Он же рарный, отполируй сначалаВыпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона
Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяемВыпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона
Подскажи, как долго отвечают они там?)Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем
одновременно выиграл и проиграл в рулеткуВыпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона
Как в Простоквашино - для вас посылка, только я вам ее не отдамодновременно выиграл и проиграл в рулетку

Поддержка безпонтовая у вас, за 8 часов *** кто ответил)Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем
Если ты там 10 сообщений нафигачил за 8 часов, то каждое откидывает каждый раз твой запрос в конец списка ожидания.Поддержка безпонтовая у вас, за 8 часов *** кто ответил)
Не проще было сразу, вкинуть готовые. Без танцев с бубнами) мне перчи так же упали , обрадовался сразу , а потом при фигел че с ними делать.Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем
Не те IDы добавили в пул коробок, хз зачем они (эти предметы) вообще в базеНе проще было сразу, вкинуть готовые. Без танцев с бубнами) мне перчи так же упали , обрадовался сразу , а потом при фигел че с ними делать.
Видимо да , перепутали idНе те IDы добавили в пул коробок, хз зачем они (эти предметы) вообще в базе
ДаНе те IDы добавили в пул коробок, хз зачем они (эти предметы) вообще в базе