Ну вот ты сам говоришь о том, что бсое и пк - часть игры и механик. Точно так-же как и кенсл, стан, фир, парал и кайт того, кто очевидно сильнее в ближнем бою.мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернатива
ты мог бы вообще не апать тему тема для адекватных игроков а не тех кто совсем пустой в этом и лишь бы просто чтото высрать .Автор , темы, у тебя все в порядке? Ты е бо бо? Какой ап раша, у тебя космические цифры с нюков, нейкой подобие зеркало в пасивках, также тригер на урезание рендж атаки эними на 100, миллиарда 2 хп ,после этого ты пишешь го апним раш ебать ты плесень, ну давай ещё какую нить флэшку дадим что бы когда глад на рескиле стоял в таргет взять нельзя было, или икону от пала а то че-то с последним фиксом чутка больше урона влетает хотябы шанс появился убить глада.
Автор темы клоун, можно не апать тему.
Ну ну, давай сри что глады слабые.ты мог бы вообще не апать тему тема для адекватных игроков а не тех кто совсем пустой в этом и лишь бы просто чтото высрать .
Надо ещё -стр ебашить тогда, а то хп мало, и стан продходит с меткойчеликс, ****и +5дексы на мужика, чтоб догонять
Ля ну ты же вроде на фсе сидишь, зачем ты за гладов тут рассказываешь?)Нужно бафать гладов, чтобы криворукие нубы убивали пак на фб с двух массух. Иначе глады говно.
Тупоголовое, ты что там протрезвел и решил отыграться?) Тебя что на форуме, что на эпиках и фан зоне опустили, ты сидишь чот воняешь)Ну всё опустил меня,шо теперь делать,может в ог податься ?Там меня писать научать,играть то умением вряд ли научат,только количеством как мух налетает.Хоть матом научат писать через каждый пост и админ банить за это не будет.
А что такого?) Я вижу как бедные глады страдают от недобуста, бьют всего лишь жалкие 7-8к с массухи, надо апать) Да еще и раш надо чинить)Ля ну ты же вроде на фсе сидишь, зачем ты за гладов тут рассказываешь?)
Глад один из самых плотных дд классов и делать его еще и быстрым при этом было бы странно)куда такой кд на раш гладиатора? глад под таликами даже как банка тушенки бегает еле еле дистанция раша не достает переодически пока добегаешь до противника ты без бафа ибо все скенслили крылатых которых пол серва порой не догнать от слова совсем особенно сб который тебя кенслит и имеет 2 блинка ... глад и так банка тушонки после 3 прокрутов кенсла глад вообще передвигается 1 сантиметр в год.. зато кд у кенсла моментальный)))
сейчас скажут про дпс тут от глада а понту от этого дпс спрашивается если откаты скилов раша и тд по пол года .. гладовский уд не работает от слова совсем сколько лет играю на скрайде уд ни разу не сработал у меня родной скиловой .. от ольфа уд срабатывает 1 раз из 30 как минимум .. зато сделали кенсл пику которая с 3 ударов сносил + - весь баф и все ты обречен на смерть ) ибо бсое в откате уд не работает скорость бега без бафа нету .. никакой альтернативы просто умри и все никакиго соревновательного момента
В том что у тебя такая же бедная профа как и гладА что такого?) Я вижу как бедные глады страдают от недобуста, бьют всего лишь жалкие 7-8к с массухи, надо апать) Да еще и раш надо чинить)
Ты про что? На фс никто не жалуется, сильная профа. Так априори было со времен ввода хф. А вот глады убивают за пару массух только тут.В том что у тебя такая же бедная профа как и глад
Никто не жалуется потому что смысла от этого нет. Самая лёгкая пвп профа на которой ты можешь комфортно чувствовать себя тупо бегая и зажимая кость. Профа которая убивает того же глада и не парится) так что если честно слушать от челов играющих на фсе что глады какая то там имба просто смешноТы про что? На фс никто не жалуется, сильная профа. Так априори было со времен ввода хф. А вот глады убивают за пару массух только тут.