- Лайки
- 307
если покажешь что я написал что маги станят я удалю все темы что создал .. если не покажешь ты свалишь в туман с очередным позоромСтанящие маги уууу.
если покажешь что я написал что маги станят я удалю все темы что создал .. если не покажешь ты свалишь в туман с очередным позоромСтанящие маги уууу.
тебе дали стан и убежали дальше что?ты под кенслом
Ну ничего себе ты губу раскатал) Написал столько «если», что и застанить и запаралить могут, а еще может быть пятница и глады по пятницам слабые)) Но суть одна, ты хочешь в любой ситуации за глада побеждать, что является бредом)очевидно что ты очередной тот кто не вкатил в созданую тему это во 1 во 2 про 2 раш ведется речь о ее дальности мелось ввиду что бесполезный ты им не достанешь порой пока в откате 1 раш)ты можешь получить стан парал корни да что угодно что оставит тебя стоять на месте на какой то период времени тебя на кеналят к тому же и ты не сможешь приблизиться даже да ты на откатном раше подлетишь тебе дали стан и убежали дальше что?ты под кенслом тобишь скорость бега урезана в разы а 2 раш с короткой дистанцией срабатывания.. пока ты бежишь полуучаешь еще (кенслы станы и не забывай скрайд принято беать за 1 толпой а не нападать на других флагнутых рядом)
чел ты не на х50 и даже не на х100 вот прямо только что чел с х50 зашел на х1000 на 1 фан зоне дрялся с дагером дагер с руки бил ему и тупо по кд минус баф ) о чем речь ты ведешь вообще?))) и тот чел сам говрит нах я с х50 зашел сюда вообще ибо тут вообще ппц бафы с автоатаки снимают по кд даже . взять даже ту же кенсл пику в руки по 4 5 бафов за раз улетает с 1 удара о чем ты говоришь? я разве етеб говорю разогнать глада чтобы всегда побеждать?Ну ничего себе ты губу раскатал) Написал столько «если», что и застанить и запаралить могут, а еще может быть пятница и глады по пятницам слабые)) Но суть одна, ты хочешь в любой ситуации за глада побеждать, что является бредом)
Ты хочешь ничего не делать, не буститься от станов-парала, не использовать текстуры для кайта, а просто жать раш по кд аки берс, и наносить еще огромный дпс)
А магам тогда реально что делать против всего этого?)
даже говоря за тот же бсое откат 4 года .. а когда тебя бьют и ты юзаешь уже сработала анимация бсое тобишь уже ты должен улететь а тебя убивают и ты остаешься на месте . следовательно и бсое откат 4 года и оно не сработало и ты лежишь дохлыйчеликс, ****и +5дексы на мужика, чтоб догонять
мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернативачеликс, ****и +5дексы на мужика, чтоб догонять
А какой у тебя ник в игре?мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернатива
то чувство, когда играю на х1к с открытия, на разных профах) чел решил предположить что я говорю что-то, что ему не нравится, значит не играю тут) найс статистику подбиваешь) так же как и супер темки пилишь)чел ты не на х50 и даже не на х100 вот прямо только что чел с х50 зашел на х1000 на 1 фан зоне дрялся с дагером дагер с руки бил ему и тупо по кд минус баф ) о чем речь ты ведешь вообще?))) и тот чел сам говрит нах я с х50 зашел сюда вообще ибо тут вообще ппц бафы с автоатаки снимают по кд даже . взять даже ту же кенсл пику в руки по 4 5 бафов за раз улетает с 1 удара о чем ты говоришь? я разве етеб говорю разогнать глада чтобы всегда побеждать?
или говорю сделать раш меньше откат просто и откат бсое убрать соло игрокам дышать не дают вообще на серве зайди на х1000 поиграй соло хотябы неделю ты выскочишь со свистом отсюда обратно .. умничать со стороны не понимая о чем речь ведется может каждый .. а ты зайди и проверь все о чем тут пишу и расскажешь потмо свои ощущения.. все что я тут пишу это после обсуждения с не 1 десятком игроков а ты пришел мне тут чтото доказываешь))
Сказочник какойто)Так я вижу тебя задело или ты опять фантазируешь ,что кому-то напихал .Шо ты обратно проснулся и забыл таблетки принять?Давай докажи что оги сильные,пока что на праймах мы видим,как вы ог целуете нам ноги.
Ну вот ты сам говоришь о том, что бсое и пк - часть игры и механик. Точно так-же как и кенсл, стан, фир, парал и кайт того, кто очевидно сильнее в ближнем бою.мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернатива
ты мог бы вообще не апать тему тема для адекватных игроков а не тех кто совсем пустой в этом и лишь бы просто чтото высрать .Автор , темы, у тебя все в порядке? Ты е бо бо? Какой ап раша, у тебя космические цифры с нюков, нейкой подобие зеркало в пасивках, также тригер на урезание рендж атаки эними на 100, миллиарда 2 хп ,после этого ты пишешь го апним раш ебать ты плесень, ну давай ещё какую нить флэшку дадим что бы когда глад на рескиле стоял в таргет взять нельзя было, или икону от пала а то че-то с последним фиксом чутка больше урона влетает хотябы шанс появился убить глада.
Автор темы клоун, можно не апать тему.
Ну ну, давай сри что глады слабые.ты мог бы вообще не апать тему тема для адекватных игроков а не тех кто совсем пустой в этом и лишь бы просто чтото высрать .
Надо ещё -стр ебашить тогда, а то хп мало, и стан продходит с меткойчеликс, ****и +5дексы на мужика, чтоб догонять
Ля ну ты же вроде на фсе сидишь, зачем ты за гладов тут рассказываешь?)Нужно бафать гладов, чтобы криворукие нубы убивали пак на фб с двух массух. Иначе глады говно.
Тупоголовое, ты что там протрезвел и решил отыграться?) Тебя что на форуме, что на эпиках и фан зоне опустили, ты сидишь чот воняешь)Ну всё опустил меня,шо теперь делать,может в ог податься ?Там меня писать научать,играть то умением вряд ли научат,только количеством как мух налетает.Хоть матом научат писать через каждый пост и админ банить за это не будет.