Scryde x1000 раш гладиатора

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну вот о чем я и говорю лишь бы быть замеченым на публике и писать детский бред нежели прочитать темку внимательно и понять весь смысл очем вообще речь) тем более тебе то вообще в закат пора после того как ты схавал свое непонимание про игру в целом)
Подрасти - поговорим.
А пока беги в закат с криками "УВАААААААААА я бездарный глад, УВАААА".

RvU

Виконт
Лайки
260
Бежишь такой за магом на раше, а он тебя станит еще и канцел даёт, ля.
после просида по теме о концепции л2 ) понимаю когда сказать уже нефиг надо писать бред все понимаю и поддерживаю тебя не растраивайся только смотри)

RvU

Виконт
Лайки
260
Подрасти - поговорим.
А пока беги в закат с криками "УВАААААААААА я бездарный глад, УВАААА".
подрос до такой степени что будучи нерусским перевожу тебе русскому смысл написаного в википедии скрины которого ты же и присылаешь)))

RvU

Виконт
Лайки
260
подрос до такой степени что будучи нерусским перевожу тебе русскому смысл написаного в википедии скрины которого ты же и присылаешь)))
который написан на твоем же языке.. так чтоты лучше иди развивайся . твое время ты уже просрал)) причем словив фиаско с диким ором твоих же русских ребят которые вместе со мной переводят тебе то что ты прислал не поняв даже то чт ты присылаешь скринами

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
очевидно что ты очередной тот кто не вкатил в созданую тему это во 1 во 2 про 2 раш ведется речь о ее дальности мелось ввиду что бесполезный ты им не достанешь порой пока в откате 1 раш)ты можешь получить стан парал корни да что угодно что оставит тебя стоять на месте на какой то период времени тебя на кеналят к тому же и ты не сможешь приблизиться даже да ты на откатном раше подлетишь тебе дали стан и убежали дальше что?ты под кенслом тобишь скорость бега урезана в разы а 2 раш с короткой дистанцией срабатывания.. пока ты бежишь полуучаешь еще (кенслы станы и не забывай скрайд принято беать за 1 толпой а не нападать на других флагнутых рядом)
Бежишь такой за магом на раше, а он тебя станит еще и канцел даёт, ля.
после просида по теме о концепции л2 ) понимаю когда сказать уже нефиг надо писать бред все понимаю и поддерживаю тебя не растраивайся только смотри)
Станящие маги уууу.

RvU

Виконт
Лайки
260
понятно надо по буквам спрашивать наверно даже не можешь вкурить суть вопроса что я задаю покажи родителям пусть переведут тебе и обьяснят что я от тебя требую ( покажи мне где я написал что маги станят??) или просто заткнись и свали с очередным позором))) я дал тебе шанс уйти с 1 позором тихо молча но ты решил закапывать себя еще дальше)

Лайки
1 315
тс на гладе не догоняет сб, надо апать, твердо и четко

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
очевидно что ты очередной тот кто не вкатил в созданую тему это во 1 во 2 про 2 раш ведется речь о ее дальности мелось ввиду что бесполезный ты им не достанешь порой пока в откате 1 раш)ты можешь получить стан парал корни да что угодно что оставит тебя стоять на месте на какой то период времени тебя на кеналят к тому же и ты не сможешь приблизиться даже да ты на откатном раше подлетишь тебе дали стан и убежали дальше что?ты под кенслом тобишь скорость бега урезана в разы а 2 раш с короткой дистанцией срабатывания.. пока ты бежишь полуучаешь еще (кенслы станы и не забывай скрайд принято беать за 1 толпой а не нападать на других флагнутых рядом)
Ну ничего себе ты губу раскатал) Написал столько «если», что и застанить и запаралить могут, а еще может быть пятница и глады по пятницам слабые)) Но суть одна, ты хочешь в любой ситуации за глада побеждать, что является бредом)
Ты хочешь ничего не делать, не буститься от станов-парала, не использовать текстуры для кайта, а просто жать раш по кд аки берс, и наносить еще огромный дпс)
А магам тогда реально что делать против всего этого?)

Shatun

Виконт
Лайки
966
челикс, ****и +5дексы на мужика, чтоб догонять

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну ничего себе ты губу раскатал) Написал столько «если», что и застанить и запаралить могут, а еще может быть пятница и глады по пятницам слабые)) Но суть одна, ты хочешь в любой ситуации за глада побеждать, что является бредом)
Ты хочешь ничего не делать, не буститься от станов-парала, не использовать текстуры для кайта, а просто жать раш по кд аки берс, и наносить еще огромный дпс)
А магам тогда реально что делать против всего этого?)
чел ты не на х50 и даже не на х100 вот прямо только что чел с х50 зашел на х1000 на 1 фан зоне дрялся с дагером дагер с руки бил ему и тупо по кд минус баф ) о чем речь ты ведешь вообще?))) и тот чел сам говрит нах я с х50 зашел сюда вообще ибо тут вообще ппц бафы с автоатаки снимают по кд даже . взять даже ту же кенсл пику в руки по 4 5 бафов за раз улетает с 1 удара о чем ты говоришь? я разве етеб говорю разогнать глада чтобы всегда побеждать?
или говорю сделать раш меньше откат просто и откат бсое убрать соло игрокам дышать не дают вообще на серве зайди на х1000 поиграй соло хотябы неделю ты выскочишь со свистом отсюда обратно .. умничать со стороны не понимая о чем речь ведется может каждый .. а ты зайди и проверь все о чем тут пишу и расскажешь потмо свои ощущения.. все что я тут пишу это после обсуждения с не 1 десятком игроков а ты пришел мне тут чтото доказываешь))

RvU

Виконт
Лайки
260
даже говоря за тот же бсое откат 4 года .. а когда тебя бьют и ты юзаешь уже сработала анимация бсое тобишь уже ты должен улететь а тебя убивают и ты остаешься на месте . следовательно и бсое откат 4 года и оно не сработало и ты лежишь дохлый

RvU

Виконт
Лайки
260
мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернатива

Blanche

Виконт
Лайки
209
мне говорят нах вам бсое мол для слабоков пути отхода . нах пкшить и тд и тп .. с чего бы человеку нельзя пкшить если это часть игры ?? он убивает и какая разница в пк или нет? и ему нужен путь отхода тем более на серве где сплошное 69 где бьешь 1 а тебя бьют в спину 150 человек а друг друга не трогают .. друг брат сват и прочее мол и вся фан зона на этой основе висит на тебе по кд стоит с кем то начать драться .. в чем тут альтернатива
А какой у тебя ник в игре?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
чел ты не на х50 и даже не на х100 вот прямо только что чел с х50 зашел на х1000 на 1 фан зоне дрялся с дагером дагер с руки бил ему и тупо по кд минус баф ) о чем речь ты ведешь вообще?))) и тот чел сам говрит нах я с х50 зашел сюда вообще ибо тут вообще ппц бафы с автоатаки снимают по кд даже . взять даже ту же кенсл пику в руки по 4 5 бафов за раз улетает с 1 удара о чем ты говоришь? я разве етеб говорю разогнать глада чтобы всегда побеждать?
или говорю сделать раш меньше откат просто и откат бсое убрать соло игрокам дышать не дают вообще на серве зайди на х1000 поиграй соло хотябы неделю ты выскочишь со свистом отсюда обратно .. умничать со стороны не понимая о чем речь ведется может каждый .. а ты зайди и проверь все о чем тут пишу и расскажешь потмо свои ощущения.. все что я тут пишу это после обсуждения с не 1 десятком игроков а ты пришел мне тут чтото доказываешь))
то чувство, когда играю на х1к с открытия, на разных профах) чел решил предположить что я говорю что-то, что ему не нравится, значит не играю тут) найс статистику подбиваешь) так же как и супер темки пилишь)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так я вижу тебя задело или ты опять фантазируешь ,что кому-то напихал .Шо ты обратно проснулся и забыл таблетки принять?Давай докажи что оги сильные,пока что на праймах мы видим,как вы ог целуете нам ноги.
Сказочник какойто)

Лайки
250
блин ты на шк поиграй, им вообще не догнать никого ))),предлагаю шк добавиь раш ,чтоб было честно

Верх