- Лайки
- 4 205
нормальный урон , ты не думал что на оли +6 заточка шмота?ну это был шс->бек на оли, мне понравилось как видишь![]()
к тому же под кв урон в районе 5к , когда ты не одеваешь сет
а тут ещё 2х урон
нормальный урон , ты не думал что на оли +6 заточка шмота?ну это был шс->бек на оли, мне понравилось как видишь![]()
хочу х2 урон нюков, хуля я должен нюкать по 500, а получать по 10к?нормальный урон , ты не думал что на оли +6 заточка шмота?
к тому же под кв урон в районе 5к , когда ты не одеваешь сет
а тут ещё 2х урон
хоти , у тебя же есть маг критхочу х2 урон нюков, хуля я должен нюкать по 500, а получать по 10к?
Бесконечность не предел! Легко отделался ещехочу х2 урон нюков, хуля я должен нюкать по 500, а получать по 10к?
ну если не считать лак, что у тебя оставалось 4 секунды мк, ну хз, кто еще как отделался.Бесконечность не предел! Легко отделался ещеПосмотреть вложение 26960
ну коль ты предоставил скрин с 10к полученым дмг. чего тогда не учел леталы и крит тыки? в случае с 10к дмг - критНе много предисловия.
Да я сгорел от дмг в 10к от рандомного даггера.
Да я горю от дмг ножей на оли.
Да простят меня ножи...
Посмотреть вложение 26832
Раз администрация пишет, что не было изменений в дмг ножей, посчитаем по формуле.
Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] + [Skill Power]) * [CD Multiplier] + [Skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]
Soulshot=2.04 по ГЕ
Skill Power=5479 для скила заточенного на АТТ.
CD Multiplier=Учитываем все кд, которые можно получить на олимпе.
Skill Multiplier=Константа равная 6,1.
CD Bonus=СА, пассивки и прочее, что даёт бонус.
CD Multiplier=1.35(DW)*1.15(AQ)*1.15(Baium)*1.69(АТТ дмг, разница в 175 АТТ)*1.95(Focus Death+15)*1.3(Critical Wound)=7.6488
CD Bonus=665(Critcal Damage CA)+774(Vicious Stance+30)+ 384(Пассивка Critical Power)+3%(Заточка пассивки на кд)=1877.69
P.Def на олимпе (забафан только под п.деф.)
Посмотреть вложение 26835
По кв без хекса. Берем ножа с 2мя кольцами. пвп вставки не в 1 ни в другую сторону не учитываем.
((1 285*2.04+5479)*7,6488+6,1*1877.69)*70/1948=2638,01±10% от дмг.
Учитывая шанс х2 абилки получаем максимальный дмг при крите абилки х2, по кв, без хекса 5276,03±10% от дмг.
Учитываем КВ и хекс. Хекс снижает защиту на 23%.
((1 285*2.04+5479)*7.6488+6,1*1877.69)*70/(1948-23%)=3425.9±10% от дмг.
Учитывая шанс х2 абилки получаем максимальный дмг при крите абилки х2, по кв, по хексу 6851.8±10% от дмг.
Прошу не флудить и не заниматься "АПами".
ты шо, наркоман?ну коль ты предоставил скрин с 10к полученым дмг. чего тогда не учел леталы и крит тыки? в случае с 10к дмг - крит
Прошу не флудить и не заниматься "АПами". - твои слова.ты шо, наркоман?
Это обычный бек х2. Не летальный, очки купи себе.
В систем чате видно.
СЛАВА ЛИМПТЕКУ.
Бл*, как же мне надоело аутистам что то доказывать.Прошу не флудить и не заниматься "АПами". - твои слова.
коль ты начал дерзить - слыш, д о л б о ё б, сядь и поиграй дагером хотя бы годик, а потом втирай про дабл беки, ок? если первый был обычный бек, это не значит что второй будет таким же.
есть такое понятие как летал цп, летал хп (это типа для тебя, оленя, когда цп стоит на месте а хп уже нет) и крит, в поле лично тыкал по 12-15к. за оли молчу, так как не хожу тудаты шо, наркоман?
Это обычный бек х2. Не летальный, очки купи себе.
В систем чате видно.
СЛАВА ЛИМПТЕКУ.
*** боже, как ты меня за*пал аутист.есть такое понятие как летал цп, летал хп (это типа для тебя, ****я, когда цп стоит на месте а хп уже нет) и крит, в поле лично тыкал по 12-15к. за оли молчу, так как не хожу туда
на некоторых серверах отключают летал хп и крит тыки, чтоб дагеры не были такими злыми как тут. "паофу" оно должно быть как я писал вышеБл*, как же мне надоело аутистам что то доказывать.
1.5 года на даггере отыграл. 2008-2010
СЛАВА ЛИМПТЕКУ
оффер, слушай сюда.на некоторых серверах отключают летал хп и крит тыки, чтоб дагеры не были такими злыми как тут. "паофу" оно должно быть как я писал выше
слыш, олень, ты токшо писал что это был х2 бек.*** боже, как ты меня за*пал аутист.
1 был не бек, это обычный blow скилл, потом идет ШС и бек.
Не квоть меня больше.
СЛАВА ЛИМПТЕКУ.
ты хоть знаешь что такое х2 бек?слыш, ****ь, ты токшо писал что это был х2 бек.
покажи мне где я сказал что играл на офеоффер, слушай сюда.
Пруф что ты играл на офе на ГЕ.
В противном случае завали е*ало.
СЛАВА ЛИМПТЕКУ
е б л а н детектед. ной дальше, окунёк)оффер, слушай сюда.
Пруф что ты играл на офе на ГЕ.
В противном случае завали е*ало.
СЛАВА ЛИМПТЕКУ
покажи мне где я сказал что играл на офе
Теперь, будь добр поделиться своими знаниями, и пруфами.на некоторых серверах отключают летал хп и крит тыки, чтоб дагеры не были такими злыми как тут. "паофу" оно должно быть как я писал выше
е б л а н детектед. ной дальше, окунёк)
Не квоть меня больше.
ты точно дол бо ёб) я уже поделился, ты начал грубить. про что с тобой говорить дальше?Теперь, будь добр поделиться своими знаниями, и пруфами.