Pososi Рыцарь Сообщения 49 Лайки 7 Сегодня в 12:00 #1 Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Вложения 2112211.jpg 15,4 КБ · Просмотры: 86
Lincoln Барон Сообщения 97 Лайки 43 Сегодня в 12:02 #2 Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... Он же рарный, отполируй сначала
Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... Он же рарный, отполируй сначала
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 940 Лайки 7 608 Сегодня в 12:04 #3 Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем
Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем
Pososi Рыцарь Сообщения 49 Лайки 7 Сегодня в 12:05 #4 У мамона показывает что он серый дожен быть для полировки
Pososi Рыцарь Сообщения 49 Лайки 7 Сегодня в 14:31 #5 Guldan сказал(а): Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи, как долго отвечают они там?)
Guldan сказал(а): Похоже что щит должен быть Запечатанным для полировки, напиши в поддержку - обменяем Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи, как долго отвечают они там?)
pawpaw Барон Сообщения 379 Лайки 83 Сегодня в 16:14 #6 Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... одновременно выиграл и проиграл в рулетку
Pososi сказал(а): Выпал с бокса щит, но распечатать не могу у мамона Нажмите, чтобы раскрыть... одновременно выиграл и проиграл в рулетку
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 5 026 Лайки 1 847 Сегодня в 16:53 #7 pawpaw сказал(а): одновременно выиграл и проиграл в рулетку Нажмите, чтобы раскрыть... Как в Простоквашино - для вас посылка, только я вам ее не отдам
pawpaw сказал(а): одновременно выиграл и проиграл в рулетку Нажмите, чтобы раскрыть... Как в Простоквашино - для вас посылка, только я вам ее не отдам