработанные" считай что корейцы внесли дисбаланс и потом его убивали до самого ХФ, а потом закол****ись и запилили ГОД с 8 классами чтоб полегче было балансить.Разница в том что на сервере почти нет берсов, не говоря уже о том, сколько из них будут ходить на евенты.
Не думаю что на серверах про которые вы говорите берсы так убиты. Да и епт, так и должно быть на епилоге! 2 берса должны держать пачки в стане.
так оно и есть,менталки нету.?купи б палку и бафнись.дело даже не в новичках,как писала выше это не один сервер где выключен раш на ивенте.Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.
В чем проблема бафнуть рш? Даже покупать нечего не нужно, на многих серверах на эвенте ты катаешь с ршом +30?так оно и есть,менталки нету.?купи б палку и бафнись.дело даже не в новичках,как писала выше это не один сервер где выключен раш на ивенте.